Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых, Лужники, 8 апреля

Автор
Moscow
09.04.2006, 16:28
Соревнования для взрослых, Лужники, 8 апреля
Продолжаем разговор )
Админ
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Dancer
msk
10.04.2006, 02:23
вотэтода! пишет:
Но всё же особо заинтриговал парень, который в джинсах и футболке выступал. Судя по неординарным фоткам, это тот самый знаменитый Романов? Или кто?

Это Андрей, который поразил всех отличным катанием и стал победителем! Александр Романов - это высокий брюнет в черно-голубом комбинезоне.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
gea
10.04.2006, 09:48
соревнования 8 апреля 2006
Какие вы все молодцы! Какие вы все красивые! У всех без исключения великолепная хореография. Преклоняюсь. Пришла специально посмотреть. Раньше тоже каталась (до 20 лет). Сейчас занимается дочка. Может на следующий год к вам присоединюсь (очень хочется). Очень понравилось выступление по 1-му классу первой участницы. Великолепная техника владения коньком, завораживало.
Allen
10.04.2006, 10:28
Снимал на видео 60-70% выступлений.
Постараюсь оцифровать и выложить.
Tanechka
10.04.2006, 10:42
Спасибо огромное!!!! Действительно большое удовольствие смотреть. И огромное уважение к участникам старших возрастных групп. Тоже собираюсь в следующем году учавствовать (в этом не готова ни морально, ни физически - занимаюсь с декабря 2005). Кстати, тот парень, который всех поразил - это Андрей Уваров. А я у него тренируюсь и приезжала вчера за него активно болеть в группе поддержки.
И путь в тысячу шагов начинается с одного шага...
Krystal
Москва
10.04.2006, 10:47
соревнования
спаисибо всем за такие классные соревнования и за замечательные фотки!! было очень интересно посмотреть на фигуристов! Я тоже недавно начала заниматься ФК и теперь, глядя на всех этих фигуристов, понимаю, что еще совсем не поздно учиться кататься, хотя надвигается уже третий десяток)) )))
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Boriska
Москва
10.04.2006, 11:26
Соревнования прошли отлично. Спасибо организаторам.
Довольно хороший уровень подготовки участников. Когда вышла на лед последняя разминка, создалось ощущение, что попал на ЧЕ
Похоже, мне еще долго предстоит работать, чтобы достич такого же уровня.
Поразил испанский танец Татьяны: как удалось так здорово поставить программу всего за 2 недели?
Все участники молодцы!!! Так держать!!!
Myx
Москва
10.04.2006, 14:15
Либела Тулупова
Я вас помню? В серебре, да? В черном?
Lains
10.04.2006, 14:35
где найти фотки?
Коллеги,
не могу найти фотки с последних соревнований... Подскажите, где искать
Boriska
Москва
10.04.2006, 14:47
Lains пишет:
не могу найти фотки с последних соревнований... Подскажите, где искать

Начинайте искать тут: http://eastonice.free.fr/Olia/skating/adults/08.04.06/
Krystal
Москва
10.04.2006, 15:39
народ! а кто-нибудь знает, в этом сезоне еще будут соревнования по ФК среди взрослых? Моя подруга очень расстроилась, что не смогла попасть на прошедшие...
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Tanya
Москва
10.04.2006, 16:03
Krystal
Планируется провести еще одни соревнования для взрослых в Москве, ориентировочно в начале июня
Boriska
Москва
10.04.2006, 16:06
Krystal пишет:
а кто-нибудь знает, в этом сезоне еще будут соревнования по ФК среди взрослых?

Пока, последнее соревнование (в этом сезоне) планируется на 3 июня.
MTasha
Москва
10.04.2006, 18:12
А протоколы или хотя бы списки участников может кто-то выложить? А то сидим тут с подружкой, смотрим на фотографии, перед всем офисом хвастаемся какие люди катались, как прыгали, какая красивая музыка была, а кто в каком классе и у кого какое место - и сказать не можем.. Прям обидно как-то за свою голову дырявую. Помогите плиз!!!!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Annette
Химки
10.04.2006, 20:21
Dancer пишет:
Это Андрей, который поразил всех отличным катанием и стал победителем!

А что же герой "Олимпийского"? Романов не первый? Вот это да!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Olia
Москва
10.04.2006, 20:34
вотэтода! пишет:
Вы или гениальный фотограф, или у Вас фотоаппарат волшебный! Столько фотографий и все классные! Напишите, пожалуйста , какой у Вас фотоаппарат? А то у меня два хороших цифровика, один из них с зеркалкой, а таких классных фоток с соревнований никак добиться не могу.

мне и то, и другое нравится, что бы выбрать сейчас у меня canon 20d + sigma 70-200/2.8, но раньше я года три снимала на мыльницу (sony F707) при нормальных условиях тоже вполне получалось.
кстати, там ведь была толпа народу с фотоаппаратами.. и хде они все?

MTasha если б эти протоколы кто-нибудь помнил =))
Либела Тулупова
10.04.2006, 20:54
MyxВ серебре, а цвет платья... чёрные рукава и чёрноые лосины, юбка коричневая с зелёным. Ходила и собирала тонны мед. справок (материал так и остался даже не раскроенным, абыдно), хорошо одно: к психиатору не послали и санитаров не вызывали, хотя в глазах некоторых врачей это желание явственно прочитывалось
klu
Москва
10.04.2006, 22:09
Либела Тулупова, я не поняла. На соревнорвания такого уровня нужны медсправки? Зачем? Какие? Просветите, пожалуйста
Myx
Москва
10.04.2006, 23:42
Либела Тулупова
Как же помню! Приветствую! А что эти справки разве кто-нибудь спрашивал? Даже не слыхала о них. А я вот недавно в Манеже проходила с сумкой с коньками, они конеш писчат, так бедный охранник сначало не поверил, а потом даже зауважал: спортсменка что ли говорит, Слуцкая?
Myx
Москва
10.04.2006, 23:46
Annette
Этот Андрей я так понимаю давненько занимается, решил видимо молодость вспомнить, а вот Сашка - народный герой, смог достичь такого уровня!
Либела Тулупова
11.04.2006, 04:23
MyxМне было сказано Гулей, что без справки не пустят. При мне их люди сдавали. Я её привезла, но тк мне никто не напомнил, типа "И ты тоже давай тащи её сюда", она так и осталась в сумке.
Зато если бы я её забыла, её бы точно потребовали предъявить, уж это точно!
ЗЫ. Сколько времени и нервов было оставлено в поликлинике, эдак ещё немного и я бы на всех начала кидаться и кусать. Тогда бы точно вызвали двух дюжих санитаров и всё... адью.
Ответов:  57
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.