selena22 пишет: |
Амарант, ну Россию же упрекают в нетерпимости к меньшинствам, вот Тату и решили пригласить. Хотя это конечно полный бред |
Россия – не Англия, где можно просто эстафету из выступлений по-настоящему культовых звёзд устраивать. Тату – чуть ли не единственные, кто за последнее время хоть как-то показал себя в мировой шоу-бизнес индустрии. В основном, всё-таки, все певцы/группы только для внутреннего рынка (даже Евровидение дальше Европы не выходит). Некого просто показывать, некого... Как говорил один известный актёр, «Я бы бойкотировал российские товары, если бы они вообще существовали. Единственная вещь, которую они умеют делать — вгонять весь остальной мир в депрессию...». На самом деле, конечно есть, что показать, просто формат скорректировать надо.
А обсуждение тем гомосексуализма и борьбы с ним, мне кажется, вообще запретить надо (в рамках форумов). По мне, это такая отвлекающая тема, не серьёзная, высосанная из пальца, но вызывающая повышенный интерес у массовой публики – что позволяет не говорить о куда более серьёзных и важных проблемах.