Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
10.03.2010, 19:27
Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
10 марта 2010, 14:54 Макконен М.
Источник: РИА Новости

«На заседании президиума коллегии Минспорттуризма Виталий Мутко назвал среди причин провала на Олимпиаде возросшую конкуренцию, а также упущение в подготовке спортсменов в новых олимпийских дисциплинах, как-то: сноуборд, шорт-трек, фристайл.

«Двадцать шесть стран в Ванкувере завоевали медали, 19 стран взяли золото, - сказал он. - А мы прозевали те 25 дисциплин, которые появились в программе Олимпийских игр в 1994-м и 1998-м годах. Мы никак не отреагировали на эти изменения. И так получается, что Россия конкурентоспособна лишь в пяти видах спорта (из 14), в 30 дисциплинах (из 86). Так о каком лидерстве может идти речь?».

В свете этого Мутко подчеркнул, что необходимо «срочно и системно» развернуть подготовку к Олимпиаде в Сочи.

«Уже в апреле мы должны иметь скорректированную программу подготовки к Сочи, - отметил он. - При этом нужно понимать, что чудес не произойдет. Чтобы вырастить олимпийского чемпиона, нужно 6-8 лет. Поэтому нам нужно четко и последовательно подготовиться на базе того, что мы имеем. А также серьезно задуматься о системе управления спорта».

Напомним, что сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала 15 медалей, среди которых лишь три золотые. »

----------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Ответов:  1183
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5159 60
Амарант
03.02.2014, 23:26
Gia89 пишет:
Кстати, Плющ заявил уже точно,что будет катать и командные,и личные
а что еще ему теперь остается заявлять? Продолжать палить перед всем миром план ФедРа по смене Плющенки на Ковтуна? Ему больше ничего не стается, как заявлять что будет катать оба вида, а уж как они выкрутятся с заменой после командных - посмотрим. Интрига )))
Амарант
03.02.2014, 23:29
Gia89 пишет:
Сборная России на открытии Игр появится на стадионе под песню «Тату» «Нас не догонят»
http://www.sports.ru/sochi2014/157412571.html
а штанишки снимать и голые попки всему миру показывать, я надеюсь, наших бедных спортсменов не заставят? ))))) что ж за идиоты, весь же мир в курсе про что песенка ))) Еще и Кабаева с факелом.
Ну правильно, позориться - так на весь мир и заранее, еще до начала соревнований ))
Тролль2
03.02.2014, 23:30
Воронов готовится. Ковтун нет.
idenis
03.02.2014, 23:35
Gia89 пишет:
Лучше бы их и не было вообще, или были бы, но по результатам личных

А мне нравится сама идея командных соревнований, ФК очень индивидуальный вид, а тут появляется реальный коллективный азарт, что, на мой взгляд, хорошо. Только надо было дать возможность федерациям заявлять на командные любых спортсменов, независимо от квот на личный турнир, а так получается что-то слишком замороченное.
idenis
03.02.2014, 23:41
Амарант пишет:
а что еще ему теперь остается заявлять?

А вдруг? Мощно откатает все четыре программы на кураже и обезболивающих, придется всем тулупом клянчить у Чана шляпу на прокат.
selena22
Москва
03.02.2014, 23:45
Амарант, ну Россию же упрекают в нетерпимости к меньшинствам, вот Тату и решили пригласить. Хотя это конечно полный бред
Тифани
03.02.2014, 23:48
Амарант пишет:
Ему больше ничего не стается, как заявлять что будет катать оба вида, а уж как они выкрутятся с заменой после командных - посмотрим. Интрига )))

А если интрига не случится? Вдруг он и правда решил откатать в двух турнирах? Всё может быть.
Хотя в командном может быть медаль. А вот в личном??????? Зачем ему это????
Амарант
03.02.2014, 23:54
selena22 пишет:
Амарант, ну Россию же упрекают в нетерпимости к меньшинствам, вот Тату и решили пригласить. Хотя это конечно полный бред
Я все это знаю, писала уже что "лучший" способ доказать что у нас не нарушаются права лиц с нетрадиционной ориентацией - это дать выступить на ОИ двум престарелым совершенно обычно-ориентированным бутафорским педо-лесбиянкам ))) Но чтобы еще их песенку сделать гимном сборной?? Боже, бедные спортсмены ))
Тифани
03.02.2014, 23:56
Амарант пишет:
Но чтобы еще их песенку сделать гимном сборной?? Боже, бедные спортсмены ))

Вот именно. Это уже из ряда вон. Бардак.
Gia89
04.02.2014, 00:01
Тифани пишет:
Это уже из ряда вон. Бардак.

