Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

JGP 2009

Автор
Moscow
29.07.2009, 15:50
JGP 2009
Появились составы участников этапа в Будапеште (26 по 30 августа).
От России
Юноши: Жан Буш, Александр Николаев, Александр Степанов (запасной).
Девушки: Анна Овчарова, Полина Шелепень, Роза Шевелева (запасная).
Танцы: Елена Ильиных / Никита Кацалапов, Евгения Косыгина / Сергей Мозгов, Александра Степанова / Иван Букин (запасные).
http://fsnews.ru

Кто такая Роза Шевелева и чего она в запасе делает, кто может объяснить?
3 этап КР 2008, КМС, 14. Роза Шевелева М.О. 102,42 15КП 13ПП
4 этап КР 2008, КМС, 15. Роза Шевелева М.О. 98,63 13КП 16ПП
Ответов:  156
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
baik
31.08.2009, 19:45
G2
На сколько я понимаю, смотрят по пятке в момент касания зубцом льда. Получается, что недокрут в пол оборота почти.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
СиД
31.08.2009, 22:04
G2
если честно вообще нет претензий, просто жалко Аню, а по вашим кадрам трудно что либо сказать однозначно, но профессионалам виднее, будем им доверять, но все равно спасибо что "разжевали"
Master
31.08.2009, 22:57
vinnipuxtina пишет:
Полина Шелепень победила!

Еще раз посмотрела прокат Полины! Ну все таки почему так мало высказались по поводу победы этой девочки! Все так легко исполнено, хотя видно, что она очень собрана и не позволила себе сделать ни одной (?) ошибки! И сама Полина, и программа, и костюм, все очень гармонично!
Большой респект девочке и тренеру из Питера! Молодцы. Чем больше смотришь, тем больше нравится.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА!!!!
окей
31.08.2009, 22:58
Скажите а почему такой интерес именно к одиночникам !!!!!!!!!! Что некого больше обсуждать . Посмотрите в будапеште были танц пары . ..спорт пары .. мужч одиночники... А обсуждают только дев одиночниц ! Как же так !!! Что же за интерес у тулупчан !!!!!!!!!! к этим юным созданиям !!!!!!!!!! Ответьте кто может . Очень жочется узнать . А может это приследование ДЕВУШЕК , ТАК НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!
Master
31.08.2009, 23:05
окей пишет:
Скажите а почему такой интерес именно к одиночникам !!!!!!!!!! Что некого больше обсуждать .

Потому что их мамы (девочек -юниоров) относятся к наиболее социально-активной части населения ФК, и девочки еще не вышли из возраста опеки, когда мамы вкладывают все свое время, деньги, душу в их успехи. И нас много, очень, сами знаете какая конкуренция у девушек в ФК. А что людей волнует, то им и интересно.
Чем больше сегмент аудитории, тем больше всплывают темы, кот. беспокоят именно этот самый большой сегмент. По-моему ответ очевиден.
СиД
31.08.2009, 23:38
Master пишет:
Еще раз посмотрела прокат Полины! Ну все таки почему так мало высказались по поводу победы этой девочки! Все так легко исполнено, хотя видно, что она очень собрана и не позволила себе сделать ни одной (?) ошибки! И сама Полина, и программа, и костюм, все очень гармонично!
Большой респект девочке и тренеру из Питера! Молодцы. Чем больше смотришь, тем больше нравится.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА!!!!

о какой девочке из питера и ее тренере идет речь?
СиД
31.08.2009, 23:50
окей пишет:
Скажите а почему такой интерес именно к одиночникам !!!!!!!!!! Что некого больше обсуждать . Посмотрите в будапеште были танц пары . ..спорт пары .. мужч одиночники... А обсуждают только дев одиночниц ! Как же так !!!

спортивных пар там не было, по поводу танцев, что обсуждать, Ильиных-Кацалапов просто лучшие!!!!!!!!!!
Varvara
Санкт-Петербург
01.09.2009, 08:59
Master пишет:
Большой респект девочке и тренеру из Питера!

Master, вы чего? Питер через две недели в Польше!
Varvara
Санкт-Петербург
01.09.2009, 09:10
окей пишет:
Посмотрите в будапеште были танц пары . .мужч одиночники...

