Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Элементы для юношеских разрядов.

Автор
Тюмень
22.01.2009, 08:52
Элементы для юношеских разрядов.
Комарик пишет:
если бы Вы чуть повнимательней прочли тему, то поняли бы о том, что по ссылке, данной ранее предписаны элементы до 2006 года. ССылка которую автору темы дала я, неустраивает меня тем, что в ней не прописано строгое количество элементов(6-8 например).

В ссылке которую представили Вы я так понял требования до 2010 года. Там всё чётко и ясно по-моему прописано НЕ МЕНЕЕ и всё. Больше можно - меньше ни-ни.
Поэтому Ваш вопрос вызвал небольшое недоумение. Сами выложили документ и сами же и спрашиваете как его читать
Есть момент кстати. Формально, если ребёнок 2001 г. прыгнул аксель, 2С сделал комбинированные вращения и заклоны, но не сделал волчок (при исполнении вращений, типа пройденный давно этап) 3Ю разряд ему присваивать не имеют права Прикольно - но факт!
Своим постом я хотел Вам показать, что пример Вильнюс оупен 2008 по отношению к набору элементов (и тем более сравнивать колличество элементов у россиянок и нероссиянок) несколько неудачен. За границей совершенно иные требования.
З.Ы. Я не умничаю, просто меня, допустим, учили: что не запрещено, то разрешено. Если успеваете в музыку и выполняете весь необходимый набор - делайте ещё что нибудь. Кто вас за косу то держит? Главное не переборщить ИМХО.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.