я уже заготовила свой виртуальный топор для энных мест тех людей,которые отвечают за муз.оформление всей Олимпиады. Если этот бардак все-таки произойдет- впервые в жизни напишу жалобы куда только можно, соберу подписи, но без внимания оставить этого не смогу.
Амарант
04.02.2014, 00:04
Gia89
Блин, а вообще что за спойлеры? )) Столько кайфа обломали, представяю на эффекте неожиданности как доставило бы )))
Тифани
04.02.2014, 00:09
Gia89 пишет:
Если этот бардак все-таки произойдет- впервые в жизни напишу жалобы куда только можно, соберу подписи, но без внимания оставить этого не смогу.

Бардак произойдёт, ибо страну об этом уже оповестили. А потом, когда всё свершится, какой смысл писать? Если бы за полгода оповестили или за месяц, то можно было бы через блоги и соц.сети остановить. А теперь уже поздно.
Амарант
04.02.2014, 00:24
Gia89 что вы так переживаете? Ну мы поржем, ну над нами поржут - весело! )))
Амарант
04.02.2014, 00:41
idenis пишет:
А мне нравится сама идея командных соревнований, ФК очень индивидуальный вид, а тут появляется реальный коллективный азарт, что, на мой взгляд, хорошо
синхронка - вот вам вагон и маленькая тележка коллективного азарта Командные, собственно, только для этого и ввели в ОИ, чтобы не брать туда синхронку которая претендовала на звание олимпийского вида по праву, так как является гораздо более массовым спортом, чем обычное фк, к тому же вышла в своем развитиии на очень высокий уровень, ее правила урегулированны, проводятся чемпионаты мира среди юниоров и взрослых, все замечательно. Но вводить синхронку в ОИ - значит серьезно повышать расходы организаторов, ведь разместить/накормить итд достаточно большие команды -это одно, а покормить подольше пару-тройку десяточков фигуристов из командного фк, ну это ж совсем почти бесплатно. ))
Еще у синхронки есть сложности с трансляциями, их соревнования надо уметь правильно снимать и показывать. И еще по времени это достаточно продолжительные соревнования, так как заливки делаются после прокатов (если не ошибаюсь) каждых трех команд, ведь лед под командой раскатывается в разы быстрее, чем под парниками или одиночниками. Поэтому соревнования получаются длинными, это, возможно, тоже играло роль при выборе МОК. Но все это решаемые моменты, могли бы ограничиться десятью-пятнадцатью командами на весь старт. Зритель бы точно пошел на такое зрелище.
Rebecca_2011
04.02.2014, 00:41
Амарант пишет:
Я все это знаю, писала уже что "лучший" способ доказать что у нас не нарушаются права лиц с нетрадиционной ориентацией - это дать

мужику нацепить "митенки" всех цветов радуги (Rainbow)
Тарантино
04.02.2014, 00:42
selena22 пишет:

Россия – не Англия, где можно просто эстафету из выступлений по-настоящему культовых звёзд устраивать. Тату – чуть ли не единственные, кто за последнее время хоть как-то показал себя в мировой шоу-бизнес индустрии. В основном, всё-таки, все певцы/группы только для внутреннего рынка (даже Евровидение дальше Европы не выходит). Некого просто показывать, некого... Как говорил один известный актёр, «Я бы бойкотировал российские товары, если бы они вообще существовали. Единственная вещь, которую они умеют делать — вгонять весь остальной мир в депрессию...». На самом деле, конечно есть, что показать, просто формат скорректировать надо.

А обсуждение тем гомосексуализма и борьбы с ним, мне кажется, вообще запретить надо (в рамках форумов). По мне, это такая отвлекающая тема, не серьёзная, высосанная из пальца, но вызывающая повышенный интерес у массовой публики – что позволяет не говорить о куда более серьёзных и важных проблемах.
idenis
04.02.2014, 00:42
Амарант пишет:
мы поржем, ну над нами поржут

Действительно, вот сделал какой-то чудак на букву "м" туалет с двумя унитазами, теперь это место паломничества биатлонистов!
Амарант
04.02.2014, 00:45
idenis то есть это не баян? Есть такой туалет в олимпийской деревне в самом деле? Равшан и Джамшут существуют? )))
А да, нашла http://www.topnews.ru/news_id_65079.html , их там, таких туалетов, оказывается, не одна штука )) Обоссака! )) Да простят меня админы, но другого слова здесь не подберешь ))
idenis
04.02.2014, 00:54
Амарант пишет:
синхронка - вот вам вагон и маленькая тележка коллективного азарта

Да я не против синхронки, мне кажется, что оба вида прекрасно могут сосуществовать. В командных, при разумной организации, появился бы шанс выступить спортсменам второго эшелона.
idenis
04.02.2014, 00:58
Амарант пишет:
это не баян?

Вряд ли Фуркады и чешки начнут фотошопить один и тот же туалет:

Да даже, если это и фейк, то все равно весело.
Ответов:  1183
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5159 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.278 сек.