Я и не говорила о том, что тренер ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ И РАЗДАВАТЬ СОВЕТЫ.
На мой вопрос "Ирина Барисовна, как у нас дела? Будут каике-то пожелания в наш адрес, может нам чему -то нужно поучиться? Мы были на льду и я обратила внимание на то, что мой ребенок не скользит, а бегает по льду, Это нормально?" В ответ на меня наорали: "Вы что хотите тренировать ребенка без меня?!!!..." продолжать не буду, скажу лишь я долго оправдовалась, но мне все равно досталось за всех мамочек из нашей группы... И это с учетом того, что претензий к моему ребенку у И.Б. - нет. Нас иногда даже хвалят.
"Люлей" получаю от Ирины Барисовны, с завидным постоянством. Недавно на меня наорали, как выяснив позже, приняв за другую мамочку. Правда ничего не могу сказать, после занятий ИБ извинилась, но так искусстно
вроде "Извини..., но сама виновата".
А на прошлом занятии, девочка, которой нет еще четырех лет, подошла к тренеру и сказала, что хочет писать..."Уходи от сюда, и что б я тебя больше никогда не видела на льду!!! - выпалила Ирина Борисовна... Каково это услышать ребенку на которого НИКТО и НИКОГДА не повышал голос????
А как вам высказывание "Детей надо ломать"?
Мой ребенок - настоящий фанат льда, готов променять все праздники на тренировки и к Ирине Борисовне относится весьма, даже сказала бы, через чур лояльно, как я понимаю сам выход на лед, для ребенка - счастье, и НИКТО и НИЧТО не способно омрачить этот момент "общения со льдом", но ведь не все дети такие.
Поверьте мне, Я - мамочка, а на фигурное иду - как на каторгу... и все время думаю какой петух клюнет И.Б. в этот раз?
Если у вас хватает сил подходить ко всему этому с юмором - замечательно, а мне приходится себя ломать...
каламбур, однако