КУБОК 09 пишет: |
Kotenok1973
Ну извините,я вас сначала перепутал с многодетной мамой Ирой,у которой две девочки занимаются фиг.катанием и младшая начала с 2лет 11мес, это,наверное,ОГРОООМНАЯ разница-2г.11мес. и 3г.1мес. Да только все остальное-Ваши слова,которые Вы почему-то отрицаете,Например то,что младшенькую в год на лед привели-Вы сами рассказывали на форуме на сайте Littleone(и даже видео было в Youtube); "Мы уже почти легли в субботу,и вот в 22.30 пришлось поднимать попу и ехать ,правда катались только 2 часа,чтоб на мосты не опаздать как в пятницу,ехали обратно аж через Александра Невского мост,он последний разводится. Приглашаем на эти выходные желающих"-это не Ваши слова про 4х летнюю Ксюшу?-ТОЛЬКО! 2 часа ночью!
Ну а то,что вы в Варшавском со Светой подкатывались напару с мальчиком из вашей группы,это глупо отрицать, видели вас там неоднократно с тренером.(Ни за что не стал бы писать,если бы Вы не обвинили меня в написании ч |
И в очередной раз пишете чушь,непонятно откуда высосанную
Никогда не подкатывались со Светой
, а если Вы её знаете,то лучше сначала было уточнить наверное ,а потом писать.В Варшавском Ксюша катается одна (я за бортиком ) или я с ней выхожу ,и больше ни с кем !!!!
Про маленькую вообще разговора нет ,по крайней мере с моей стороны.И опять неправду говорите , маленькая первый раз встала на коньки в полтора года ,на открытом льду на 20 минут . Раза два-три в ту зиму так и пробовала и всё. А сейчас я сама писала,что катается раз в неделю ребёнок в своё удовольствие.Я не понимаю ,что Вы так бурно на мои посты реагируете ?
А то что Вы скопировали мой пост, так это ещё раз Вам прежде всего доказывает (Вы же так хотите очевидно меня обвинить ,что я мать - ехидна
) .что ребёнок слишком просится на каток ,а вот как раз у меня желание не большое.Только Вы скопировали только то что Вам удобно.А например не написали почему же всё таки мне пришлось поднимать попу и ехать ,а в том посту как раз и написано было ,потому как ребёнок до истерики этого просил.
Так что не надо
ваших придуманных данных.Для того что-бы писать например что чей то ребёнок подкатывается с кем то ,надо быть осведомлённым на все 100%
А Вы как те бабки на скамейках,тот это сделал,тот это сказал.
И знаете ,мне врать нечего, у нас многие дети катаются со Светой и никто этого от тренера не скрывет.А мне например хватает и тренеровок и самостоятельного катания ,а если нам мало мы всегда можем остаться ещё не на одну тренеровку.Так что Вы не достаточно осведомлены.А как только нам будет мало и мы будем нуждаться в подкатках, я Вам первому сообщу
Хотя могу уже и сейчас ,с понедельника уже наверное будем программу новую ставить,не со своим тренром
.
А ещё утром ,часиков в 11 поедем в Варшавский ,и с маленькой и с большой,нам 6 дней в неделю тренеровок мало
PS А Вы прямо следите за нашей деятельностью ,всё читаете про нас,всё смотрите.Только вот сами боитесь сказать ,кто же Вы
Жуть как не люблю таких людей, и прошу Вас ,не хватает духа открыться ,будьте любезны не отвечать на мои посты.