Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!

Автор
Санкт-Петербург
09.10.2009, 10:33
2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Собственно, открываем темку для деток 2004-2005 (и для таких, как мы, т.е. начало 2006 =))) - второй год обучения!!!
Ответов:  550
Страницы: 1 24 5 6 7 827 28
ttt
17.11.2009, 19:45
Kotenok1973 По поводу вашего лентяйского волчка я еще вчера обзвонила своих девчонок, и они все посмотрели. Все тоже сказали, нам бы такой лентяйский волчок ... Умница ваша. Сколько ей сейчас? А то в комбезе смотрится уже совсем взрослой, а в платьице очень малюсенькой.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
17.11.2009, 20:07
ttt
В сентябре 5 было , это у нас купальник и лосины х.б. , на голое тело приятнее чем платье .Мы чуть похудели ,может поэтому взрослее выглядит ?
DablTwizl
Моква
18.11.2009, 09:36
Nатали пишет:
а не могли бы Вы набросать примерные упражнения, которые дома делаете? а то у меня детка совсем тростинка, тоже мышц нет совсем, надо как то нарастить.
Вообще не кажется это тренер должен давать, нам тренера вот такую на сейчас програмку дали: Приседания на время (чем быстрее, тем лучше, жеательно 30 шт. за 30 сек.) Приседания с выпригиванием вверх - 30 шт., Пистолеты по 20 шт на каждой ноге; ласточка - 20 шт на каждой ноге; перешагивания через скакалку; питолетик-ласточка-флажок - по 10 раз до 7-го счета; прыжки в высоту; "туры"; "кенгуру", "мячик". И несколько хореографических. Из силовых качание пресса и спины.
greenwidow
Санкт-Петербург
18.11.2009, 09:50
А мы только начинаем прыжочки учить. Тренер не торопится с прыжками, так как моему маляве еще и 4х нет, так что скачем в основном козлом.
greenwidow
Санкт-Петербург
18.11.2009, 09:53
Kotenok1973, у Вас такая дочурка умница!!!!!! Я с прошлого года поражаюсь. Хоть Вы и пишете, что у Вас вся группа это делает, но кроме Вашей девчонки мы других не видели!!!!
Так держать!!!!!!
DablTwizl
Моква
18.11.2009, 09:54
Kotenok1973 пишет:
В сентябре 5 было
Ничего себе, 5 в сентябре было У нас только сальхов, ритбергер и только только флип начинаем учить. и то всё недокручиваем.
ttt
18.11.2009, 10:03
Нам еще пока 5 нет. У нас только перекидной из прыжков. Но зато в каскаде их сразу 2. Гордость неимоверная. Моя после тренировки об этом взахлеб рассказывала.
YuK
18.11.2009, 11:19
нам 5 было месяц назад,тоже начало 2го года..из прыжочков сальхов(чистый,докрученный,красивый),перекидной-риттбергер(тоже чистенько),тулуп и флип не видела(но со слов дочки что-то там получается).. ..У нас все волчок никак..два оборота максимум..
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
КУБОК 09
Санкт-Петербург
18.11.2009, 11:27
YuK
(не в ту темку сначала написал )
Доча у Кotenok1973 умница,волчок замечательный,да только вы не забывайте,что ребенок 4й сезон занимается усиленно,по несколько часов в день,раньше по ночам с мамой подкатывался тоже не по одному часу,так что не переживайте-у вас все впереди :sm10
greenwidow
Санкт-Петербург
18.11.2009, 11:56
КУБОК 09, да никто и не переживает, просто искренне восхищаемся упорством и трудолюбием такой еще совсем маленькой девочки, и ее мамы, конечно же..
мамаоля
18.11.2009, 12:04
КУБОК 09
Но это же неимоверные нагрузки на суставы и позвоночник!!! ЗАЧЕМ??? в 7 лет Олимп. чемпионами не становятся, а вот здоровье потерять можно. ИМХО
DablTwizl
Моква
18.11.2009, 13:31
мамаоля пишет:
Но это же неимоверные нагрузки на суставы и позвоночник!!!
ППКС!!!
Kotenok1973
Санкт-Петербург
18.11.2009, 16:52
КУБОК 09 пишет:
Доча у Кotenok1973 умница,волчок замечательный,да только вы не забывайте,что ребенок 4й сезон занимается усиленно,по несколько часов в день,раньше по ночам с мамой подкатывался тоже не по одному часу,так что не переживайте-у вас все впереди :sm10

