Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
19.02.2010, 15:18
Академия ФК в Питере
Дорогие мамы фигуристов, подскажите когда проходит зачисление в Академию и что для этого нужно уметь? У меня дочь 5 лет - катаемся 2 года в частной школе. Хотелось бы узнать о вашем опыте поступления, имеет ли значение при поступлении в таком возрасте к какому тренеру идти?
Большое спасибо тем кто откликнется!
Ответов:  2070
Страницы: 1 2 399 100 101 102 103 104
Newmam
14.01.2012, 22:48
Валенок
Всего 20 сообщений, и каждое - перл!
Пользуясь вашим языком, у вас кукушка не то что не гнездилась, но даже мимо не пролетала.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Cорока
Санкт-Петербург
14.01.2012, 23:06
Рискну предположить, что фамилии участников вводились из какой-то базы данных. Соответственно, у кого в базе данных стоит приписка к СДЮШОР ( а это очевидно спортсмены, которые когда-нибудь представляли школу на выездных стартах), те ее и получили в списках.
Валенок
15.01.2012, 12:33
3204 сообщения из них 3203 - просто бред. Сорока права на 100%.
Newmam
15.01.2012, 14:18
Валенок пишет:
Сорока права на 100%.

Да, конечно!
Караваева, конечно же, на этапы Кубка России не ездила, на Жука в прошлом году не ездила!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
oblako
16.01.2012, 00:58
Валенок пишет:
Один человек написал ерунду или просто прикололся, а "большие ученые" давай обсасывать и выводы делать.
Осталось ждать не долго. Вот и посмотрим, насколько ошибся "большой ученый".
Тогда и подискутируете.
Cорока
Санкт-Петербург
16.01.2012, 15:12
oblako

Все списки исправлены, больше нет поводов для беспокойства.
Newmam
16.01.2012, 15:22
А почему вместо Лизы Березиной в процессе жеребьёвки возникла Маргарита Синайская?
Лиза вполне претендовала на 6-7-ку, имхо.
синема
16.01.2012, 18:40
Newmam пишет:
А почему вместо Лизы Березиной
Лиза Березина перешла от Писаренко к Давиденко,наверное поэтому не выставляется,снялась??
Newmam
16.01.2012, 18:49
синема пишет:
Лиза Березина перешла от Писаренко к Давиденко,наверное поэтому не выставляется,снялась??

А как одно коррелирует с другим? Думаете, ей срочно в январе начали ставить новые программы?
Зачем бы снималась девочка, которая вполне могла бы отобраться (могла бы и не отобраться) на Жука?
Не думаю, что это инициатива снизу.
edufinn
17.01.2012, 13:07
Newmam пишет:

синема пишет:

А как одно коррелирует с другим? Думаете, ей срочно в январе начали ставить новые программы?

Очень даже прямо коррелируется. Когда мы переходили, нам сказали вернуть музыку от всех программ и больше ее не использовать. Т.е. пришлось переделывать программы. Тоже самое могло произойти и с Лизой.
Newmam
17.01.2012, 13:28
edufinn пишет:
Когда мы переходили, нам сказали вернуть музыку от всех программ и больше ее не использовать. Т.е. пришлось переделывать программы.

Ничего себе! Я о таком никогда не слышала.
Я с таким не сталкивалась: мы сами оплачивали и музыку, и постановки программ, поэтому я бы, может, и вернула, но только получив назад все вложенные средства. Едва ли это была бы выгодная сделка для противоположной стороны.
Cорока
Санкт-Петербург
17.01.2012, 13:37
edufinn пишет:
Когда мы переходили, нам сказали вернуть музыку от всех программ и больше ее не использовать.

Даже страшно предположить, что было бы в случае Вашего отказа это сделать.

По теме - насколько мне известно, Лиза Березина снялась с этих соревнований по мед. показаниям. Поскольку это еще не сам отбор, а отбор на отбор, не думаю, что сильную девочку не допустят в Академии до финала без предварительного участия в промежуточном этапе.
o@sa
18.01.2012, 08:04
А скажите, пожалуйста, знающие люди... Почему могут не засчитать вращение комбинированное? Технический судья ответил на сей вопрос, что, мол, попа высоковато была в комочке... Разве нельзя такое засчитать, но скажем с понижением? Все остальные компоненты были сделаны...
Амaрант
18.01.2012, 09:47
o@sa кп или пп?
o@sa
18.01.2012, 18:34
Амaрант
Короткая. Отбор на Хрусталь...
Newmam
18.01.2012, 18:51
o@sa пишет:
А скажите, пожалуйста, знающие люди... Почему могут не засчитать вращение комбинированное? Технический судья ответил на сей вопрос, что, мол, попа высоковато была в комочке... Разве нельзя такое засчитать, но скажем с понижением? Все остальные компоненты были сделаны...

Цитата из правил http://www.isu.org/vsite/vfile/page/fileurl/0,11040,4844-197593-214816- : "For Spins with change of foot at least one basic position on each foot is mandatory for
Levels 2 – 4 in Free Skating. In case this requirement is not fulfilled in Short Program, the
spin will have no Level and consequently no value. "

Видимо, на этой ноге не оказалось ни одной базовой позиции (ваш высокий "комочек" - это промежуточная позиция).
o@sa
18.01.2012, 21:24
Newmam
Все равно не понятно, если "комочек" промежуточный, то почему именно его вменяют в вину? Так бы и объясняли, что нет базовых элементов. Причем, только что на 2Сп. все всех устроило, и дитю дали разряд, технический судья был тот же... Странно как то...
Все равно спасибо за ответ!
Newmam
18.01.2012, 21:52
o@sa пишет:
Все равно не понятно, если "комочек" промежуточный, то почему именно его вменяют в вину? Так бы и объясняли, что нет базовых элементов.

Так правильно исполненный "комочек" - это позиция "сидя", и всё в порядке. Чуть больше приподнятая попа делает это положение промежуточной позицией со всеми вытекающими.
Всё очень логично.
Попробуйте перечитать и понять, а не злиться.
P.S. Что было на самом деле - я не знаю.
Амaрант
18.01.2012, 22:14
o@sa пишет:
Так бы и объясняли, что нет базовых элементов.
Не элементов, а позиций. Элемент - это целое вращение, прыжок, каскад/комбинация, дорожка шагов, спираль. Во вращении не элементы, а позиции. Три базовые позиции - стоя, сидя, в либеле. В вашем случае, насколько можно понять, из-за слишком высокого положения в волчке ( комочке) не зачли базовую позицию сидя. Выше newmam дала цитату к чему это приводит в КП. Собственно вам и объяснили, что нет базовой позиции, сказав что комочек слишком высокий - это и значит что не зачли базовую сидя. Это вы не поняли просто.
o@sa
19.01.2012, 07:26
Амaрант
Спасибо большое за разъяснения, теперь действительно все понятно. Выступал не мой мой ребенок, а мама этой девочки как смогла так и объяснила))) Уважаемая Ньюмам, я не злилась, я изо всех сил любопытствовала, это такое впечатление из за печатного текста получилось)))) Вам тоже спасибо за разъяснения... Объясню теперь людям, что им, справедливо хоть, вращение не засчитали!
Ответов:  2070
Страницы: 1 2 399 100 101 102 103 104
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.318 сек.