Varvara пишет: |
Newmam, ну всегда так было! Менять программу с 3.10 на 3.30 в конце сезона, когда этой программе, может быть, жить осталось три дня, не все могут себе позволить. Спасибо администрации СДЮШОР, что избавляет многих, кто первый раз выступает по 1-му - а это почти весь 98-99, от лишних расходов. |
Вы шутите? Вы спрашиваете: какая необходимость выполнять разрядные требования?! А что весь 98-99 резко запрыгал дупли к концу года и спешил поделиться с судьями этой радостью?! Почему мы не могли стартовать по 2-му в соответствии с длительностью и сложностью программ?! Администрация могла бы и себя избавить от лишних расходов, не проводя вообще соревнований, а просто присвоить разряды, "заранее предупредив ГСК"!
Поменялось начальство в начале года, обещали навести порядок, а продолжаетсчя "по решению администрации".
А младшие девочки (2-class small ladies) тоже "решением администрации" объявлены мальчиками (см. коэффициент за компоненты)?! Хотя, если двухоборотный полукозёл с испугом можно "решением администрации" превратить в дупель, то проблема половой идентицикации участников соревнований действительно кажется мелкой и надуманной.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.