Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОФП на работе

Автор
27.03.2006, 11:03
ОФП на работе
Многие тут работают и время на работе совсем терять не хочеться.
Уделять 2-3 раза по 7-15 минут не так уж сложно.

Расскажите какие "быстрые" и эффективные упражнения вы используете или можете посоветовать?
Я лично "в сортире" делаю приседания в позе пистолетика, "стульчик" у стены, вывортность ступней пробую и немного растяжку.
Естественно не все сразу, но по 2-3 захода в день.
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
Мюс
05.04.2006, 20:43
psyonna
О, спасибо что напомнили про скакалку.
Я себе обещала, что когда сойдет снег, куплю скакалку и буду по утрам делать зарядку во дворе.

Теперь придется выполнять обещание
Zircool
Москва
06.04.2006, 09:14
Мюс
теперь и мне скакалку еще больше захотелось
Ice-Spice
Москва
13.04.2006, 22:19
Начиталась форума, освоила в качестве места для "рабочего ОФП" зал заседаний - больше негде, в кабинетах и туалетах нет места Народа особо не стеснюсь, увидят дык и пусть завидуют А сегодня наш сисадмин пронаблюдал мой аксель в зале, и говорит: "Ух ты, ты чё, брейк-дансом занимаешься?" Так вот и растем в глазах коллег по работе
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
SKaterine
Ярославль
03.11.2006, 13:14
baik пишет:
Из всего я вынес, что главное, когда буду прыгать аксель на работе в туалете - это не попасть в унитаз ногой.

О, супер, наконец-то я раскрыла секрет одной надписи, увиденной мной в общественном туалете пару лет назад.
Тогда я была просто в шоке, т.к. в женском(ну естественно!) туалете на стене висело такое объявление: "ГОСПОДА! (!!!!!!!) Просьба в унитазы ногами не вставать". Теперь я поняла, какие действия посетителей побудили начальника туалета повесить такой текст.

На старой работе я тоже в туалете изредка делала пистолетик, растяжку, имитации шагов. Теперь я иногда прыгаю в своем единоличном кабинете (сальхов, риттбергер, тулуп) (с утра, когда народу нет и никто из коридора не услышит). Правда если кто-то зайдет... Поэтому стараюсь не прыгать, только уж если ОЧЕНЬ СИЛЬНО приглючит... Зато дома могу прыгать хоть все ночи подряд - внизу, на 1 этаже, нежилое помещение. Только вот лень меня разбирает...
nightingale
Москва
05.11.2006, 17:56
Ice-Spice

Занятно.
Надо тоже себе присмотреть темный коридорчик -у нас их есть немножко, где народ почти не ходит.
На следующий день после тренировки так и тянет что-нибудь имитировать , поразмыслить над ошибками и т.д.
Ночью вообще можно без проблем, но есть ли смысл ОФП ночью ? Организм то вроде спит ?
JUMP!! Alexander
Луна
Москва
05.11.2006, 20:42
Из всего я вынес, что главное, когда буду прыгать аксель на работе в туалете - это не попасть в унитаз ногой.
Браво! Я Вас понимаю!!!!!!
SKaterine
Ярославль
07.11.2006, 10:57
Луна пишет:
Ночью вообще можно без проблем, но есть ли смысл ОФП ночью ? Организм то вроде спит ?

Не знаю, как насчет организма, но если очень захочется попрыгать! Тем более, мой организм, учитывая накопленный за день уровень кофеина, начинает спать не раньше 2-3
Перекатиполе
13.06.2007, 02:06
Сегодня нам надо было сделать этюд по танцу. Зала не нашлось. Пришлось два часа перформить на улице. Причем все это произошло без задней мысли. А получилось, своего рода, зрелище. Когда за два часа из ничего произошел номер. Народ собрали.
Lesenok
Санкт-Петербург
11.05.2008, 00:53
У меня в институте группа маленькая - и во время перерывов все уходят в буфет чай пить.
А сегодня я осталась в кабинете и разучивала перекидной и ласточку тренировала - здорово так!
Верка
11.05.2008, 21:00
У нас на работе кроме скручиваний и приседаний ничего не сделаешь, места нет ни в кабинете, ни в туалете В корридоре не сделаешь, т.к. по соседству турфирма и к ним всегда народ ходит. Зато я тренировала ласточку, ритбергер и сальхов перед занятием теквон-до. Было забавно проделывать все это в соответствующей форме Сначала народ удивлялся, сейчас привыкли.
Marinella
11.05.2008, 22:18
Allen пишет:
время на работе совсем терять не хочеться.
А я вот все 4 года ходила в наш ледовый, ходила... А недавно предложили работу там методистом... И тренировки тебе, и общение со спортсменами. Тайком об этом мечтала... А тут такое... В августе должна приступить к работе. Тут- то и посмотрим, можно будет сочетать работу с ОФП на профуровне или так и буду дома у подоконника в плийе садиться...
Вульгатор
12.05.2008, 11:13
Marinella пишет:
и общение со спортсменами. Тайком об этом мечтала

Грязные эротические фантазии???
zoya75s
Волгоград
12.05.2008, 14:29
Сколько приседаний требуется для 12летнего фигуриста?
J.N.A.
Marinella
12.05.2008, 15:59
Вульгатор пишет:
Грязные эротические фантазии???
Да, 40-летняя "недобитая фигуристка" тайно мечтает об общении с 12-летним фигуристом.... Что может быть грязнее этих фантазий.... Только общение.
Boriska
Москва
12.05.2008, 16:34
zoya75s пишет:
Сколько приседаний требуется для 12летнего фигуриста?

Это для любителей? Хорошо, если будет получатся 15 пистолетиков за 15 секунд.
baik
12.05.2008, 17:37
Boriska пишет:
Это для любителей? Хорошо, если будет получатся 15 пистолетиков за 15 секунд.

У тебя получается?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
пуар
12.05.2008, 18:35
Boriska пишет:
Хорошо, если будет получатся 15 пистолетиков за 15 секунд.

Спонсор сообщения - кафедра хирургии коленного сустава ЦИТО имени Приорова
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Верка
12.05.2008, 22:23
пуар
Cranberry
Москва
09.07.2008, 13:06
Друзья, читаю и думаю: как здорово, что у нас есть увлеченные люди, и что их так много!!!
как это скучно, просто сидеть на работе, ничего не хотеть, ходить иногда в фитнес, и то из чувства долга, быть только потребителем... чужих умений и достижений!
и как здорово -пусть не все, пусть не аксель и не бильман - а хотя бы подсечку, делать самому!
пуар
09.07.2008, 15:04
Cranberry пишет:
как это скучно, просто сидеть на работе, ничего не хотеть

А Вы попробуйте для разнообразия не просто сидеть на работе, а взять и поработать. Говорят помогает.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  63
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.