Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26 27
maria_d
Москва
18.12.2010, 16:20
Что-то сейчас не видно Насти Югай на соревнованиях...Она сейчас тренируется?Есть ли у кого-нибудь видео этой девочки от этого сезона?
angy
18.12.2010, 20:41
Steo пишет:
Волгоград, а как поживает школа ФК Плющенко, "Новое поколение". Школа ещё существует?Если да, то уделяет ли школе внимание чемпион? Мне помнится на стартах учавствовали совсем маленькие мальчишки и девочки. Теперь они конечно подросли. Каковы результаты?

Уважаемая (ый) ))) Steo, в Волгограде одна единственная школа, раньше она называлась "Новой поколение", а теперь именуемая страшным словом ВОСДЮСШОР по зимним видам спорта Плющенко был у нас кажется дважды в самом начале, теперь же не имеет к нам никакого отношения. А все что здесь вы читатете- это как раз о той самой школе
Steo
СПб
18.12.2010, 23:06
angy
Ну да. Я вспомнила. Именно так она называлась. Тренер была с ними в чёрной кепочке. Ну надо же. Значит, насколько я понимаю, Плющ попиарился и бросил. ВОТ ТАК ВСЕГДА! Спасибо за ответ.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
профи
22.12.2010, 09:57
novichok-volg пишет:
мне кажется надо идти к руководству, что за беспредел
Вперед!!!!!!!!! За паровоз пойдете? Если да, мы Вас поддержим. А если кишка тонка, тогда сидите и молчите. Столько, сколько пишут о Пучковой, не пишут ни про одного другого тренера. Видимо, она действительно лучший тренер, вызывающий зависть таких зазывал, как Вы.
Иван Иваныч
22.12.2010, 21:26
профи
Прочитав все Ваши сообщения, удивляюсь, насколько Вы агрессивны !!!
Никто и не спорит, что Л.Л. Пучкова грамотный тренер, но помимо нее есть несколько не менее, а может быть и более грамонтых и профессиональных тренеров в нашей школе, которые ведут себя СКРОМНЕЕ и имеют взаимопонимание с родителями . К сожалению ни то и ни другое не присуще Л.Л., поэтому так часто ее имя всплывает в этой теме. И полностью соглашусь с Вашим оппонентом, что имея любимчиков, никто не запрещает тренеру заниматься с ними дополнительно на платных катках, не задействуя основное время тренировок младших детей. Подобная практика не позволяет развиваться другим детям, среди которых, кстати, могут заблестать маленькие звездочки! Поймите чувства родителей этих детей, в них говорит обида, что они и их дети теряют время зря. И не нужно мне возражать, что мол они, не курят в подворотнях, вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Не все дети гениальны от природы, большинство спортсменов добиваются результатов своим трудом. И задача тренера научить их работать и привить ЛЮБОВЬ к этому занятию, а у Л.Л. занимаются только те, кого любит она, а все остальные для колличества, чтобы зарплаты не лишили.
guess
22.12.2010, 21:54
Иван Иваныч Уважаемый, а вы в курсе что родителей этих малышей Пучкова спрашивала- не против ли они? И они были не против, так как эта известная практика, когда младшие тянуться за старшими. Всех все устраивает. Так что сомневаюсь, что это вообще написали родители Пучковой, а не кое-кто другой. Так что если кому-то что-то не нравится- вы подойдите к тренеру и выясните ситуацию.
Иван Иваныч
22.12.2010, 22:40
guess
Мной лично были услышаны слова в стенах школы родителей младшей группы Л.Л.о вышесказанном. На основании их признаний были выложены мои комментарии.
Иван Иваныч
22.12.2010, 23:06
guess
Мной лично были услышаны в стенах школы слова родителей младшей группы Л.Л.о вышесказанном. На основании их признаний были выложены мои комментарии.
Иван Иваныч
23.12.2010, 00:41
Эрих пишет:
В чем ее талантливость.В том что уезжая на соревнования она договорилась со Столяровой чтоб ее детки заняли приличные места.Поверьет мне это не показатель ее хоризмы а нооборот она показывает что она целиком и полностью зависит от мнения других товарищей. Где ее талантливые дети.она работает только со своими любимчиками.остальные для нее отстой.

