Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
19.02.2010, 15:18
Академия ФК в Питере
Дорогие мамы фигуристов, подскажите когда проходит зачисление в Академию и что для этого нужно уметь? У меня дочь 5 лет - катаемся 2 года в частной школе. Хотелось бы узнать о вашем опыте поступления, имеет ли значение при поступлении в таком возрасте к какому тренеру идти?
Большое спасибо тем кто откликнется!
Ответов:  2070
Страницы: 1 2 396 97 98 99 100103 104
Newmam
06.12.2011, 20:30
la Perla пишет:
Как Нугумановой,сильно внедокрут прыгнувшей прыжковый каскад(стояла возле трененров,слышала,да и неискушенному зрителю понятно было), оценили его как докрученный?

К дуплю, зачтёному вдокрут на плюс, у Вас претензий нет? Уже неплохо.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
la Perla
06.12.2011, 20:38
Newmam
Дупель не увидела,упустила, только услышала "вжик",характерный для докрута на зубце. Но,наверное,это был высоченный докрученный прыжок с руками вверх, если дупель Губановой оценили на ноль
Newmam
06.12.2011, 21:20
la Perla пишет:
Дупель не увидела,упустила, только услышала "вжик",характерный для докрута на зубце. Но,наверное,это был высоченный докрученный прыжок с руками вверх, если дупель Губановой оценили на ноль

Ну, справедливости ради, когда Настя прыгала свой дупель низЭнько-низЭнько и в 2 оборота, то тоже получала за него +1. Так что это, видимо, такой общий аванс в знак поощрения махоньких спортсменов и серьёзности намерений.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Newmam
06.12.2011, 21:25
Newmam пишет:
К дуплю, зачтённому

P.S. Буквы "н" и "д" у меня западают. Не всегда получается заметить их нехватку.
Tapioka
06.12.2011, 21:30
la Perla пишет:
Безумно понравилась малышка,выставляемая Писаренко (не бывшая Французовская ли?).Не помню фамилию.Наверное, лучшая выразительность,ИМХО

Это Настя Кольчик, и на самом деле ее бывший тренер - Французова. Девочка просто очаровательно смотрится на льду!
Тифани
06.12.2011, 21:42
Newmam пишет:
Ну, справедливости ради, когда Настя прыгала свой дупель низЭнько-низЭнько и в 2 оборота, то тоже получала за него +1. Так что это, видимо, такой общий аванс в знак поощрения махоньких спортсменов и серьёзности намерений.

Так сегодня только она одна так прыгала или вся десятка, которая с дуплями и тройными. А то ведь мы уже испугались того, что у вас там все вундеркинды - и прыгучие и летучие.
Ура!
06.12.2011, 21:57
А кто заметил что у Нагумановой в протоколах отмечены прыжки как 2a 2f , в то время как у остальных 2А и и. д , такое ощущение что выступали с готовым протоколом!!!!
olenkaforever
Санкт-Петербург
06.12.2011, 22:10
Извините что перебиваю, но может кто подскажет: Может знатоки разъяснят, какую справку от меня требуют, если мы не прошли спорт.диспансер в сентябре и отправляют за справкой от педиатора не разрешая ходить на занятия Типо мол берите спраквку(пройдявсех специалистов) и велкам, а что за номер то у этой справки и не говорят:( Группа НП2
Newmam
06.12.2011, 22:14
Тифани пишет:
Так сегодня только она одна так прыгала или вся десятка, которая с дуплями и тройными. А то ведь мы уже испугались того, что у вас там все вундеркинды - и прыгучие и летучие.

Как "так"? Я понятия не имею, кто как сегодня прыгал, я не была на соревнованиях. Я писала об увиденном давным давно своими глазами на льду и в протоколах.
А у нас - да, чем мельче, тем прыгучее. Действительно, многие дети 2002-01-00 г.р. творят чудеса.
Ура! пишет:
А кто заметил что у Нагумановой в протоколах отмечены прыжки как 2a 2f , в то время как у остальных 2А и и. д , такое ощущение что выступали с готовым протоколом!!!!

Я для себя решила, что БОЛЬШИЕ прыжки помечали большими буквами (2А), а маленькие - маленькими (2а).
220770ar
06.12.2011, 22:14
Ура! извените, а ссылок на результаты нету???(
Dezire
Санкт-Петербург
06.12.2011, 22:19
la Perla
06.12.2011, 22:20
220770ar
06.12.2011, 22:25
la Perlaспасибо
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
07.12.2011, 02:44
Мои поздравления Александрине Дегтяревой - с постоянным прогрессом и стабильным вторым местом...
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Tapioka
07.12.2011, 09:43
Тифани пишет:

И правильно делаете, бойтесь! На самом деле они " прыгучие и летучие ". Большая часть участниц не замахивалась на 2А. А среди тех кто прыгал, конечно, были и " дупелечки ", но около восьми участниц прыгнули хороший докрученный дупель - это девочки 2001-2002 года. У Фитисовой, Павловой и Ткачевой хочется отметить высокий дупель, Губанова его прыгает не так высоко, зато летит. Были и достойные каскады 3-2, c пролетом, без борьбы на выезде. Можно только руками развести... Главное, чтобы фигурное катание не превратили в цирк, и кроме сложных трюков в виде многооборотных прыжков, спортсмены в своих программах показывали то, за что мы любим этот вид спорта.
Амарант
07.12.2011, 16:20
Tapioka пишет:
Главное, чтобы фигурное катание не превратили в цирк, и кроме сложных трюков в виде многооборотных прыжков, спортсмены в своих программах показывали то, за что мы любим этот вид спорта.
Вы на уровни вращений посмотрите. Там четверки почти у всей первой десятки. А что творят танцоры последнее время на подкатках с смаленькими одиночниками... Я тут грешным делом даже не смогла как-то понять - танцорши девочки или одиночницы, настолько отличались от остальных скольжеием и постановкой корпуса, а ножки однако явно прыжковые. Оказались одиночницы... В общем, я наблюдаю возрастающий уровень не только в прыжковой части, но и во всем остальном. Смотреть будет достаточно интересно. Но главное, чтобы все эти хорошо выученные, великолепные дети дожили до взрослых стартов, иначе нет никакого во всем этом смысла
Cорока
Санкт-Петербург
07.12.2011, 18:58
Посмотрела результаты и протоколы по первому спортивному. Получается, с шагов в короткой можно прыгать любой прыжок, лутц не обязателен? А все ли тренеры знают об этом?
Ура!
07.12.2011, 22:00
Можно детям Рукавицина(доче), детям Писаренко,Давыденко.....,остальным кто выше 150 Нельзя.......
Монтана
07.12.2011, 23:13
Ура!
Амарант
08.12.2011, 00:23
Ура! пишет:
Можно детям Рукавицина(доче), детям Писаренко,Давыденко.....,остальным кто выше 150 Нельзя.....

Я сильно извиняюсь и может я не права и в афк какие-то свои требования, но вот требования всероссийской классификации 2011-2012
http://sport.minstm.gov.ru/.cmsc/upload/docs/EVSK_2010-2013/figurnoe_Ka
" кп 1сп разряд: любой двойной или тройной прыжок с шагов"
Ответов:  2070
Страницы: 1 2 396 97 98 99 100103 104
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.