Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

соревнования в академии 14-16 апреля 2009 года

Автор
16.04.2009, 19:31
соревнования в академии 14-16 апреля 2009 года
Люди, кто был на соревнованиях, какие результаты?
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
Advisor
Санкт-Петербург
16.04.2009, 21:25
http://fsevents.narod.ru/
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Newmam
16.04.2009, 21:58
Advisor
Как Тень Академии не поясните, почему у тех, кто катал по 1-му спорт. р-ду программу 3-3.10 вместо положенных 3.30 нет съёмов в 2-4 балла за несоответствие времени?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
vvt
16.04.2009, 22:27
а скольки первым местам разряды давали/подтверждали ???
Varvara
Санкт-Петербург
16.04.2009, 22:46
Advisor
Чудесно! Теперь живем, как люди. Спасибо огромное!

Ну как, соревнования прошли удачно? Лучшим не удалось ничего провалить, хоть некоторые и пытались...
Очень удивили оценки за компоненты у Чечевичниковой. В короткой среднее 4.8, в произвольной среднее едва ли 4.0. Как оно может быть?
Орехова Даша, браво! И отличное платье!
Advisor
Санкт-Петербург
16.04.2009, 23:16
Newmam, ГСК была заранее предупреждена: администрация СДЮШОР позволила этим спортсменам не менять программу.
vvt, присвоение/подтверждение разряда будет обсуждатся администрацией отдельно.
Varvara, сайт пока в тестовом режиме

Varvara пишет:
Как оно может быть?

Не могу сейчас ответить на этот вопрос.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Master
16.04.2009, 23:17
Varvara пишет:
Очень удивили оценки за компоненты у Чечевичниковой. В короткой среднее 4.8, в произвольной среднее едва ли 4.0. Как оно может быть?

Варвара, какая Вы внимательная. Действительно, так и есть. У остальных девочек (у тех кого сравнила) оценки очень ровные, многие просто одинаковые. Плюс минус меньше половины балла, а тут очень большая разница. Как такое может быть?
Newmam
16.04.2009, 23:40
Advisor пишет:
ГСК была заранее предупреждена: администрация СДЮШОР позволила этим спортсменам не менять программу.

А как далеко распространяются полномочия администрации? Почему это решается кулуарно? Наш тренер слыхом не слыхивал, что разрядные требования не есть догма. О чём ещё администрация СДЮШОР может предупреждать ГСК перед соревнованиями?
Правильно ли я понимаю, что разряд выполнили только Орехова и Матвеева, т.к. больше дуплей не было? Сняли ли разряды, как пугали с начала года, с тех, кто их получил ещё год назад, а дупля не было и нет?
Если Вы практически официальное лицо да ещё и с сайтом (спасибо за нечаянную радость), то не представитесь ли: ну, просто хочется понимать степень достоверности информации из столь закрытой организации, как Академия.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Advisor
Санкт-Петербург
17.04.2009, 00:01
Newmam пишет:
больше дуплей не было?

Остальные были недокручены.

Newmam пишет:
не представитесь ли

Давайте не будем переходить на личности.
Newmam
17.04.2009, 00:10
Advisor пишет:

Остальные были недокручены.

Есть ли крылья у слона? Есть, но они равны нулю!
bk
Петербург
17.04.2009, 00:22
Фото с награждения
Фото с награждения.
Было все как у белых людей - награждали на льду.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
vvt
17.04.2009, 00:28
Advisor
обсуждаться администрацией отдельно..исходя из места,количества очков,еще чего-то ???
vvt
17.04.2009, 00:32
bk
что-то уж дети больно маленькие - это точно 98-00 года ???
Advisor
Санкт-Петербург
17.04.2009, 01:07
vvt пишет:
еще чего-то

Мне это не известно.
Varvara
Санкт-Петербург
17.04.2009, 08:02
vvt пишет:
обсуждаться администрацией отдельно..исходя из места,количества очков,еще чего-то ???

Из выполненных элементов, конечно!
Varvara
Санкт-Петербург
17.04.2009, 08:12
Newmam пишет:
А как далеко распространяются полномочия администрации? Почему это решается кулуарно? Наш тренер слыхом не слыхивал, что разрядные требования не есть догма. О чём ещё администрация СДЮШОР может предупреждать ГСК перед соревнованиями?