Да-да, мне Буш понравился! Вижу в первый раз, такое нормальное катание! Он еще Челябинск представляет?

Обсуждение возникло из-за того, что действительно у Анны не видно недокрута на 2А. Так уверенно, красиво сделала прыжок! А если присмотреться, то не успела довернуть. И справедливо было замечено, что судьи в большинстве не увидели там недокрута. Мне кажется, это был тот случай, когда стоило бы в "в пользу спортсмена". Была бы местом выше.
Еще заметно, что обе девочки так старательно переучивали лутц, что хороший флип потеряли... Как это все сложно, оказывается! По прошлому году судя, "е" у Шелепень - это просто нонсенс. И вот что получается...
asdfg
01.09.2009, 09:36
Varvara пишет:
Еще заметно, что обе девочки так старательно переучивали лутц, что хороший флип потеряли...

С флипом беда, но другие участницы всё равно хуже. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!
..Coach..
01.09.2009, 10:41
asdfg
Это не беда, а почти закономерность. Те, кто правильно исполняет лутц, имеет ошибку на флипе и наоборот. У мужчин, это еще более явно выражено.
Newmam
01.09.2009, 10:50
Varvara пишет:
Master пишет:
Большой респект девочке и тренеру из Питера!

Master, вы чего? Питер через две недели в Польше!

Varvara, помните Булгакова и профессора Преображенского: "Кто на ком стоял?" Это респект у них из Питера, а не девочка с тренером.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
01.09.2009, 12:56
Newmam Ну правда, как-то не так получилось!
СиД
01.09.2009, 14:16
Varvara пишет:
И справедливо было замечено, что судьи в большинстве не увидели там недокрута.

с чего вы взяли что судья не увидели недокрута????
А Буш красавчик, но и Николаев молодец, жаль не в призах(
Varvara
Санкт-Петербург
01.09.2009, 17:14
СиД
От всех судей стоит 0, от одного -1 и от одного +1. Они оценивали двойной аксель.
СиД
01.09.2009, 18:18
Varvara пишет:
От всех судей стоит 0, от одного -1 и от одного +1. Они оценивали двойной аксель.

с этого года если прыжок выполнен не коряво с хорошим выездом, судья второй раз могут не наказывать спортсмена
Master
01.09.2009, 21:46
СиД пишет:
о какой девочке из питера и ее тренере идет речь?

Да, корявенько получилось! ЕЩЕ РАЗ: ИЗ ПИТЕРА ПОКА ТОЛЬКО РЕСПЕКТ МОСКОВСКОЙ ДЕВОЧКЕ, а "из Питера" ждем Польшу,
СиД
01.09.2009, 22:04
Master пишет:
Да, корявенько получилось! ЕЩЕ РАЗ: ИЗ ПИТЕРА ПОКА ТОЛЬКО РЕСПЕКТ МОСКОВСКОЙ ДЕВОЧКЕ, а "из Питера" ждем Польшу

и будем болеть за наших!!!!!!!!!!
Сорока
Санкт-Петербург
02.09.2009, 13:08
СиД пишет:
с чего вы взяли что судья не увидели недокрута????

Ни один судья,как мне кажется, за недокрученный прыжок не поставит 0 или вообще плюс.Раз поставили-значит не заметили недокрута.
bregalad
Москва
02.09.2009, 13:25
Сорока пишет:
Ни один судья,как мне кажется, за недокрученный прыжок не поставит 0 или вообще плюс.

Согласен. Причем судьи, насколько я представляю, даже и до этого сезона не просматривали замедленное видео — только технические специалисты (кто хорошо знает технологию судейства, поправьте меня, если я не прав). А увидеть недокрут очень непросто. Посмотрите: даже по скриншотам, которые привел G2, сказать однозначно, что был недокрут, невозможно.

Если касание льда зубцом происходит на первой картинке, то да, небольшой недокрут. Если на второй картинке — недокрута нет, есть допустимые четверть оборота. Точно можно сказать, лишь просматривая замедленный видеоповтор, причем в очень хорошем разрешении, поскольку речь идет о сотых, если не тысячных, долях секунды.
Ответов:  156
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.