Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
28.01.2009, 22:55
Русская зима - 2009
Делимся своими впечатлениями, ожиданиями, делаем прогнозы, обсуждаем фаворитов и аутсайдеров турнира.
Поехали!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  476
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1523 24
LaMurrrka сменила ник на Paris Hilton
24.02.2009, 15:10
Gerda пишет:
Но его конкурент смотрелся гораздо фактурнее)))

Костюм с серебрянными плавниками на ноге подчеркивал изящность и грациозность спортсмена Вульгатора.
У него есть очень эффектное вращение в либеле-экстремальный вариант "самолет в плоском штопоре".
Мы все волновались, удастся ли исполнить этот элемент так же эффектно,как и на тренировках?
margo
Нижний Новгород
24.02.2009, 15:14
Anathema пишет:
а чего так нервно-то?

дык если это соревнования, то хочется узнать и результат. Ведь у вас так все хорошо прописано про
организацию соревнований, а самого главного нет
Boriska
Москва
24.02.2009, 16:28
margo пишет:
Господа модераторы! Выложите пожалуйста на сайт РЕЗУЛЬТАТЫ соревнований.

У нас их пока нет. Если/Когда появятся - опубликую. (Вчера забыл взять протоколы у Гули.)
Boriska
Москва
24.02.2009, 17:00
пуар пишет:
Джон хорош, но однообразен, ничего нового в его катании мы к сожалению не увидели. А Вульгатор каждый раз радует зрителя новыми элементами, хореографией, формой и костюмом.

Номер у Джона был не очень. Даже в "серебре" народ попадался гораздо интереснее. Может там и скорость не высокая, но зато проедут немножко, улыбнуться, сделают красиво ручкой. Их даже фотографировать было приятно.
Вульгатор
24.02.2009, 17:29
Boriska пишет:
Вчера забыл взять протоколы

Кстати о протоколах...
А что случилось с судьями?
Я конечно понимаю, что все это мероприятие не серьезно и судьи хотели подбодрить жирного меня, но засчитывать сорванное комбинированное вращение, да еще и с надбавкой, это просто плевок в мою фигуристическую жопу душу.

Или они думают, что я ненормальный маньяк фигурного катания и покончу собой ,если получу плохие оценки? )))
no comment
24.02.2009, 17:36
У меня вопрос к организаторам: что за необходимость устраивать бесконечно длинную процедуру награждения непременно на льду и непременно в костюмчиках при почти нулевой температуре, когда сами организаторы одеты вполне по-зимнему? Нужны ли участникам бравурные речи, если так велик риск банально простудиться после успешного катания? Что за подвиги в совковом стиле (это в те еще времена партийные бонз в шапках и тулупах любили окружать себя детишками в летней пионерской форме)?
profi222
Дубай
24.02.2009, 17:47
Вульгатор пишет:
На следующие.... надеюсь я лучше откатаюсь на следующих
Лучше не надо, а то лёд треснет
Лун
24.02.2009, 18:01
Почему так мало фоток с 22 числа, что не у кого не было фотиков?))
anikss
24.02.2009, 18:06
Лун

У Бориса отличные фотки, и много, правда там с выдержкой че-то странное, но в целом фотки клевые. Тока качаются долго.
Еще был замечен мега-фотограф Оля Тимохова.
Вульгатор
24.02.2009, 18:08
profi222 пишет:
Лучше не надо, а то лёд треснет

