tempika пишет: |
Амарант господи, да посмотрите уже видео. |
Амарант у меня ограниченный доступ в интернет, возьмите в разделе Ника Перны в описаниях видео с заходом на Аксель да посмотрите. в прошлый раз, кстати, видео нашли и посмотрели (не вы, само собой вам шашечки или ехать? найти заход или меня макнуть в г-но? вижу, что второе явно приятнее. |
niyp о, но докручивать стала больше. знаю, что многих сейчас переучивают вот на этот заход с отведенным назад плечом, и для многих работает. судя по всему, так легче получить эффективный стопор. |
а то, что она делает левой рукой (или руками), не имеет никакого значения, - кажется, это вы не поняли просто ей так удобно сейчас. у некоторых потом это паразитное движение уходит, у некоторых остается, - но какая разница? Там вся суть в положении корпуса и наезде на дугу. |
не доходит, вижу еще раз объясняю - девочке пока так удобно, именно так она пока может удержать корпус параллельно коньку на наезде. потом все отшлифуется, руки пойдут махом от бедра и все устаканится. это паразитное движение, третий раз пишу. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |