Элеонора Зибульвег пишет: |
Это Вам не спортивная аренда для тренеров, это МАССОВОЕ КАТАНИЕ, куда люди пришли кататься, не умеющие или просто отдохнуть. Так Вы еще имеете наглость тявкать на посетителей и обвинять остальных людей в своей некомпетентности и наглости. На Вас всех надо ОБЭП натравить, чтобы Вас всех пересажали к чертовой матери и поувольняли бы. |
Блин, Элеонора! Мне кажется вы маленько не в тему наехали. Когда-то я пошла со своим ребенком на массовое, на первый сеанс, на льду нас было всего пять человек: мой ребенок, я и трое дяденек, которые с ночи еще не успели протрезветь. Одно из этих пьяных созданий тоже навалилось на ребенка, обошлось, правда без нашей крови. Дяденька себе фейс расквасил и ребенка напугал.
Вопрос не в том с кем мы были с тренером или без и тем более где и сколько тренер зарабатывает. Куда смотрит охрана и админ катка. Почти везде на катках есть фейс-контроль, а на некоторых дежурный инструктор на льду, который как раз этих самых неадекватных дяденек (и порой тетенек тоже) призывает к порядку. Не умеет он тормозить, так пусть нанимает инструктора и учится.
Ребенку вообще надо уступать. Вы хотите сказать, что на массовом претесь прямо на детей, которые должны при виде вас разбегаться в рассыпную? Не поверю.