Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
02.02.2010, 20:35
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Предлагаю поделиться своими мнениями и информацией о выполнении Федерацией своих функций.

Чтобы эмоции не преобладали, выкладываю выписку из Устава ФФКР и предлагаю обсуждать с ее учетом:

Цитата:
Деятельность Федерации основывается на принципах добровольности, равноправия ее членов, самоуправления, законности и гласности.

Федерация создана в целях содействия развитию фигурного катания на коньках в Российской Федерации; повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья; укрепления позиций и повышения престижа фигурного катания на коньках на территории РФ и на международной арене.

Основными задачами Федерации являются (выдержка):
объединение усилий членов Федерации и всех заинтересованных организаций в развитии фигурного катания на коньках на территории РФ;
совершенствование организационно-методических основ подготовки спортивных резервов и высококвалифицированных спортсменов, обеспечение мер по их подготовке и успешному выступлению на международных соревнованиях;
осуществление мер социальной защиты, защиты прав и интересов спортсменов, тренеров и других специалистов, забота о ветеранах;
пропаганда и популяризация фигурного катания.

Для реализации уставных целей и задач Федерация выполняет следующие основные функции (выдержка):
разрабатывает и реализует целевые, комплексные и учебные программы развития фигурного катания в РФ;
организует и проводит мероприятия по повышению квалификации специалистов, семинары, конференции, консультации;
осуществляет международные связи и защищает интересы Федерации на международном уровне;
осуществляет в установленном законом порядке предпринимательскую и внешнеэкономическую деятельность;
оказывает организационную и методическую помощь региональным организациям.

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  1139
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5156 57
edufinn
27.08.2012, 14:41
Murchik
Скорее всего на сайте "сломался" один из JavaScript файлов. У приятеля была похожая ситуация, jquery.js почему-то оказался сломанным и тот же самый Касперский ни в какую не хотел открывать этот сайт. После замены на работающий jquery все стало на места. Пробежался быстренько глазами по скриптам ФФКР и ничего криминального не нашел.

ЗЫ: ну вот все и ясно.
Rebecca_2011
27.08.2012, 14:45
Murchik пишет:
Я, кажется, нашел фрагмент, который вызвал у антивируса топикстартера приступ параноидальной шизофрении

Murchik пишет:
<a id="external" href="_http://iphone5.ru/">

Murchik пишет:
Это последняя черная сеошная ссылка, на которой, скорее всего, навариваются какие-то деньги недобросовестными админами/дизайнерами/сеошниками сайта

Султан Султанович обогатился нереально , да и посещалка, наверное, пошла в гору... А зачем она им?
edufinn
27.08.2012, 14:49
Оффтоп продолжается:
Самый забавный, если так можно сказать, опыт с программами защиты у меня была попытка несколько лет назад установить Виндовс Дефендер (производства Микрософт) на Виндовс ХР. Программа оказалась очень эффективной в борьбе со всеми другими программами, в том числе вирусами и подобными угрозами. После установки Дефендер постоянно использовал 100% процессорного времени. Ни одна другая программа на этом компе больше не работала. 100% защита
Тифани
11.09.2012, 08:34
ФФКР признала удовлетворительными результаты сборной России за последние 2 года
http://www.sports.ru/others/figure-skating/143288089.html?ext=subscribe
«Нынешняя конференция ФФКР носила статус отчетной. На ней исполком отчитывался о работе за последние два года, прошедшие после предыдущей отчетно-выборной конференции. В итоге было принято решение признать удовлетворительными результаты, достигнутые нашими фигуристами после Ванкувера."
Murchik
13.09.2012, 14:51
Яндекс оштрафовал сайт ФФККР исключением его из своего каталога.

Тяжело с уверенностью сказать, что стало причиной: дежурная проверка тем же антивирусом, о котором здесь писали, или жалобы пользователей, или просто какие-то черные сеошные технологии… но факт: в каталоге сайта больше нет.

Кто общается с админами сайта, передайте им привет.
Rebecca_2011
13.09.2012, 14:56
Murchik пишет:
Кто общается с админами сайта, передайте им привет.