Newmam, ну всегда так было! Менять программу с 3.10 на 3.30 в конце сезона, когда этой программе, может быть, жить осталось три дня, не все могут себе позволить. Пойдет известный вариант - "катай помедленнее" (чем мы, кстати, уже 2 года занимаемся, но у меня только до 3.22 надставлено ) Заплати 400 р за музыку, 500 р хореографу за инд. занятие... Спасибо администрации СДЮШОР, что избавляет многих, кто первый раз выступает по 1-му - а это почти весь 98-99, от лишних расходов.
Newmam
17.04.2009, 08:44
Varvara пишет:
Newmam, ну всегда так было! Менять программу с 3.10 на 3.30 в конце сезона, когда этой программе, может быть, жить осталось три дня, не все могут себе позволить. Спасибо администрации СДЮШОР, что избавляет многих, кто первый раз выступает по 1-му - а это почти весь 98-99, от лишних расходов.

Вы шутите? Вы спрашиваете: какая необходимость выполнять разрядные требования?! А что весь 98-99 резко запрыгал дупли к концу года и спешил поделиться с судьями этой радостью?! Почему мы не могли стартовать по 2-му в соответствии с длительностью и сложностью программ?! Администрация могла бы и себя избавить от лишних расходов, не проводя вообще соревнований, а просто присвоить разряды, "заранее предупредив ГСК"!
Поменялось начальство в начале года, обещали навести порядок, а продолжаетсчя "по решению администрации".
А младшие девочки (2-class small ladies) тоже "решением администрации" объявлены мальчиками (см. коэффициент за компоненты)?! Хотя, если двухоборотный полукозёл с испугом можно "решением администрации" превратить в дупель, то проблема половой идентицикации участников соревнований действительно кажется мелкой и надуманной.
bk
Петербург
17.04.2009, 09:19
vvt
На фото дети с 2000 до 1996 года.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
аваска
Санкт-Петербург
17.04.2009, 10:07
Newmam пишет:
двухоборотный полукозёл с испугом можно "решением администрации" превратить в дупель

Браво!
У всякого безумия есть своя логика.
bk
Петербург
17.04.2009, 10:13
Newmam пишет:
А младшие девочки (2-class small ladies) тоже "решением администрации" объявлены мальчиками (см. коэффициент за компоненты)?! Хотя, если двухоборотный полукозёл с испугом можно "решением администрации" превратить в дупель, то проблема половой идентицикации участников соревнований действительно кажется мелкой и надуманной.

Точно написано. Сколько 1 разрядов Академия раздала "нужным" детям у которых и дупля близко не было. Не правильно это , но у нас ведь всегда так?
Varvara
Санкт-Петербург
17.04.2009, 11:01
Newmam пишет:
Вы шутите? Вы спрашиваете: какая необходимость выполнять разрядные требования?!

Увеличение длины программы с 3.10 для 2-го к 3.30 для 1-го (девочки) при одинаковом количестве элементов имеет два резона: 1) более длинная подготовка для дупля и ТРОЙНОГО, который должен быть в программе, 2) возросшее время вращений и дорожки. Ну нельзя же сказать, что спортсмены обязаны показывать на этой полуминуте свою возросшую выносливость!
Если возможности выполнить разряд нет, а наработанные вращения в 3.10 с большим трудом влезают (только хуже), за что этих детей штрафовать?!
Если уж к чему придираться, то к отсутствию тройного у большинства в 1-м разряде (из 24 девочек был у 4 человек). За это следовало бы штрафовать (тем более, что требования к программам были вывешены), но как? Понятно, если попытка дупля не делается, за аксель -3. А если тройной не делается, за какой прыжок -3? Дедакшены за это дело просто программой компьютерной не предусмотрены! Получилось, что все прыгали себе двойные, а кто рискует, тот дурак (если он не Катя Сафарян )

По поводу полукозла с испугом - это, конечно, смешно, но такое животное создает в программе дополнительную психологическую нагрузку. Это совсем не то, что с акселем катать. По мнению прошлых лет, первый разряд - это всего лишь очень хороший второй с "полукозлом или прыжком в районе двух оборотов на выезд. Учитывая ситуацию (печальную), новое начальство может найти разумным поддержать эту традицию. А может и не найти. В таком случае, будем рады расстаться с 1-м разрядом, полученным два года назад на том же уровне прыжков, что и теперь.
Ответов:  91
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.