Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
02.02.2010, 20:35
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Предлагаю поделиться своими мнениями и информацией о выполнении Федерацией своих функций.

Чтобы эмоции не преобладали, выкладываю выписку из Устава ФФКР и предлагаю обсуждать с ее учетом:

Цитата:
Деятельность Федерации основывается на принципах добровольности, равноправия ее членов, самоуправления, законности и гласности.

Федерация создана в целях содействия развитию фигурного катания на коньках в Российской Федерации; повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья; укрепления позиций и повышения престижа фигурного катания на коньках на территории РФ и на международной арене.

Основными задачами Федерации являются (выдержка):
объединение усилий членов Федерации и всех заинтересованных организаций в развитии фигурного катания на коньках на территории РФ;
совершенствование организационно-методических основ подготовки спортивных резервов и высококвалифицированных спортсменов, обеспечение мер по их подготовке и успешному выступлению на международных соревнованиях;
осуществление мер социальной защиты, защиты прав и интересов спортсменов, тренеров и других специалистов, забота о ветеранах;
пропаганда и популяризация фигурного катания.

Для реализации уставных целей и задач Федерация выполняет следующие основные функции (выдержка):
разрабатывает и реализует целевые, комплексные и учебные программы развития фигурного катания в РФ;
организует и проводит мероприятия по повышению квалификации специалистов, семинары, конференции, консультации;
осуществляет международные связи и защищает интересы Федерации на международном уровне;
осуществляет в установленном законом порядке предпринимательскую и внешнеэкономическую деятельность;
оказывает организационную и методическую помощь региональным организациям.

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  1139
Страницы: 1 2 346 47 48 49 5056 57
Тифани
27.03.2011, 18:47
сори пишет:
А когда просыпаются догонять поезд приходиться....

Они не догоняют. Они работают по принципу " За уходящим всегда будет следующий". Чаще всего так и случается, один ушёл другой пришёл.
Azazeil
Киев
28.03.2011, 15:42
Валенок пишет:

При равных прокатах Россия стабильно тоже ниже.

Например, как победа Домниной-Шабалина на ЧМ-2009 и серебро Белбин-Агосто и также бронза ОИ и 4ое американцев соответственно?
При этом даже на мой профанский в танцах на льду взгляд и равными-то их прокаты сложно назвать, особенно произвольная в Ванкувере.

Конечно, вы же сейчас отпишите о Плющенко. Серебро с золотым оттенком, "четвертные!!!11" и так далее.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Azazeil
Киев
28.03.2011, 15:46
Тифани пишет:
А с чем это было связано и как федерация это обосновала?

К сожалению, не помню. Знаю, что её целенаправленно "убирали" на 4ое место несколько ЧР подряд (в 1998 она добилась места в команде благодаря выходу в Финал Гран-При) и трения были связаны с Громовой.

Прокаты её и соперниц с того ЧР мне не удалось тогда найти.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Тифани
28.03.2011, 15:55
Azazeil пишет:
Знаю, что её целенаправленно "убирали" на 4ое место несколько ЧР подряд (в 1998 она добилась места в команде благодаря выходу в Финал Гран-При) и трения были связаны с Громовой.

Я к сожалению тоже не помню, только трения связанные с Громовой. А хочется вспомнить.
И ещё Ваш предыдущий пост; При всей моей любви к паре Домнина-Шабалин хочу заметить, что их произвольная программа в Ванкувере это нонсонс, который не хочется вспоминать.
Это строго ИМХО, возможно это кому-то и нравится.
сори
28.03.2011, 16:44
Тифани пишет:
Чаще всего так и случается, один ушёл другой пришёл.

В таком случае мы всегда будем буксовать на чемпионатах России среди детского возраста.
Тифани
28.03.2011, 18:05
сори пишет:
В таком случае мы всегда будем буксовать на чемпионатах России среди детского возраста.

Причём здесь детский возраст, речь шла о взрослых.
Azazeil
Киев
29.03.2011, 08:36
Тифани пишет:
И ещё Ваш предыдущий пост; При всей моей любви к паре Домнина-Шабалин хочу заметить, что их произвольная программа в Ванкувере это нонсонс, который не хочется вспоминать.

Azazeil пишет:
При этом даже на мой профанский в танцах на льду взгляд и равными-то их прокаты сложно назвать, особенно произвольная в Ванкувере.

нельзя назвать равными в пользу Белбин-Агосто, имелось ввиду)
Bracket
22.05.2011, 15:18
Заседание Исполкома ФФККР
Очередное заседание Исполкома Федерации фигурного катания на коньках России состоялось 19 мая 2011 г. в здании Олимпийского комитета России.