Это ваши слова о тренере нашей школы из темы о "Ижевской снежинке"? Ваши, ваши!!!! Наверное Вам то нравиться благосклонное расположение тренера к вашему ребенку, а другим это не позволительно, да? Своя рубашка ближе к телу! Вашего тренера не тронь, а на других можно грязь лить? Я уж промолчу сколько помоев лично Вами вылито на головы и других наших тренеров!!!
maria_d
Москва
23.12.2010, 00:43
Что-то сейчас не видно Насти Югай на соревнованиях...Она сейчас тренируется?Есть ли у кого-нибудь видео этой девочки от этого сезона?Неужели никто не знает?
Иван Иваныч
23.12.2010, 00:53
maria_d
Настя сейчас тренируется, на прошлой неделе она с тренером была на подкатке, по поводу ее выступлений ничего не могу сказать, т.к. мой ребенок младшего возраста, то не отслеживаю ее спортивный путь.
Баба Яга
23.12.2010, 01:41
guess пишет:
Иван Иваныч Уважаемый, а вы в курсе что родителей этих малышей Пучкова спрашивала- не против ли они? И они были не против, так как эта известная практика, когда младшие тянуться за старшими. Всех все устраивает. Так что сомневаюсь, что это вообще написали родители Пучковой, а не кое-кто другой. Так что если кому-то что-то не нравится- вы подойдите к тренеру и выясните ситуацию.

Какие жаркие у вас тут дебаты!
А Баба Яга против!!! И против использования чужого времени ( т.к. это ставит в неравные условия подготовки других детей, соперничающих с детьми Пучковой), и против выяснения отношений с тренером (себе дороже), и против стукачества! Остается надеяться, что тему читает руководство школы.
Эрих
23.12.2010, 08:08
Господа когда я печатал эти слова я имел ввиду не Людмилу Леонидовну а госпожу Чередниченко.И не надо мои слова приписывать Л.Л.Она всегда советуется со своей группы и не принимет таких безответственных решений. А что касается руководства школы мне жаль директора так как он попал в такой бабский стервятник что я бы ему не позавидовал. А Людмила Леонидовна единственный человечек который в этом стервятнике приличный.Остальные (Столярова,Чередниченко,Аксенова,Хаблова и наш всеми любимый хореограф Пирогова это машины для зарабатывания денег. Когда смотришь им в глаза то они отсвечивают деньгами.Я думаю они делятся с руководством школы своми зароботками поэтому у нас все так класно
Иван Иваныч
23.12.2010, 12:00
Эрих
Так мы все и поняли, что Вы имели ввиду не свою несравненную Л.Л., а Анастасию Сергеевну. Кто Вам дал право поливать грязью людей ? Ваша Людмила Леонидовна берет не меньше всех остальных. Самому людей очернить-это пожалуйста, а когда затронули ваши интересы, Вы встали на дыбы! Вы нахваливаете своего тренера, а кто нибудь из Вас родителей задумался над тем, сколько часов в день ваши дети у нее пашут? Вы заголосили о том, не дай бог Вас не будут пускать на тренировку к малышам, а посчитал кто нибудь из вас сколько времени ваши дети проводят на льду хотя бы по средам, когда еще и прокат программ заканчивается в 21.30? И ОФП никто не отменял. Чьи локти Вы тогда будете кусать, когда этот "человечный человечек" сделает из ваших детей инвалидов? Ею движут только собственные амбиции, не дай Бог на пенсию отправят. И что для этого нужно сделать? Правильно, скрутить детей в бараний рог, что бы результаты показать. Но крутит то как раз своих "любимчиков", а все остальные для массы, о чем писалось ранее.
И еще.....бабский стервятник подогревают такие экземпляры как Вы, хуже бабы в самом деле!!!
Эрих
23.12.2010, 12:17
сколько тратим все наше .А что касается по изготовке инвалидов у нас специализируется госпожа столярова.
Olga_L
МО
23.12.2010, 13:16
guess пишет:
Так что если кому-то что-то не нравится- вы подойдите к тренеру и выясните ситуацию.
Золотые слова!!!

