Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
23.12.2010, 13:48
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Эрих пишет:
Господа когда я печатал эти слова я имел ввиду не Людмилу Леонидовну а госпожу Чередниченко.И не надо мои слова приписывать Л.Л.Она всегда советуется со своей группы и не принимет таких безответственных решений. А что касается руководства школы мне жаль директора так как он попал в такой бабский стервятник что я бы ему не позавидовал. А Людмила Леонидовна единственный человечек который в этом стервятнике приличный.Остальные (Столярова,Чередниченко,Аксенова,Хаблова и наш всеми любимый хореограф Пирогова это машины для зарабатывания денег. Когда смотришь им в глаза то они отсвечивают деньгами.Я думаю они делятся с руководством школы своми зароботками поэтому у нас все так класно
. Безумно рада,что вам повезло с тренером,но зачем обливать грязью чужих тренеров?Облив грязью кого то вы сами чище не станете.Читать неприятно.Повторюсь,что Анастасия Сергеевна -замечательный тренер,мой ребенок тренируется у нее и что то мы,родители ее учеников,блеска денег в ее глазах не заметили,радость за успехи детей-это да,интузиазм и искорки задора-сколько угодно.Умница,а не тренер!(Между прочем ее ученики привези три медальки из Ростова,завоевав два первых места и одно третье место, и это за год-полтора обучения!!!)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.