Я думаю, они тебе уже шлют ответный привед

А в Яндекс-каталог чтоб попасть много ума не надо:
платишь 12 тыс. руб. и попадаешь, может не доплатили?
Можно перед Сочи-14 зарегится в Yahoo Directory (англ.)
(те же яайца-только в профиль) стоит те же 300 фунтов

P.S.
Деятельность ФФКР я не обсуждаю, чего ее обсуждать?
Murchik
13.09.2012, 15:02
Rebecca_2011, во-первых, 12 килорублей стоит просто ускоренный просмотр заявки на попадание в каталог. Решение о его попадании туда от этого не зависит, зависит только срок его принятия. Во-вторых, единожды попав туда, чтобы внезапно пропасть нужно серьезно проштрафиться (например, быть уличенным в черных методах SEO или, может быть, после проверки какими-то антивирусными, антифишинговыми и прочими алгоритмами, которые могут и сбоить). Какая после этого процедура я не знаю. Но вряд ли до устранения причины, по которой его удалили, все вернется на круги своя.
Rebecca_2011
13.09.2012, 15:08
Murchik пишет:
чтобы внезапно пропасть нужно серьезно проштрафиться

А я тебе апчем толкую, старик, нужно быть гордым и теперь зарегиться на Yahoo Directory за тристо паундов, только нужна страничка на английской мове, а нам как раз это перед Сочи и нужно, или что японцы будут ломиться на русскоязычный сайт федерации, в стране которой проводятся Зимние Олимпийские Игры

P.P.S.
Деятельность ФФКР я не обсуждаю, зачем мне ее обсуждать, мы с Мурчегом мурлыкаем о сайтах.
Murchik
13.09.2012, 15:12
Rebecca_2011, мне кажется, они просто отдельный сайт сделают для Сочей.
Rebecca_2011
13.09.2012, 15:15
Murchik пишет:
мне кажется, они просто отдельный сайт сделают для Сочей.

Это уже всё давно есть, а именно во всех официозных документах принимающей страны принято указывать сайт местной федерации, естественно, который содержит хотя бы одну зеркальную страницу на английском языке... Это помимо НОК (National Olympic Committee)

P.S. Никого и ничего про ФФКР не обсуждаю, перетираем за сайты с Мурцом.
Bracket
13.09.2012, 16:13
Murchik пишет:
мне кажется, они просто отдельный сайт сделают для Сочей.

Сочи - это отдельное мероприятие. А федерация - это общественная организация... И у этой организации сайт (уж какой есть) записан на странице members официального сайта ISU...
PS. Подождем, может и отуда вычеркнут этот позорный отстойник....

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Rebecca_2011
13.09.2012, 16:17
Bracket пишет:
А федерация - это общественная организация... И у этой организации сайт

И на этом сайте написано: онлайн табло http://fsrussia.ru/upl/results/1213/1cr/index.htm
Слово "онлайн"-подразумевает обновление информации в режиме реального времени!

P.S. Деятельность ФФКР не обсуждаю, обсуждаем с админами сайты
Murchik
14.09.2012, 18:43
А тем временем сайт ФФККР благополучно вернулся в каталог Яндекса. Антивирусы еще визжат?
t-rain
17.09.2012, 11:44
Murchik Продолжают визжать. Ничего не изменилось. Огромное спасибо тем, кто выкладывал результаты 1 этапа кубка России на форуме.
Амарант
07.11.2012, 11:52
Скажите кто в курсе:
Куда делся с сайта ФФКРФ раздел "Общие документы", где были размещены Всероссийскаяклассификационная программа, Списки судей, Специальные и Технические правила ИСУ и многое другое?
Где теперь можно найти все эти документы?
Bracket
07.11.2012, 13:25
Амарант пишет:
Где теперь можно найти все эти документы?

Наверное, их теперь только за денежки показывают... за электронные...

Амарант
07.11.2012, 15:16
Bracket остальные разделы с документами на месте, пропал только раздел Общие документы. Может я не туда смотрю?
marussia75
Екатеринбург
08.11.2012, 09:49
Амарант Действительно, пропал. Самой надо было наковырять кой-чего - не нашла
Амарант
17.12.2012, 18:45
Прошу всех заинтересованных проверить на сайте ФФКРФ доступность документов в разделе "Общие документы" ( в частности Классификационная программа 2012-14) и всех имеющих выходы на Солтана сообщить что часть документов опять недоступна уже не первый день.
Коренной олбанец
ыльбасан
17.12.2012, 19:00
еслебъя был солтан, ябъымел трех жон
и трайной красцатой был бы акружон!

Ответов:  1139
Страницы: 1 2 347 48 49 50 5156 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя