Комарик пишет: |
Меня больше интересует количество элементов по 3Ю. не больше 8 или разрешается больше? Смотрела на сайте твизласа соревнования,так там у всех девочек из России по 11-12 элементов.. А у той же Гожвы и др. иностранных спортсменок по 7(это я все еще имею ввиду 3Ю) Так у кого нибудь есть информация,кол-во элементов по3Ю строго оговорено или нет? |
если бы Вы чуть повнимательней прочли тему, то поняли бы о том, что по ссылке, данной ранее предписаны элементы до 2006 года. ССылка которую автору темы дала я, неустраивает меня тем, что в ней не прописано строгое количество элементов(6-8 например). |
Поставят ребенку 12 элементов,он их все сделает,а потом последние 4 возьмут и не засчитают |
vitamin пишет: |
Разъясните пожалуйста, что такое группа здоровья? Нам уже больше шести лет и нас не берут в спортивную секцию.Предложили походить в группу здоровья на катке Динамо в Новогорске.Тренер молодой парень Георгий,но там есть и очень хорошая спортивная секция,куда мы к сожалению опоздали.Посоветуйте плиз,стоит ли вообще начинать?Может быть есть какие-то варианты? Я в этом деле полный профан и буду вам благодарна за дельный совет. |
Рошель пишет: |
Мне кажется я вас поняла, вам интересно кол-во чего, привожу пример по 3-1 юн: элементов 12 (макс, то есть можно и меньше) из них: 1) дорожка шагов (SlSt- по прямой) 2) последовательности спиралей (SpSq- с перетяжкой (по 3юн подтычка, но уже мало кто делает) 3) три вида вращений 4) 4 прыжка (пример 1LZ, 2S, 1A, 1Lo) 5) 3 каскада (пример 1Lo+2Lo, Lz+Lo, A+A+seq) - тут следует заметить, что на некоторых соревнованиях нельзя повторять один и тот же прыжок больше 3-х раз. а на некоторых можно, но не всем. С таким набором можно легко сдать на 2 юн, на 3юн всё тоже самое, только вместо двоечек, единички. Это очень приблизительно, но как кость подойдёт. А у вас, что нет тренера? |
а Вы бы знали,что творится в перифирии |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек. |