Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хрустальный конек

Автор
19.04.2006, 08:54
Хрустальный конек
Международные соревнования по фигурному катанию стран СНГ и Балтии "Хрустальный Конек", 20-23 апреля 2006 г. г. Одинцово, Московской области.
Кто-нибудь собирается посетить?
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Оля
Москва
19.04.2006, 10:44
Это детские соревнования?
nik
19.04.2006, 11:52
В том-то и дело.
Соревнования проводятся в двух возрастных группах:
-младшая группа 1995 г. и моложе
-старшая группа 1993-1994 гг.

Технические данные.
Соревнования состоят из двух частей:
1. Элементы фигурного катания -коэффициент 0.5
2. Произвольная программа -коэффициент 1.0
РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ

20 апреля, четверг

16.00 совещание судей
18.00 жеребьевка участников

21 апреля, пятница

12.20 открытие соревнований
13.00 мальчики, младший возраст, элементы
14.45 девочки, младший возраст, элементы
16.30 мальчики, старший возраст, элементы
18.15 девочки, старший возраст, элементы

22 апреля, суббота

11.30 мальчики, младший возраст, произвольная программа
13.15 девочки, младший возраст, произвольная программа
15.00 мальчики, старший возраст, произвольная программа
17.00 девочки, старший возраст, произвольная программа
18.45 церемония награждения победителей и призеров
Оля
Москва
19.04.2006, 12:34
nik
А вход свободный?
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.04.2006, 12:53
Оля

Я была на таких в прошлом году в Питере , в этом , к сожалению не получилось сходить. В Питере были младшие возрастные группы (от 7 лет, кажется). ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ! Было очень интересно, дети - суперские! А ВОТ ЗРИТЕЛЕЙ ПОЧТИ СОВСЕМ НЕ БЫЛО. То есть только свои - мамы-папы, коллеги по клубу ф.к., тренеры. А обычных зрителей не было. Так что получалось, что бОльших аплодисментов удостаивались те, с кем больше народу было.( в основном юбилейники и Мсква) А некоторые очень хорошие детишки из провинции, которые только с тренером приехали, не получали в результате ни одного хлопочка (я бы им пмохлопала, но у меня камера в руках была). Так что приходите и поддержите детишек! Для них это ОЧЕНЬ ответственный старт, а для многих из них самый ответственный в жизни, т.к. на будущий год не все из них снова попадут на Хрусталь.
Вход в Питере и в прошлом и в этом году был бесплатный.
Я думаю, что местным муниципалитетам надо было бы развесить в районе где находится каток рекламу этого мероприятия. Думаю очень многие с детишками пришли бы посмотреть, тем более бесплатно.
legato
Юсуповский сад
19.04.2006, 22:45
вотэтода!, абсолютно согласна. Юным фигуристам очень нужна поддержка.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
nik
20.04.2006, 06:45
Дело все в том, что соревнования в Питере в том и в этом году вряд ли могли называться "Хрустальный конек" и имели статус международных. По положению соревнований в них участвует по два спортсмена от страны положительно ответившей на приглашение. Обычно это страны ближнего зарубежья. Исключение для России, которая может выставить от каждой возрастной группы по четыре спортсмена. В прошлом году эти соревнования тоже проходили в Одинцово. Участвуют в них спортсмены, как уже было сказано, не старше 13 лет. Вход, я думаю, свободный. Можно узнать.
Marina
20.04.2006, 10:48
Мы пойдем
А мы живем в Одинцово и тренируемся. Обязательно с дочкой пойдем.
Вход свободный.
nik
20.04.2006, 12:19
Marina пишет:
Обязательно с дочкой пойдем.

Тогда если не против, опИшите ход соревнований поподробнее. Должно быть интересно. Я тоже хотел посмотреть, но не сложилось.
mongochto
Гамбург
21.04.2006, 14:11
Подобные детские соревнования соревнования в Германии
Кстати подобные соревнования проходившие в Германии в этом году
вперые транслировались в интернет.
Так что хлопать и болеть за детей можно было и дома, особенно болельщикам детей ближнего зарубежья.

кому интересно.
оф. сайт соревнований http://www.nrw-championship.de/
результаты http://www.content-corner.de/user/824215114/upload/LM2006-2-index.htm
фото http://www.tangopicture.de/galerie/tangotanzballett/index.php?Qwd=./TAN
Бильман
Санкт-Петербург
21.04.2006, 14:24
nik пишет:

Дело все в том, что соревнования в Питере в том и в этом году вряд ли могли называться "Хрустальный конек" и имели статус международных.