Вы меня так долго бесите, что стали уже как родная
profi222
Дубай
24.02.2009, 18:16
Вульгатор пишет:
Вы меня так долго бесите, что стали уже как родная
Кто бы говорил...ну кто бы говорил! Лена, и эти люди обзывают нас дюймовочек бугхалтершами?
Лун
24.02.2009, 18:20
У Бориса там вроде только с 23 числа фотки, во всяком случае в первом архиве)
Stark
24.02.2009, 18:26
Многих несправедливо засудили, поставив на высшие места каки то кривонигих и хромых дэвушек, особенно в бронзе и серебре.
Плюс ко всему многие жаловались а качество льда, говорили что слишком уж он жесткий.
И полностью соглашусь с тем что это была не церемония награждения, а демонстрирование себя Гулей и ее подопечных, по всей видимости организаторам было совершенно все равно кто там простужен, кто даже с температурой. И эти бесконечные речи о том, какая молодец например какая то маленькая девочка, которая на раз крутила все двойные не офигительно низкой амплитуде, по всей видимости отстающая ученица спорт школы по фк. И сообразили еще и привлечь внимание к тому что на этой девочке платье не по размеру и наспех куплено.
Просто наиглупейшей имхо идеей было и то что все эти категории с возрастами, все же такой не логичный маразм, ужас просто!!! Половина народа соревновалась сама с собой, к тому же было несметное количество мест))) Например только и слышно было в категории серебро за первое место награждается...и так по 10 раз. Вот наверное люди пришедшие со стороны вообще не въезжали в суть происходящего, зачем в одной и той же категории минимум по 3 раза награждают разных участников?!
Уважаемые организаторы! Вам не кажется что пора бы уже перестать издеваться над людьми, особенно которые вынуждены платить деньги за соревнования сами с собой!!!
Таким образом вы не приобретаете количество народа, а отпугиваете их! Вот увидите, что будет, если такое повториться! Ну пусть бы Гетсель например соревновался с Фишером, пусть бы народ посмеялся от души, но зато какая бы борьба была. И каждый бы действительно боролся, а не кичился тем, какой он тут один в своей категории и тем что он в любом случае вскарабкается на экстремальный пъедестал на самую верхотуру с номером 1!!!
Lains
24.02.2009, 18:26
Ольга ГРИГ пишет:
Lains
А зачем так нервно реагировать!!!

Вроде бы не в моих привычках особо нервничать по поводу каких-либо обсуждений на форуме. Но если так уж прозвучало, вероятно, действительно уже утомили некоторые вещи и очень хочется читать интересный форум, а не пережевывать одно и то же... В прошлом году или в позапрошлом году он/она встали на лед, сдавал ли в детстве он на юного фигуриста или выгнали раньше.
Ну а раз начала писать о том, что вызывает возмущение различной степени то подниму еще несколько вопросов...
другой пункт любого обсуждения на этом форуме после соревнований - дичайший восторг у одной части публики в отношении Романова и сдержанная язвительность другой.
Да, молодец... Хороший мальчик... старательный... Но можно писать о чем-нибудь другом тоже? Хоть кто-нибудь ему говорил, что, возможно стоит сконцентрироваться на выправлении осанки, улучшить технику элементов (не только прыжков, а всего арсенала), заняться хореографией? Думаю, конечно, говорили...И в первую очередь профессиональные тренеры. Подчеркиваю слово "профессиональные".
Но основная масса участников форума заинтересована либо в поливании грязью всех и вся (дикая ситуация с обсуждением детского фигурного катания), либо в воспевании себя и себе подобных. Какие молодцы, в таком возрасте встали на лед и научились всему с нуля и розовые сопли... А сколько человек во взрослом возрасте впервые встали на горные лыжи, начали играть в хоккей и т.д.? Почему на их форумах нет таких песнопений как на тулупе? Моя подруга в обсуждении этой темы сказала следующее: " все катаемся как можем себе в кайф и все такое ) но блин когда начинается вот это самолюбование и прелюдное обсуждение, скандалы, которые еще и в жизнь переносятся, фанатизм вот этот гребаный - вот тут да...возникает как раз вопрос - почему фк привлекло таких ебанько? ))" Меня уже давно интересует этот вопрос.
То, что фигурное катание обычно отрицательно НЕ влияет на людей я знаю по многочисленным знакомым, которые много лет уделили этому виду спорта. Может быть во всем виноваты занятия во взрослом возрасте? Исследование на эту тему вряд ли проводилось. Но среди людей, которых я люблю и уважаю есть "взрослые фигуристы" и неадекватное поведение как правило им не свойственно. Вопрос остается открытым.

