Хотел бы продолжить эту интереснейшую тему, ставшую актуальной теперь и для меня
. После последней встречи 12 августа понял, что все, финал: подошел к некому порогу для своих коньков и что пора бы, наконец, приобрести что-то хорошее. Благо, что сейчас появилась для этого реальная финансовая возможность.
Коньки, на которых катаюсь, хоть и фигурные, но ширпотреб с мягкими ботинками и узкими клепаными лезвиями из дешевой стали, купленные в 2001 году примерно за 1500 рублей....На них еще написано Piruette (вроде бы даже не по-китайски....). В принципе, для начала было вполне достаточно, но по мере катания на открытых катках понял, что кататься по кругу стало просто скучно. И вот уже закончился второй сезон, как увлекся ФК, и пока не перестает нравиться. Дошел этой зимой до разучивания перекидного и сальхова, но делать что-то более сложное, чем Piruette
на них уже стремно, хотя хочется расти дальше. Из-за укороченной передней части конька совсем плохо получается с вращениями (хотя понятно, что ноги кривые никто не отменял...) - точка вращения "плывет". После прочтения нашего замечательного сайта в общем, стало понятно, что дальше "расти" на них действительно становится опасно. А расти хочется....
Поэтому после прочтения ряда тем форума по поводу коньков и магазинов вопрос:
Какие у нас все-таки есть спец.магазины, кроме известных мне на Сокольниках (один раз туда случаем заглянул) и на Таганке (там ни разу не был, но прочитал где-то на форуме)?
Есть вроде бы еще магазин на стадионе ЦСКА?...
Давайте, может быть на будущее заведем на сайте отдельными подпунктами (в пункте ИНВЕНТАРЬ):
1."Где купить коньки для ФК" - адреса и наглядные схемы проезда ко всем известным спец.магазинам (примерно в том же стиле, как сделано ГДЕ КАТАТЬСЯ - с городами, адресами и отзывами)....
2. "Как купить коньки для ФК" - пособие для начинающих - структурированная сборка из тем форума и книжек по ФК....
(Если уже это где-то есть, то может я просто просмотрел... :((( )
В принципе, можно добавить пунктик:
3. "Где точить коньки для ФК"....хотя эта тема тоже уже всесторонне обсуждалась на форуме, но поскольку актуальная, то пусть тоже будет, чтобы долго не лазить....тоже для разных городов, с ценами и отзывами.....