Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта

Автор
12.03.2010, 16:38
Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта
Кто знает список участников?
Ответов:  389
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19 20
N-mama
24.03.2010, 10:39
Очень понравилась Маша Сотскова, как называется ее музыка? Я так понимаю, это ирландский танец? Где найти подобную композицию, "минусовки" по запросу не выдают. Подскажите, пожалуйста!
Kazanez
24.03.2010, 23:49
Там совсем рядом есть 2 гостиницы
Мама Фабиолы
первая это гостиница кварт.
пешком минут 6-10 ходьбы
и вторая Ильмар Сити отель.
кварт подешевле должен быть.
если снимать квартиры то цена от 800 рублей в сутки.
по проживанию в казани можно посмотреть здесь еще.
http://www.tattravel.ru/gostinitsyi-kazan/
моня
25.03.2010, 00:31
N-mama пишет:
Очень понравилась Маша Сотскова

сценический костюм, что в короткой, что в произвольной...это ужас...
oblako
25.03.2010, 00:39
моня пишет:
сценический костюм, что в короткой, что в произвольной...это ужас...

Я тоже обратила внимание. Привязать костюм к музыке в короткой сложно. Не понятна задумка тренера и хореографа.

P.S. У КОГО ЕСТЬ ПРОИЗВОЛКА ГЕНИ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ???
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.03.2010, 02:40
а мне очень понравилась Александровская Катя. Она у какого тренера занимается? Пропустила этот момент в трансляции. Не у того же что и Родионова? Очень стиль катания похож ИМХО.
deforma
25.03.2010, 04:04
Цитата:
... сценический костюм, что в короткой, что в произвольной... это ужас...

... Привязать костюм к музыке в короткой сложно. Не понятна задумка тренера и хореографа

Отличный мейнстримчик получился в короткой. Только большинство не догоняет, что очевидно
Gertruda
25.03.2010, 07:53
oblako пишет: У КОГО ЕСТЬ ПРОИЗВОЛКА ГЕНИ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ???

Вы не пробовали смотреть в архиве?
http://ru.justin.tv/fsrussia/archive
дата Mar 20 время 7.11
каплан
25.03.2010, 09:11
вотэтода! пишет:
а мне очень понравилась Александровская Катя. Она у какого тренера занимается? Пропустила этот момент в трансляции. Не у того же что и Родионова? Очень стиль катания похож

У одного. И Самарин с Михайловым тоже. Тренер Гончаренко-ЦСКА.
Мама Фабиолы
Казань
25.03.2010, 09:14
Kazanez
Я из Казани)
моня
25.03.2010, 09:43
deforma пишет:
Отличный мейнстримчик получился в короткой. Только большинство не догоняет, что очевидно

очевидно в "задумке" догоняют, только Вы и Элона Ивановна-хореограф Маши....
vishniy
Москва
25.03.2010, 13:22
моня Дались Вам эти платья, многие тренеры в восторге от короткой
232323
vishniy
Москва
25.03.2010, 14:02
моня Дались Вам эти платья, когла не стандартно, оно и смотрится по-другому. Главное ребеной отличный. Лично на мой взгляд на короткой было принято не стандартное решение и это притягивает, а уж задумка хореографа (тем более ее тренера) понятна. В таком возрасте, чтоб ребенок так свободно владел своим телом - это редкость. Понравилась многим Высотина, а по мне так ничего особенного (именно в ее программе), в дерганье только руками ничего интересного нет (действительно за ногами некогда следить). А в общем детей талантливых очень много, но на мой взгляд уж очень замыленная у всех музыка. Главное, что дети занимаютя делом, а не шляются по улицам, а уж способности у всех разные. Еще хочу сказать о том, что уж очень много на форуме людей, которые, как мне кажется, вообще не любят детей, много негатива - это же некрасиво, наверно, многие из зависти сыпят гадости в тот или иной адрес. Будьте добрее, веселее и терпеливее. А то не та музыка, не то платье, не тот фореограф, не тот тренер (а последние двое, такое впечатление, вообще дураки), а как раз последние читают ваши высказывания и в голос ржут. Кто-то про ОФП, кто-то про элементы, кто-то про прыжки дает рекомендации, действительно обхохочешься.
232323
Newmam
25.03.2010, 14:27
vishniy пишет:
Дались Вам эти платья, когла не стандартно, оно и смотрится по-другому.

Если не секрет, о каких платьях идёт речь? Может, мне тоже не нравится, а я и не знаю?! У Вас нет фотографий?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Cорока
Санкт-Петербург
25.03.2010, 14:44
vishniy пишет:
Кто-то про ОФП, кто-то про элементы, кто-то про прыжки дает рекомендации, действительно обхохочешься.

Было бы странно,если бы на форуме о фигурном катании обсуждались другие темы,разве нет?

А рекомендации с форума-ну всем же понятно,что люди (в большинстве своем дилетанты) делятся СВОИМ опытом,наблюдениями,мнениями,и воспринимать это можно как информацию к размышлению,а не руководство к действию.
vishniy
Москва
25.03.2010, 15:27
Cорока Когда идет просто повествование какого-нибудь родителя об успехах чада - это приятно читать. А то ведь начинают просить помощь, чтобы весь форум помог прыгнуть аксель или сделать пистолетик (не важно что). И каждый неленивый начинает советовать и обсуждения по этому вопросу на форуме чуть ли не две-три недели. За это время можно найти приспокойно специалиста (будь то тренер по ОФП или легкой атлетике, либо стороннего тренера по фигурному катанию молодого и у которого кровь кипит) который, я Вас уверяю, научит с пол-пинка. Многие на этом форуме, такое впечатление, ничем другим не увлечены. Я честно скажу, что я случайный посетитель, до этого про форум ничего не знала, только из-за спецпрограммы детей попала (посоветовал один тренер как можно на это взглянуть), мой сын когда-то тоже учавствовал на таких стартах. Сколько же вы тратите времени на переписку, отнимая его от собственных детей, некоторые из Вас целыми днями и как не странно иногда ночами пишутся, жуть берет. Некоторых цепляет какое-нибудь слово и давай муслякать на эту тему, (как, например, "а какие платья? дайте фотографии?") Экономьте свое драгоценное время. Всем пока.
232323
моня
25.03.2010, 15:49
vishniy пишет:
Дались Вам эти платья, когла не стандартно, оно и смотрится по-другому. Главное ребеной отличный

со вторым мнением Вашим я согласен, а с первым нет.
смотриться не очень, костюмчик (толстовка+тюль).
Cорока
Санкт-Петербург
25.03.2010, 16:05
vishniy пишет:
Сколько же вы тратите времени на переписку, отнимая его от собственных детей,

Не переживайте,родители пишут,когда дети на тренировках.
А вот работодатели да,страдают....
моня
25.03.2010, 18:02
Newmam пишет:
Если не секрет, о каких платьях идёт речь? Может, мне тоже не нравится, а я и не знаю?! У Вас нет фотографий?

вот про этот "костюм" идет речь....
Foxi
25.03.2010, 18:15
Cорока Да, я тоже согласна с Вами, одеть в такое ребенка из столицы, это ж какого модельера надо было встретить? Даже в провинции так детей не одевают!
Newmam
25.03.2010, 18:19
моня
Спасибо!
Жуть, конечно, но очень креативная и позитивная! Хотелось бы либретто программы.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  389
Страницы: 1 2 315 16 17 18 19 20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.