Как у нас родители любят перемыть косточки сначала в раздевалке (причем, обычно, не вслух, а то вдруг кто заметит, не согласится, потом еще наябедничает, а в уголочке в маленькой компании), потом на форуме, попутно звякнут анонимно руководству, напишут какую-нибудь писульку.... А подойти к тренеру и спокойно поговорить так и не удосужатся!!
Пишу "у нас", но имею в виду фигуристов вообще. Наших тоже, у нас, как у всех, без "паршивой овцы в стаде" не обходится...

Почему принято считать, что тренер - как злая училка или директор в школе? У них несколько другие функции и специфика работы. Интересы тренера гораздо обширнее оценок (тестов). Здесь важно очень и очень многое: здоровье, питание, психологическте аспекты, быт юных фигуристов. Но почему-то родители не стремятся к диалогам, а предпочитают носить в себе, копить и дуться. Так подойдите и поговорите! Расскажите, что вас волнует, что беспокоит, какие проблемы у ребенка, у вас, что вы чувствуете, видя свое дите (на тренировке, после, перед, пока собирается...).

Родители, поймите, обидами внутри вы никогда не добьетесь результата! Кляузами втихую или перемыванием костей в узком кругу добьетесь, как правило, обратного. Неужели так трудно быть открытым?!! Ну не получается найти общий язык (и такое случается, тренеры тоже - люди РАЗНЫЕ), идите у другому. Может, ваш вам в этом еще и посодействует... А гадить зачем???

Обидно. За тренеров. Не умеем мы еще поставить себя на место другого человека и попытаться понять. А в случае, если не поняли, поговорить и снова попытаться понять. Это грустно.
Иван Иваныч
23.12.2010, 13:42
Эрих
Да и у Вас амбиции из ушей лезут, как я посмотрю. Что ж, остается только пожалеть ваших деток
Родитель!
23.12.2010, 13:48
Эрих пишет:
Господа когда я печатал эти слова я имел ввиду не Людмилу Леонидовну а госпожу Чередниченко.И не надо мои слова приписывать Л.Л.Она всегда советуется со своей группы и не принимет таких безответственных решений. А что касается руководства школы мне жаль директора так как он попал в такой бабский стервятник что я бы ему не позавидовал. А Людмила Леонидовна единственный человечек который в этом стервятнике приличный.Остальные (Столярова,Чередниченко,Аксенова,Хаблова и наш всеми любимый хореограф Пирогова это машины для зарабатывания денег. Когда смотришь им в глаза то они отсвечивают деньгами.Я думаю они делятся с руководством школы своми зароботками поэтому у нас все так класно
. Безумно рада,что вам повезло с тренером,но зачем обливать грязью чужих тренеров?Облив грязью кого то вы сами чище не станете.Читать неприятно.Повторюсь,что Анастасия Сергеевна -замечательный тренер,мой ребенок тренируется у нее и что то мы,родители ее учеников,блеска денег в ее глазах не заметили,радость за успехи детей-это да,интузиазм и искорки задора-сколько угодно.Умница,а не тренер!(Между прочем ее ученики привези три медальки из Ростова,завоевав два первых места и одно третье место, и это за год-полтора обучения!!!)
Эрих
23.12.2010, 13:50
Ладно Иван иванович давай мирится.Я на тебя зла не держу.Я понимаю что у вас это крик души, а руоводство не обращает на это внимание. Мне самому не хотелось бы оказатся в такой ситуации.А руководство все рапортует у нас все хорошо.А хорошо никогда не будет.Директора назначили хорошего мужика я его уважаю.А бабы начиная от тренеров и заканчивая зам директором ,,,,,,, (назовем их так)
Эрих
23.12.2010, 14:04
Ага расказывайте мне сказки венского леса!!!!!!!! 3 медали**** а всудействе она сидела .Плавали знаем.
Ответов:  532
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.229 сек.