Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27
Баба Яга
25.12.2010, 22:54
guess пишет:
Гнать надо в шею всех родителей с катка и близко не подпускать. Иначе этот бардак никогда не закончится. Тренеров вообще ни во что не ставят. Все дозволено. Слово тренера должно быть - закон. Ему виднее.

Какое взаимоуважение!!!! Дык если всех родителей с катка выгнать, то и материала (деток) для работы не останется Кого тренировать будете?
Биг Бэн
25.12.2010, 23:04
samson пишет:

Вот жаба Вас и душит. А малыши Вам еще покажут. И сдуються лубимчики Л.Л.(а их всего 4).

Огласите весь список, пжалста! Кто сдуться то должен?
57167
25.12.2010, 23:05
Баба Яга А какая связь между тренирующимися на катке детьми, и стоящими в коридоре под дверью родителями?
Биг Бэн
25.12.2010, 23:45
57167
Если тренеры относятся к родителям, как к помехе в своем творчестве и относятся к ним без уважения, то чего же они ждут? Либо зубоскальства у себя за спиной, либо ухода перспективных детей. Родители решают где, когда и чем будут заниматься их дети, поэтому они не последнее звено во всем этом творческом процессе.
Баба Яга
25.12.2010, 23:57
57167
Вы думаете, что стоящие за дверьми родители предназначены только для доставки материала на каток, его переодевания, и печатания денежных средств для выездных соревнований и других нужд?
57167
26.12.2010, 10:02
Баба Яга Нет конечно! Еще для сплетен и склок.
Эрих
26.12.2010, 10:28
Фух ели успел.Бегал покупал машинку для печатания денег. А кто не берет денег. Бескорыстием здесь не пахнет.Все зависит от полноты налитого бака.и от под работок здесь ни кто не отказывается. Ну что всем кости перемыли. а от тебя самсон мы ждем списков перспективных малышей 2003,2004,2005,2006,2007,2008 и т.д. г.рождения.
Баба Яга
26.12.2010, 19:26
57167
Сплетен и склок хватает не только в раздевалках, но и этажом выше! Что ж поделать, такой вид спорта Очень субъективный, поэтому всегда были и будут недовольные и наверху и внизу.
Эрих
27.12.2010, 08:28
Размышления по тему кто должен надутся
Я тут поразмыслил на досуге и решил, что Самсон это кто то из наших звездных тренеров. Либо это Чередниченко либо Хаблова.Аксенова не будет писать она по умнее этих двоих. Анастасия Сергеевна мы когда то ВАС УВАЖАЛИ, А СЕЙЧАС вы вызываете только презрение. оСТАНОВИТЕСЬ, ОДУМАЙТЕСЬ не делайте людям зла, не идите на поводу у хамок (вы понимаете пркрасно о ком идет речь) и тогда вы своим трудом докажете что вы сильный и перспективный тренер.Поверьте мне.
Что касется тренера Хабловой, то С.Г. лучше смотрелась на своей старенькой шестерки, чем на своем модном джипаре. Не все в этом мире решают деньги и договоренности.

Самсон а от тебя ждем списков!!!!!!!!!
(***)
27.12.2010, 08:56
ЭрихАксенова не умеет пользоваться компьютером и у нее его просто нет.А Вам уважаемые:Эрих,Баба Яга,Биг Бен и пр.советую позаниматься хотя бы годика четыре,а потом рассуждать кто чего кому покажет.Не позорьтесь своими умозаключениями,посмотрите лучше результаты наших детей на соревнованиях в ЦСКА.Вот когда дорастете хотя бы до них,тогда спорьте и грозите.Право все о чем вы тут пишите,(а судя по постам многие даже не юные фигуристы)выглядит смешно
Эрих
27.12.2010, 10:39
ПОСЛУШАЙТЕ уважаемая!!!
Не надо нас пугать и говорить что мы мало занимаемся, мы занимаемся чуть меньше ваших детей, но за своих тренеров мы горой.
А вот эта шобла, которая хочет с нами конкурировать (Скала, Чередниченко,Хаблова)у них кишка тонка.Мы рады за Ект. Серг.
А Людмила Леонидовнанадемся вырастит своих чемпионов.
(***)
27.12.2010, 11:45
ЭрихЧто и требовалось доказать!
профи
27.12.2010, 19:58
samson пишет:
А Л.Л. еще не одну звезду не вырастила за свою трудовую деятельностей, в отличие от Скалы.
А кого это вырастила Скала?
Баба Яга
27.12.2010, 19:59
Эрих
Тю! Ну а чем Вам теперь Скала не угодила? Работает себе человек тихонько, никого не трогает. И растит, между прочим, неплохих конкурентноспособных детей. Такое ощущение складывается, что Вам мешают практически все тренеры на катке. Вы такую рекламу Людмиле Леонидовне сделали, что родители всем катком переведут своих детей к ней!
Смотритель
27.12.2010, 20:46
Эрих
Что-то я Вас уважаемый не пойму! Вам не тот, не этот тренер не подходит. Вы вообще занимаетесь на катке или так просто масла в огонь подливаете? У Вас ребенок случайно фонарики научился делать или только учится? Каждый тренер хорош по своему. Кто-то на коньки ставит, кто-то прыжки учит, а кто-то на соревнование возит. Почему-то от того, что Вы их грязью поливаете еще не один тренер заниматься с детьми не бросил. А дополнительные занятия это дело тренера и возможность родителя. Если таланта у ребенка нет, так и тренер заниматься не будет.
Баба Яга
27.12.2010, 20:48
профи
Всем известно, что она первый тренер Жени Плющенко.
И что не она его вывела к вершинам Олимпа - это не страшно, это сделали Маковеев, Мишин, хвала и всяческая уважуха им.
Но то, что именно она разглядела в мальчике потенциал - это ее заслуга!
Молодец, Татьяна Николаевна! Так держать! У нее и сейчас есть достойные детки, надеюсь ее сегодняшний воспитанник Женя, станет вторым Плющенко!!!
А история практически не знает примеров, что бы тренер у спортсмена был с нуля и до первого места на олимпиаде. А вообще, кто на что учился, кто то на коньки ставит, выбирая способных, а кто то занимается огранкой алмазов, поэтому каждый занят своим делом
Мираника
г.Москва
27.12.2010, 22:19
Баба Яга пишет:
именно она разглядела в мальчике потенциал - это ее заслуга!
Молодец, Татьяна Николаевна! Так держать! У нее и сейчас есть достойные детки, надеюсь ее сегодняшний воспитанник Женя, станет вторым Плющенко!!!

Мало сказать - РАЗГЛЯДЕЛА!
Четыре года работы с юным фигуристом - Женей Плющенко, ЗАКЛАДЫВАЯ (грамотно) ОСНОВУ ФК, дорогого стоит - ФАКТ!

Ссылка: http://www.eplushenko.ru/childhood/

* * *
...Таких технарей, как уважаемая Скала Т.Н. - надо ценить, помогать и беречь!

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Эрих
28.12.2010, 12:32
(***) Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе от ума.Это я тем кто страдает методом дидукции.
Эрих
28.12.2010, 12:39
Смотритель тогда не сплетничай в раздевалке когда твоего ребенка обижают.Будешь меня учить. А то враздевалки вы все смелые а ты подойди и скажи своему тренеру., что ты о нем думаешь, ан нет ты бегаешь и договариваешся только про подкатки. А друие тренера (катя и Л.Л. ) занимаюся с детьми одинаково и денег не берут. и ты об этом знаешь поэтому завидуешь мне. А наступающим на пятке даешь советы которые потом на сайте и высмееваишь. Надо быть дружнее и радеть за наше общее дело.
кукловЕд
28.12.2010, 19:36
я не знаю, может я не в тему, и вообще часто довольно-таки заходила на этот сайт, но никогда не думала о регистрации здесь!!
но один момент меня настолько возмутил, что я все-таки здесь!!
прошли соревнования в Ростове и ваш, я так понимаю, тренер был тех спецом там!! тянул не пойми кого, нормальных и одаренных детей отбрасывал куда подальше...
и либо с ним там кто-то либо !!!
очень возмутимо!!
Ответов:  532
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.147 сек.