Вас считать в школе не научили ?
В феврале будет 2 года как мы занимаемся Встали на коньки в 3г 1мес и занимались по одному разу в неделю.
А врать некрасиво , не занимались мы больше 1,5 часов и на подкатки начали ходить с той зимы не регулярно ,раз в два месяца наверное
А вы наверное близкий друг нашей семьи , только мы об этом не знаем?
greenwidow
Санкт-Петербург
19.11.2009, 09:17
Kotenok1973, да не обращайте Вы внимания! Вам объективно есть чем гордиться, а главное - есть кем!!! И не надо перед народом оправдываться. Это Ваше личное дело где, сколько и как заниматься. К тому же, судя по всему, у Ксении есть способности к ФК, и не маленькие, так что где, сколько и как бы она ни занималась - успех все равно был бы на лицо... ИМХО
КУБОК 09
Санкт-Петербург
19.11.2009, 12:04
Kotenok1973
Это,конечно же,ваше дело,сколько и с кем заниматься,я не в коей мере Вас не осуждаю,просто Вы сами лукавите.Смотришь,через пару лет и про младшенькую будете опровергать,что она не в возрасте МЕНЕЕ 2х лет! начала кататься. Вы забываете,что детки маленькие многим известны.А про ночные катания Вы сами на форуме сайта LITTLEONE писали Это по-поводу вранья. Кстати,вчера вы на этом же сайте написали,что ни с кем в Варшавском не подкатываетесь,хотя это явная ложь,вас там постоянно можно наблюдать,своим глазам я еще доверяю.
Просто детки достигают всего трудом,и чем больше льда в этом ворасте,тем лучше реультат,это я хотел донести.(Хотя есть талантливые дети,как, например, девочка у Писаренко,начавшая кататься то-ли в 6,то-ли в 7,а в 9 прыгающая двойной аксель и тройной прыжок).
Не бойтесь,я к вашему тренеру не побегу,тем более ей,как я знаю, все равно,где и с кем вы подкатываетесь,главное,чтобы к ней на подкатки каждый день приходили.
Kotenok1973
Санкт-Петербург
19.11.2009, 18:03
КУБОК 09
Слушайте вы наверное по русски не понимаете ,что мне врать ?
Ксения пришла в школу Лидер к Шкире Е.С. первый раз в октябре 2007г.в возрасте 3г и 1мес и занималась там 1 раз в неделю.

Надеюсь Вы можете отличить ребёнка 3 лет от ребёнка 2х и тем более одного года ?
А про ночные катания я писала что она занимается по ночам ? Или может что мы бываем там семьёй (пока маленькая спит).Мы в своей семье можем позволить съездить ночью (пока маленькая спит ),не всё ребёнку занятия ,ей и потанцевать хочется
А что вы в Варшавском наблюдаете ? Может меня и мою дочь? Или мой ребёнок с тренером там катается или подкатывается ,но только я об этом не знаю.
Или вы и сейчас утверждаете что мой ребёнок с кем то подкатывается ?
Вы меня в лицо знаете или вам фото предоставить? Или может я так похожа на кого то?
Она у меня ещё и в цирке каталась ,может мы и там занимаемся

А к нашему тренеру можете бежать уже сейчас ,она знает про нас всё И в том числе что вращения мы ездим учить сами в Варшавский А уж подкатываться в Варшавском я не собиралась и не собираюсь,нам и наших тренеровок хватает.
А считать всё таки научитесь
Kotenok1973
Санкт-Петербург
19.11.2009, 18:15
greenwidow пишет:
Kotenok1973, да не обращайте Вы внимания! Вам объективно есть чем гордиться, а главное - есть кем!!! И не надо перед народом оправдываться. Это Ваше личное дело где, сколько и как заниматься. К тому же, судя по всему, у Ксении есть способности к ФК, и не маленькие, так что где, сколько и как бы она ни занималась - успех все равно был бы на лицо... ИМХО

Спасибо!
Да просто надоело, сил уже нет .Проще всего зарегистрироваться и нести всякую чушь.Я вот ни от кого не скрываюсь.
В прошлом году нам говорили что мы 3-ий сезон катаемся, сейчас четвёртый А ребёнку только 5 лет в сентябре исполнилось То есть тренера нас взяли не иначе как с года.Мы и в 3 то года ели нашли куда пойти заниматься, только в Лидере и брали.
И маленькой сейчас только 2,4

и что если ребёнку нравится и я могу себе позволить раз в неделю отвезти её на каток , но это не значит что она занимается , в таком возрасте это безполезно
Newmam
19.11.2009, 18:28
Девочки, позвольте вмешаться на правах "более старшей мамы". К сожалению или счастью, но успехи в таком щенячьем возрасте мало о чём говорят.
Помнится, когда мы начали заниматься, все ходили смотреть на чудесную малышку, ставшую на коньки в 2,8 и к неполным 4-м уже прыгавшую перекидной и - о Боже! - сальхов. Мы же прыгали только козлик, и казалось, что жизнь не сложилась. Года 2 мне казалось, что дочь скорее станет олимпийской чемпионкой, чем сможет ТАК кататься. К 5,5-6-ти мы её догнали. А ещё через 2-3 года девочка стала занимать места, в лучшем случае, в конце 2-го десятка на тех стартах, где мы были в призах.
Зато девочка, которую мы с моей дочкой (практически докручивавшей двойной) вместе 3 года назад учили прыгать одинарный ритбергер - т.к. общий на тот момент тренер кричал, как потерпевший, что он исчерпал все возможности - сейчас прыгает каскад из 3-х двойных ритбергеров, увы, гораздо стабильнее нас.
Побеждает не тот, кто первым стартовал, а тот, кто первым финишировал.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
faung
19.11.2009, 18:37
Newmam
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.11.2009, 19:18
Kotenok1973 пишет:
И маленькой сейчас только 2,4

Обе лапочки. Успехов вашим детям! И радости от занятий фк!
Ответов:  550
Страницы: 1 24 5 6 7 827 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.124 сек.