Ольга ГРИГ пишет: |
Lains
А зачем так нервно реагировать!!! |
Вроде бы не в моих привычках особо нервничать по поводу каких-либо обсуждений на форуме. Но если так уж прозвучало, вероятно, действительно уже утомили некоторые вещи и очень хочется читать интересный форум, а не пережевывать одно и то же... В прошлом году или в позапрошлом году он/она встали на лед, сдавал ли в детстве он на юного фигуриста или выгнали раньше.
Ну а раз начала писать о том, что вызывает возмущение различной степени то подниму еще несколько вопросов...
другой пункт любого обсуждения на этом форуме после соревнований - дичайший восторг у одной части публики в отношении Романова и сдержанная язвительность другой.
Да, молодец... Хороший мальчик... старательный... Но можно писать о чем-нибудь другом тоже? Хоть кто-нибудь ему говорил, что, возможно стоит сконцентрироваться на выправлении осанки, улучшить технику элементов (не только прыжков, а всего арсенала), заняться хореографией? Думаю, конечно, говорили...И в первую очередь профессиональные тренеры. Подчеркиваю слово "профессиональные".
Но основная масса участников форума заинтересована либо в поливании грязью всех и вся (дикая ситуация с обсуждением детского фигурного катания), либо в воспевании себя и себе подобных. Какие молодцы, в таком возрасте встали на лед и научились всему с нуля и розовые сопли... А сколько человек во взрослом возрасте впервые встали на горные лыжи, начали играть в хоккей и т.д.? Почему на их форумах нет таких песнопений как на тулупе? Моя подруга в обсуждении этой темы сказала следующее: " все катаемся как можем себе в кайф и все такое ) но блин когда начинается вот это самолюбование и прелюдное обсуждение, скандалы, которые еще и в жизнь переносятся, фанатизм вот этот гребаный - вот тут да...возникает как раз вопрос - почему фк привлекло таких ебанько? ))" Меня уже давно интересует этот вопрос.
То, что фигурное катание обычно отрицательно НЕ влияет на людей я знаю по многочисленным знакомым, которые много лет уделили этому виду спорта. Может быть во всем виноваты занятия во взрослом возрасте? Исследование на эту тему вряд ли проводилось. Но среди людей, которых я люблю и уважаю есть "взрослые фигуристы" и неадекватное поведение как правило им не свойственно. Вопрос остается открытым.
Относительно самих соревнований полностью согласна с мнением об отстутствии необходимости проводить награждение на льду (холодно, долго, неинтересно). И между прочим, зачем стоит брать лишний час для награждения, если можно съэкономить на этом, провести награжление не только в теплой обстановке, но и в тепле холла или любого другого отапливаемого помещения. Я лично не смогла дождаться награждения и сбежала домой и еще долго не могла согреться, хотя не сидела на трибунах весь день. И более того на этот час можно было сдвинуть начало соревнований в предыдущий день... Возможно, это несколько бы нормализовало время начала соревнований. Кстати, я так же против соревнований в 7 утра и в 8 и 9 тоже... (лирическое отсутпление)
Много можно было бы еще написать, но зная нелюбовь к длинным постам у ряда лиц, остановлюсь на вышеперечисленном.