Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хрустальный конек

Автор
Санкт - Петербург
19.04.2006, 12:53
Хрустальный конек
Оля

Я была на таких в прошлом году в Питере , в этом , к сожалению не получилось сходить. В Питере были младшие возрастные группы (от 7 лет, кажется). ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ! Было очень интересно, дети - суперские! А ВОТ ЗРИТЕЛЕЙ ПОЧТИ СОВСЕМ НЕ БЫЛО. То есть только свои - мамы-папы, коллеги по клубу ф.к., тренеры. А обычных зрителей не было. Так что получалось, что бОльших аплодисментов удостаивались те, с кем больше народу было.( в основном юбилейники и Мсква) А некоторые очень хорошие детишки из провинции, которые только с тренером приехали, не получали в результате ни одного хлопочка (я бы им пмохлопала, но у меня камера в руках была). Так что приходите и поддержите детишек! Для них это ОЧЕНЬ ответственный старт, а для многих из них самый ответственный в жизни, т.к. на будущий год не все из них снова попадут на Хрусталь.
Вход в Питере и в прошлом и в этом году был бесплатный.
Я думаю, что местным муниципалитетам надо было бы развесить в районе где находится каток рекламу этого мероприятия. Думаю очень многие с детишками пришли бы посмотреть, тем более бесплатно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.