Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Травма у ребёнка

Автор
13.02.2010, 23:10
Травма у ребёнка
Дочка занимается ф.катанием первый год. В выходные ходим с ней кататься на свободный лёд.В этот раз закончилось травмапунктом.Сталкнулась с дяденькой , который не удержался на коньках и уселся на её ногу. В итоге перелом б.бецовой кости, гипс.Скажите , когда можно возвращаться к тренировкам?Спасибо.
Ответов:  36
Страницы: 1 2
Murchik
13.02.2010, 23:12
katja, по теме сейчас кто-нибудь ответит. А мне позвольте ужаснуться. Просто у нас тут недавно был такой же дяденька, который хвастался подобным достижением.
Dekart
13.02.2010, 23:23
katja Если Вы в Москве, проконсультируйтесь в 1врачебно- физкультурном диспансере, там есть травматологи.Думаю, спортивные врачи будут Вам более полезны, чем в обыкновенном травмпункте. Только нужно взять направление из поликлиники по месту жительства, св-во о рождении и страховой полис ребенка.
Их тел. (495) 916-4484 Регистратура
(495) 917-5193 Отделение травматологии
Находятся на Курской.
Clodyann
13.02.2010, 23:35
ужас какой. Сочувствую. Лечите ребенка, о тренировках подумаете, когда все заживет
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
katja
13.02.2010, 23:43
Травма у ребёнка
DekartСпасибо за ответ, но мы живём в Таллине.Здесь от физкультурных диспансеров не осталось и следов.К большому сожалению.
машуня
Москва
13.02.2010, 23:51
господи, о каких тренировках вы думаете. как минимум месяц в гипсе (обязательно надо сделать контрольный рентген после наложения гипса),после снятия гипса 2-3 недели физиопроцедур.Ногу надо разрабатывать , но не думаю что на коньках, возможно ЛФК. жаль, что так вышло, но не гоните волну и пожалейте ребенка. Это я вам как врач говорю, правда не трвматолог,но имею отношение к хирургии.
svethen
13.02.2010, 23:53
katja
В Таллине есть спортивный врач в Audentes в Тонди . Для детей приём стоит 50 крон.
http://www.sportmed.ee:8080/www
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 23:59
Не знаю, что посоветовать. могу только посочувствовать...Эти придурки на массовых катаниях вообще не чувствуют ответственности перед людьми и в первую очередь перед детьми. Я как жучка тявкаю на таких и мне по фигу что подумают. зато стороной обходят. Одно могу сказать. девочка у нас в группе с переломом руки вернулась к занятиям через 2 с половиной месяца.
katja
13.02.2010, 23:59
Травма у ребёнка
svethenСпасибо за информацию.
katja
14.02.2010, 00:08
Травма у ребёнка
Лиса ОлисаВ администрции мне позже сказали, что на массовых катаниях такие травмы довольно часто бывают. Будьте осторожны.
мона
14.02.2010, 00:21
А нам директор нашей школы, в свое время, строго настрого запретил даже думать о массовом, мотивируя тем что ноги спортсменки ему дороже потраченных мною денег за прокат. Как видно был прав!
птица Гамаюн
Москва
15.02.2010, 14:02
Выздоравливайте!
katja

у нас папа 90-килограммовый бодибилдер с ребенком на открытом катке ездит. Как тафгай.
Дядечки еще ладно, они в большинстве мирные. А вот пацанье 15- 20 летнее реально отмороженное.
Папа их просто реально выкидывает, если они носиться начинают рядом с ребенком. Жестоко и грубо!
katja
15.02.2010, 16:37
Травма у ребёнка
птица ГамаюнСпасибо за поддержку.В нашем случае дядя катился неспеша,но сталкнувшись с ребёнком зачем- то стал хвататься за неё, затем не удержлся, подмял её под себя и уселся на ногу ребёнка.Обидно до слёз.Жаль в первую очередь дочку, потраченных сил,времени.Скорее всего придёться начать всё с начала осенью.
Москвасити
Москва
15.02.2010, 16:41
katja пишет:
Сталкнулась с дяденькой , который не удержался на коньках и уселся на её ногу. В итоге перелом б.бецовой кости, гипс.Скажите , когда можно возвращаться к тренировкам?Спасибо.

Абалдеть и после этого на меге и многих катках не разрешается тренироваться со своим тренером и исполнять фигурные упражнения даже деткам.
Я за справедливость
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 17:14
Лиса Олиса пишет:
Эти придурки на массовых катаниях вообще не чувствуют ответственности перед людьми и в первую очередь перед детьми

Никакой цензуры сайта не хватит, чтобы выразить все то, что я хочу Вам сей час сказать.