Полный текст информации на сайте ФФККР:
http://fsrussia.ru/news/172_o-r-pc-19-ya-2011-/

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Мираника
г.Москва
15.12.2011, 19:33
Ситуация с фигурным катанием.
14 декабря 2011
Спортивный канал... http://www.echo.msk.ru/programs/sportchanel/

Тема:Ситуация с фигурным катанием
Гости: Александр Горшков - президент Федерации Фигурного катания России, олимпийский чемпион 1976 г.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Murchik
15.06.2012, 23:24
[нытье]
Ваще, знаете, вот ругали мы тут нашу федерацию, мол, сайт плохой, чиновники — бездельники и все в таком духе. И, действительно, бывают и получше, но… бывают и похуже. У половины стран, от которых выставляются спортсмены, такое ощущение, что вообще нет никаких организаций, которые за ними стоят. По крайней мере информации удается найти минимум. Особенно печально все в бывших союзных республиках.
[/нытье]
leana
15.06.2012, 23:38
Murchik
никогда не надо сравнивать плохое с еще более плохим.
Тифани
02.07.2012, 17:50
Здесь правда не о работе федерации, но тем не менее Мутко. Предлагает собраться и заявить о том, что недоработано к Лондону. Грозиться уйти с поста, если это будет так.
http://www.sports.ru/others/athletics/141671154.html?ext=subscribe
Амарант
02.07.2012, 18:21
Тифани мутко в интервью по тв сообщил, что уйдет, если САМ посчитает что он где-то недоработал ))) Как говорится " не дождетесь"
Тифани
02.07.2012, 18:26
Амарант пишет:
Как говорится " не дождетесь"

Кто бы сомневался. КРУ и Счётная палата точно недоработок не найдут, федерации тоже, а о спортсменах и тренерах можно даже не говорить.
ACF
Москва
27.08.2012, 10:57
Предупреждение о вирусе.
Предупреждение о вирусе.

На сайте Федерации фигурного катания на коньках России, лабораторией Касперского обнаружен вирус. Веб-Aнтивирусом заблокирован. Причина: вредоносная ссылка.

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства.
Murchik
27.08.2012, 11:18
ACF, пруфлинк.
ACF
Москва
27.08.2012, 13:42
Murchik У меня до сих пор срабатывает защита Касперского и блокирует доступ на сайт Федерации фигурного катания на коньках России. Поэтому прошу всех, отнестись к этому предупреждению серьёзно.
Murchik
27.08.2012, 13:45
ACF, ну, а у меня нет никаких антивирусов, я спокойно посещаю сайт федерации и не вижу там никаких подозрительных фрагментов. Пруфлинк на вредоносный код в студию или это галлюцинации вашего софта.
bregalad
Москва
27.08.2012, 14:26
ACF пишет:
срабатывает защита Касперского и блокирует доступ на сайт... прошу всех отнестись к этому предупреждению серьёзно.

Защита Касперского — в чистом виде паранойя. Я, например, пишу медицинские программы, и мне нужно выдать пациенту результаты обследования (на томографе + результаты диагностики) в виде CD- диска. Для записи диска используется CD-робот (работающий на другом компьютере в том же здании), который не только прожигает на диске файлы, но и печатает картинку на диске и разный текст с именем пациента, датой обследования, его целью и т.д. Протокол работы CD-робота очень простой: есть сетевая директория, нужно скопировать туда все файлы для записи на CD, а также создать пару служебных файлов, в которых описывается задание для исполнения роботом. В результате моя программа копирует по сети несколько сотен файлов.

Антивирус Касперского тут же замечает странную активность и, не говоря ни слова, программу вырубает. Вопрос: как вообще нормально работать при его наличии? Разумеется, этот антивирус, наверно, можно как-то сконфигурировать, но, наверно, это не очень просто, к тому же почему обмен файлами по локальной сети изначально считается опасной операцией? А для чего вообще тогда сеть? (Ведь это вполне нормальная ситуация, когда файлы хранятся не на локальном компьютере, а на сетевом сервере.)

Плюс вообще вещь сомнительная, что вирусы могут проникнуть на компьютер просто в результате просмотра какой-то, пусть даже крайне злобной, интернет-страницы. Я в теории вирусов не очень силен, но как это вообще может быть возможно? Ведь все запускаемые скрипты (Java-апплеты, Java-скрипты) работают под контролем браузеры и в принципе не способны что-то испортить на локальном компьютере (в частности, не имеют прямого доступа к локальному диску). Конечно, если скачать с подозрительного сайта исполняемый файл (*.exe) и запустить его, то... защиты дурака от самого себя не существует, тут уж никакие антивирусы не помогут.

По поводу же антивирусов: используйте лучше Free AVG (я считаю, антивирус, за который надо платить — вещь вообще изначально подозрительная), у него уж точно нет никаких касперских закидонов (или же их легко можно отключить).
Murchik
27.08.2012, 14:38
bregalad, оффтоп, конечно, но времена britney_nude_xxx.jpg.exe прошли. Сейчас распространены именно эксплоиты для современных убогих в своей дырявости браузеров.

Я, кажется, нашел фрагмент, который вызвал у антивируса топикстартера приступ параноидальной шизофрении:
murchik@moobooque:~/ $ wget -qO - fsrussia.ru | grep -Po '<a[^>]*http://[^" ]+[^>]*>' |sed 's/http/_http/'
<a id="tdfk" href="_http://tdfk.ru/" rel="external">
<a id="mirc" href="_http://mirtsvetov.ru/" rel="external">
<a href="_http://fsrussia.ru/">
<a href='_http://www.liveinternet.ru/click' "+"target=_blank>
<a id="external" href="_http://iphone5.ru/">

Это последняя черная сеошная ссылка. Угрозу она вряд ли какую-то представляет, потому что в браузере она даже не показывается благодаря селектору в стилях.
Ответов:  1139
Страницы: 1 2 346 47 48 49 5056 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.383 сек.