Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Элементы для юношеских разрядов.

Автор
Тюмень
22.01.2009, 08:24
Элементы для юношеских разрядов.
Комарик пишет:
Меня больше интересует количество элементов по 3Ю. не больше 8 или разрешается больше? Смотрела на сайте твизласа соревнования,так там у всех девочек из России по 11-12 элементов.. А у той же Гожвы и др. иностранных спортсменок по 7(это я все еще имею ввиду 3Ю)
Так у кого нибудь есть информация,кол-во элементов по3Ю строго оговорено или нет?

Вы смешиваете две абсолютно разные темы. На твизласе выложены выступления с международных соревнований в Литве. Там разрядов не вообще. Там есть требования к каждому возрасту по длительности программы. В некоторых странах есть ограничения по элементам (прописываются в Положениях о соревновании). К разрядам и их выполнению заграничные соревнования не имеют никакого отношения. В Австрии например нам тренер "впихнул" в 2 мин. программу почти все элементы из 2 мин. 30 сек. программы, т.к. в "нашем" (2001) возрасте в России это 3Ю (программа 2.30) в за границей даже 1999 катают 2 мин. ровно. И никаких поблажек
Разряды выполняют на Российских соревнованиях носящих гордое имя "квалификационные". Т.е. на них присутствует состав судей категория которых позволяет присваивать (подтверждать) разряды. Требования прописаны там где Вам в этой теме уже говорили. После выступлений в вашу спортшколу приходят бумаги подтверждающие выполнение спортсменками разрядов.
Ещё момент (хотя могу ошибаться) 3-2Ю могут присваиваться на местных соревнованиях (типа внутришкольные) начиная с 1Ю разряды присваивают только на выездных соревнованиях (для Москвы в другую СШ) или открытых первенствах города, области и т.п.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.023 сек.