Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта

Автор
Москва
25.03.2010, 15:27
Первенство России (младший возраст) г. Казань 17-21 марта
Cорока Когда идет просто повествование какого-нибудь родителя об успехах чада - это приятно читать. А то ведь начинают просить помощь, чтобы весь форум помог прыгнуть аксель или сделать пистолетик (не важно что). И каждый неленивый начинает советовать и обсуждения по этому вопросу на форуме чуть ли не две-три недели. За это время можно найти приспокойно специалиста (будь то тренер по ОФП или легкой атлетике, либо стороннего тренера по фигурному катанию молодого и у которого кровь кипит) который, я Вас уверяю, научит с пол-пинка. Многие на этом форуме, такое впечатление, ничем другим не увлечены. Я честно скажу, что я случайный посетитель, до этого про форум ничего не знала, только из-за спецпрограммы детей попала (посоветовал один тренер как можно на это взглянуть), мой сын когда-то тоже учавствовал на таких стартах. Сколько же вы тратите времени на переписку, отнимая его от собственных детей, некоторые из Вас целыми днями и как не странно иногда ночами пишутся, жуть берет. Некоторых цепляет какое-нибудь слово и давай муслякать на эту тему, (как, например, "а какие платья? дайте фотографии?") Экономьте свое драгоценное время. Всем пока.
232323
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.