Придурки на массовых катаниях - это чудо-тренера, которые зарабатывают неналоговые доходы во время МАССОВОГО КАТАНИЯ.
Это Вам не спортивная аренда для тренеров, это МАССОВОЕ КАТАНИЕ, куда люди пришли кататься, не умеющие или просто отдохнуть.
Так Вы еще имеете наглость тявкать на посетителей и обвинять остальных людей в своей некомпетентности и наглости.
На Вас всех надо ОБЭП натравить, чтобы Вас всех пересажали к чертовой матери и поувольняли бы.

Какого вообще черта сумашедшие мамаши водят своих детей на массовые катания, а потом орут на весь стадион, что его ребенка задавили и устраивают целые скандалы, с участием тренеров, администрации и т.д...
С какой стати вы считаете, что вашему ребенку все должны уступать.
Обнаглели совсем!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
majamehecske
15.02.2010, 17:42
Элеонора Зибульвег пишет:
Какого вообще черта сумашедшие мамаши водят своих детей на массовые катания,

Хм, может быть у вас есть рекомендация, куда "сумашедшая мамаша", которая любит кататься на коньках вместе с ребенком, может повести свое дитя, чтобы не напороться на не в меру здравомыслящих товарищей?
Clodyann
15.02.2010, 18:16
Элеонора Зибульвег
Ой там, Вы же понимаете, что каждая мать, ребенку которой уселся взрослый на ногу "очень обиженна" на этого самого взрослого. В аффекте я бы наверное вообще такого дяденьку в узел завязала.
Другое дело, что меня лично возмущает постановка вопроса - Когда можно будет вернуться к тренировкам. Ибо я, как мать, в первую очередь лечила бы ребенка и только имея здоровое дитя и после реабилитации,уже интересовалась бы возобновлением занятий спортом
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 18:40
Clodyann пишет:
меня лично возмущает постановка вопроса

Вот поэтому они ненормальные.
Детей мало того, что заставляют по 3 тренировки в день, потом еще подкатки, да и на массовые еще посылают тренироваться.
А потом пишут на сайтах и в жизни ругаются какие все подонки их детей обижают и калечат.
Зима
г. Ягудин
15.02.2010, 19:06
Это Вам не спортивная аренда для тренеров, это МАССОВОЕ КАТАНИЕ, куда люди пришли кататься, не умеющие или просто отдохнуть.
Так Вы еще имеете наглость тявкать на посетителей и обвинять остальных людей в своей некомпетентности и наглости.
На Вас всех надо ОБЭП натравить, чтобы Вас всех пересажали к чертовой матери и поувольняли бы.

Блин, Элеонора! Мне кажется вы маленько не в тему наехали. Когда-то я пошла со своим ребенком на массовое, на первый сеанс, на льду нас было всего пять человек: мой ребенок, я и трое дяденек, которые с ночи еще не успели протрезветь. Одно из этих пьяных созданий тоже навалилось на ребенка, обошлось, правда без нашей крови. Дяденька себе фейс расквасил и ребенка напугал.
Вопрос не в том с кем мы были с тренером или без и тем более где и сколько тренер зарабатывает. Куда смотрит охрана и админ катка. Почти везде на катках есть фейс-контроль, а на некоторых дежурный инструктор на льду, который как раз этих самых неадекватных дяденек (и порой тетенек тоже) призывает к порядку. Не умеет он тормозить, так пусть нанимает инструктора и учится.
Ребенку вообще надо уступать. Вы хотите сказать, что на массовом претесь прямо на детей, которые должны при виде вас разбегаться в рассыпную? Не поверю.
fly cc
15.02.2010, 23:36
И этот человек обвиняет кого-то в ненормальности? Товарищи сядьте на неё кто-нибудь, пожалуйста (плачу как за подкатку)
Элеонора Зибульвег
15.02.2010, 23:44
Зима пишет:
Вы хотите сказать, что на массовом претесь прямо на детей, которые должны при виде вас разбегаться в рассыпную?

Я вменяемая. Я слежу за детьми.
Но помимо этого я ненавижу их родителей, которые привели их туда и бросили на произвол судьбы.
Потом, когда случится что-то ужасное уже будет поздно винить кого-то.
Тем более, это скорее всего будет не врезавшийся, а директор стадиона.

Зима пишет:
и ребенка напугал.

Моя точка зрения такова:
Вы родили ребенка - Вы приобрели проблемы, связанные с этим.
Другие люди в общественных местах не должны страдать и подстраиваться под Вашего ребенка.
Другие люди имеют те-же права и те-же условия использования предоставляемой услуги.
В ресторанах, магазинах и т.д.. все также.
Я так считаю.
Ответов:  36
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.