Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ю-На Ким и другие барышни

Автор
26.02.2010, 17:36
Ю-На Ким и другие барышни
Те, кто хорошо разбирается в фигурном катании, объясните мне, абсолютному чайнику, чем берет кореянка, что в ней такого выдающегося, что она получает ТАКИЕ оценки. и так отрывается от соперников.
Ответов:  34
Страницы: 1 2
Azazeil
Киев
28.02.2010, 15:53
Старо

Да-да, именно нескрытая и мелочная реклама своей темы дабы вернуть заинтересованость.
Но, если уже всё обсуждено и на этом форуме также, - к чему повторяться?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
cellion
28.02.2010, 15:55
Прошу прощения у Юна Ким.
Но вот моя муза по впечатлениям. В прыжках швах, устает, на дорожках проблемы. Но вот нравится она мне очень. Оосбенно ее линии, растяжка и дотянутость.

cellion
28.02.2010, 16:02

Глядя на нее, я думаю - а зачем в женском вообще прыжки?

Luts
Москва
01.03.2010, 09:30
cellion пишет:
Мики Андо четверной прыгает.

прыгала....
Luts
Москва
01.03.2010, 09:38
Наверняка многие смотрели вчера показательные выступления?!
Мао была вне конкуренции, и при всем моем уважении к Юне, Мао на порядки ее выше по многим пунктам...
Смешно было слышать, кстати, самокритику ТАТ (..."за вторые места увольняют...)...с произволкой , ИМХО, для МАО она как то явно перестаралась..не ее это музыка....
Pomidorka
01.03.2010, 10:24
cellion пишет:
Вероятно, Вы смеетесь. Отличная фигура - у Домниной. У Делобель фигура не самая лучшая, но есть линии. У Тессы ни фигуры, ни линий.

Вот у кого с фигурой проблемы, так это у Домниной. Может, у Максима, и не было бы таких проблем с коленями, если бы Оксана весила кг на 10 меньше.
вий
01.03.2010, 11:16
Pomidorka пишет:
Вот у кого с фигурой проблемы, так это у Домниной. Может, у Максима, и не было бы таких проблем с коленями, если бы Оксана весила кг на 10 меньше.

Вы совсем с ума сошли??? Если у нее проблемы с весом, то я кавбой Мальборо... 10 кг, чего-то маловато, 15 не меньше ей надо сбрасывать. А Изабель Делобель надо худеть на 50 кг, бедный Оливье Шонфелдер как ему тяжело...
Pomidorka
01.03.2010, 12:00
вий
Оливье вроде не жаловался на здоровье, к счастью для Изабель.
А по поводу Оксаны, это лично мое мнение. Она смотрится хорошо благодаря длинным и стройным ногам, но все, что выше, кажется мне тяжеловатым.
profi222
Дубай
01.03.2010, 23:28
Pomidorka пишет:
Может, у Максима, и не было бы таких проблем с коленями, если бы Оксана весила кг на 10 меньше.
А вот мой, очень рилаябл сурс, утверждает, что Максиму самому не мешало бы похудеть. Те, кто видел его в реале, говорят, что он довлольно тяжеловат для своих прооперированных колен и что ему, с его оперированными коленями, нужно очень серьёзно следить за весом.

Всё тот же рилаябл сурс утверждает, что Тарасова изумлена работоспособностью Мао, что у ТАТ ещё не было таких учеников, которые бы СТОЛЬКО работали на льду. Что Мао может работать на льду 7 часов подряд, прокатывая полностью свои программы по 3 раза.
cellion
01.03.2010, 23:41
Посмотрела частично показательные. Не знаю, кто у Юны видит корявость. Была легка и пластична, как бабочка порхала. А вот Мао вроде начала за здравие. Но после двух прыжков опять ее стало гнуть ко льду, и мне было ее так жаль. Еле досмотрела, потому как не покидало ощущение, что она сейчас сознание от перегрузки потеряет. Как-то много "фишек" ей понаделали, что не справилась она с ними.
profi222
Дубай
01.03.2010, 23:46
cellion пишет:
А вот Мао вроде начала за здравие. Но после двух прыжков опять ее стало гнуть ко льду, и мне было ее так жаль
Российские судьи, не участвовавшие в Канадском судействе, разделяют ваше мнение. Что прыжки у Мао не были чистыми. Прокат Юны тоже не идеален, но чище.
Gerda
Москва
02.03.2010, 10:15
profi222 пишет:
А вот мой, очень рилаябл сурс, утверждает, что Максиму самому не мешало бы похудеть. Те, кто видел его в реале, говорят, что он довлольно тяжеловат

Всё тот же рилаябл сурс утверждает, что Тарасова изумлена работоспособностью Мао, что у ТАТ ещё не было таких учеников, которые бы СТОЛЬКО работали на льду.

с весом у Шабалина все в порядке, во всяком случае,если после Таллина он не потолстел на 10 кг

а по поводу Тарасовой, она уже не помнит из-за количества учеников и подкатчиков,кто, что, сколько и как делает..она тоже самое про Лайсачека говорила,что он необычайно работоспособен по 8 часов подряд и 3 раза без отстановки может катать произволку
profi222
Дубай
02.03.2010, 13:14
Gerda пишет:
она тоже самое про Лайсачека
В любом случае и Мао и Лайсачек - молодцы! И другие молодцы тоже.
Luci
Москва
02.03.2010, 13:51
profi222 пишет:
изумлена работоспособностью Мао, что у ТАТ ещё не было таких учеников, которые бы СТОЛЬКО работали на льду. Что Мао может работать на льду 7 часов подряд,

А я удивляюсь самой возможностью столько кататься. Нам, например, не разрешали ни минуты больше расписания находиться на льду. При том, что лед так урезали, что просто до смешного. Мне кажется,дай моей возможность, она каталась бы не меньше.
Ответов:  34
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.