Соревнования для детей 1995г., 1993-1994гг. проводятся сейчас с 18 по 21 апреля во дворце спорта "Юбилейный". Там выступают следующие разряды: МС, КМС, 1-взрослый. Называются они "Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по фигурному катанию на коньках". Участники из разных уголков России, Финляндии. Других стран я не заметила.
Marina
21.04.2006, 15:21
Хрустальный конек
Сегодня было открытие. Прозвучал гимн. Приехали дети из Эстонии, Армении, Грузии, Литвы, Казахстана...
Конечно присутствовал Горшков. Посетил мероприятие мэр города Одинцово Гладышев. были мы там 1ч-30 мин .Былпоказ элементов. Народу действительно не много
:( Завтра самое интересное будет. Самые маленькие дети 1999г.р.
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.04.2006, 02:15
Бильман

В Юбилейном всё время проводятся всякие соревнования. Я не об этих писала. И проходили они в Спартаке. И в прошлом и в этом году их называли "Хрустальный конек", но они не были международными, а только всероссийскими. Там были и младшие и старшие разряды, но, насколько я помню, только одиночники. Честно говоря я не помню, видела ли я где-нибудь в письменном варианте название "Хрустальный конек" применительно к тем соревнованиям. Но и тренеры, и дети-фигуристы и мамочки их так называли. Единственное объяснение этому я вижу в том, что вероятно это был последний отборочный этап к "Хрусталю". Кто знает - помогите разобраться! Самой интересно стало.
nik
22.04.2006, 06:24
20-24 января 2006 г. Стадион "Спартак", Санкт-Петербург.Первенство России среди юношей и девушек (младший возраст) «Мемориал С.Жука» . Финал.
Возможно мемориал имеет и второе "народное" название, Хрустальный конек, но не официальное.
Удачи.
интересующаяся
22.04.2006, 21:30
хрустальный конек в одинцово
Расскажите,пожалуйста о сегоднешнем дне соревнований в Одинцово, особенно интересно про девочек
Leeloo
22.04.2006, 22:55
gde mozna uznat rezultati?
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.04.2006, 00:16
nik пишет

" 20-24 января 2006 г. Стадион "Спартак", Санкт-Петербург.Первенство России среди юношей и девушек (младший возраст) «Мемориал С.Жука» . "

Не-ее! "Хрусталь" проходил в Спартаке в 20-х числах февраля, тогда же, когда и олимпиада. Отчасти из-за этого и не смогла посмотреь_ смотрела олимпиаду.
nik
24.04.2006, 06:37
вотэтода! пишет:
Не-ее! "Хрусталь" проходил в Спартаке в 20-х числах февраля, тогда же, когда и олимпиада. Отчасти из-за этого и не смогла посмотреь_ смотрела олимпиаду.

Ошибся, действительно как и Ваш Хрусталь, мемориал проходил тамже и в теже сроки. Если сомневаетесь посмотрите по ссылке на сайт Федерации ФК России. Думаю там самая достоверная информация.
http://www.goldskate.ru/schedule/index.shtml
Удачи Вам, пытливая Вы наша.
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.04.2006, 00:40
nik

Загадка раскрыта! Это действительно был Мемориал Жука!!!! А "Хрусталем" его действительно называли из-за того, что это последний отборочный тур на настоящий ХрусталЬ! Сегодня разговаривала с мамой девочки (призера этих двух соревнований) и оказалось, что даже она думала что в феврале это был "Хрустал ь". Во как! Ну теперь всё встало на свои места.
Бильман
Санкт-Петербург
25.04.2006, 09:57
вотэтода!
Ну вот хорошо, что всё прояснилось. А призёр, эта девочка в итоге на Хрусталь поехала?
И вообще как там в Одинцово с результатами ? А то гимн прозвучал 21 апреля... и всё.
nik
25.04.2006, 11:40
Старшие девочки.
1 место-Козырева Е., Россия. (Элементы-1, Произвольная-1.)
2 место-Иссакова С.,Эстония.(3,2).
3 место-Йоханна А.,Эстония.(2,4).
4 место-Артемьева М.,Россия.(5,3).
5 место-Фралова А.,Россия.(5,5).
6 место-Попунина Е.,Россия.(6,6).
.
.
.
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя