C@@c
Понимаете, своим сообщением я не хотела обидеть Леру или ее родителей, мне кажется, что это тот ребенок, который , как бы мягче выразится, короче не надо ее защищать, своим катанием она защитит себя сама, главное чтобы было здоровье, про папу Насти Нагибиной я ничего писать не хочу, не думаю, что его поведение достойно обсуждение, а про родителей Леры было сказано к тому, что в отличие от других детей именно родители Леры, а не тренеры, создали ей такие условия катания, написано было по доброму и я желаю каждому ребенку такой опеки и отношения со всех сторон, как это есть у Леры. И еще хочу сказать, что не сильно разбираюсь в фигурном катании, но видела Лерин прокат в апреле и помоему о недокрутах речь не идет, как бы злопыхатели этого не хотели... И еще, насколько я знаю, Лерин папа не рассказывал тренерам, как надо тренировать, а просто сам вместе с мамой тренировали ребенка. Написано было к этому, не надо на за кого заступаться. И я думаю, что каждый родитель согласится , что с отъездом Леры уровень катания в Волгограде, общий, упал, может ее боялись, и не любили, но тянулись и внимательно следили за каждым шагом. А Настя, хорошая девочка, очень, ну не справляется она с Лериной ролью, ну никак, как бы папа не старался, этого дружбой с руководством не купишь... И не защищайте больше Леру, она в этом не нуждается...