Относительно самих соревнований полностью согласна с мнением об отстутствии необходимости проводить награждение на льду (холодно, долго, неинтересно). И между прочим, зачем стоит брать лишний час для награждения, если можно съэкономить на этом, провести награжление не только в теплой обстановке, но и в тепле холла или любого другого отапливаемого помещения. Я лично не смогла дождаться награждения и сбежала домой и еще долго не могла согреться, хотя не сидела на трибунах весь день. И более того на этот час можно было сдвинуть начало соревнований в предыдущий день... Возможно, это несколько бы нормализовало время начала соревнований. Кстати, я так же против соревнований в 7 утра и в 8 и 9 тоже... (лирическое отсутпление)

Много можно было бы еще написать, но зная нелюбовь к длинным постам у ряда лиц, остановлюсь на вышеперечисленном.
Lains
24.02.2009, 18:33
Stark
Спасибо! Очень точно и очень корректно!!!!
Вульгатор
24.02.2009, 18:41
Lains пишет:
Очень точно и очень корректно!!!!

И, заметьте, довольно кратко....

Вульгатор пишет:
Хоть кто-нибудь ему говорил, что, возможно стоит сконцентрироваться на выправлении осанки, улучшить технику элементов (не только прыжков, а всего арсенала), заняться хореографией?

Говорили.
Но, как я уже говорил пару лет назад, мне плевать на всех.
Я занимаюсь и катаюсь для себя, а не для вас.
И, как видно из моих постов, не участвую в политических беседах, а просто стебусь над слишком серьезным отношением к тому, что тут развели.

А если хотите, чтобы перестали говорить о Романове, то начните с себя.
пуар
24.02.2009, 19:08
Долго стоять на льду в костюмах наверное было прохладно. Но вот получать медали на пьедестале почета в костюме и коньках, сделать прикольные фотки себя в медалях - здорово. Куда лучше, чем все то же самое, но где-нибудь в темном коридорчике катка или в буфете. Я за награждение на льду.
eLLe13
24.02.2009, 19:09
margo пишет:
А где можно посмотреть результаты соревнований? странно, что не обновлена информация

протоколы будут ориентировочно через неделю
пуар
24.02.2009, 19:17
вотэтода! пишет:
Обычно это остается с детства, наработать такое во взрослом возрасте очень трудно. Прежде всего потому что другой график тренировок, другие задачи( у тренеров и самих взрослых спортсменов).

Байка про невозможность правильного и техничного катания с нуля во взрослом возрасте - оправдание для ленивых и инфантильных взрослых и точно таких же ленивых и непрофессиональных тренеров. Все возможно, если работать, не ждать стремительных результатов, а шаг за шагом идти к своей цели. Примеры этого есть и у нас, ну а уж на зарубежных стартах их и того больше.
eLLe13
24.02.2009, 19:28
Stark пишет:
Просто наиглупейшей имхо идеей было и то что все эти категории с возрастами, все же такой не логичный маразм, ужас просто!!! Половина народа соревновалась сама с собой, к тому же было несметное количество мест))) Например только и слышно было в категории серебро за первое место награждается...и так по 10 раз. Вот наверное люди пришедшие со стороны вообще не въезжали в суть происходящего, зачем в одной и той же категории минимум по 3 раза награждают разных участников?!
Уважаемые организаторы! Вам не кажется что пора бы уже перестать издеваться над людьми, особенно которые вынуждены платить деньги за соревнования сами с собой!!!

Наиглупейшая идея, по вашему, - это идея всех международных соревнований, в том числе Оберсдорфа при поддержке ИСУ. Уже сотню раз говорили - не нравиться - не участвуйте. Суть соревнований не в этом, если вы за 3 года ещё не поняли, а ваши мотивы участия остаются вашими. По поводу награждения - постараюсь передать.

Кстати, на соревнованиях была специальная папка для отзывов и предложений, если уж вас так что-то не устраивает - это скорейший способ довести информацию до организации, либо почта (silver-dream@inbox.ru ). Посты на тулупе, как я уже говорила, не так часто посещаются.
Ответов:  476
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1523 24
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.134 сек.