chuanhua пишет: |
Ваши претензии совершенно непонятны и нелепы. У программы есть своя композиция, которую формирует хореограф-постановщик, исходя из характера музыки. Разумеется, он делает это вместе с фигуристом и тренером, и в зависимости от техконтента. Если следовать вашей логике, то ответьте: какие ультра-си исполняет Алина до того, как начинается женский вокал в её КП?
(см. с 01:30)? Скажете, что Алина тоже начинает танцевать не с того момента, который нужен лично вам?! И почему у Трусовой, как вы утверждаете, целостная часть с началом и завершением, а у Ковтуна или Цзиня - не целостная часть без начала и завершения?! (((((((((( Если уж на то пошло, то сама Алексадра говорила, что ей нравится музыка из "Пятого элемнента", потому что она заводит самУ спортсменку, т.е. музыка у неё в ПП тоже нарастает, как и у Ковтуна: |
Вы совершенно не поняли, что я написал.
Причем тут хореограф-постановщик?! Понятно, что это он вместе с тренером и спортсменом ставит эту программу.
Это так случайно получается, что сразу вокал и динамика не идет, а после ультра-си идет?
У Алины как раз вокальная часть начинается не после ультра-си, а после вращения и остановки. Т.е. логического завершения.
А у Ковтуна и Цзиня - прямо посреди программы, сразу после ультра-си.
Идея понятна, спокойная размеренная музыка не отвлекает, не сбивает концентрацию, но нежелание париться для того, чтобы это как-то обыграть, разделить на композиционные части, портит программу.
Для меня удивительно, что это не очевидно.
Я специально отметил моменты в программах - все по одному лекалу.
У Трусовой тоже нет вокала в начале программы, но и "прыгнула квады - пошел вокал" тоже нет.
У нее без вокала значительная часть программы, и заканчивается вращением и позицией.
Сашу (а не Алину) я привел как пример именно потому, что она прыгает квады.
Чтобы не было ссылок на то, что "если в программе есть ультра-си, то без такого перехода, как у Ковтуна и Цзиня никак не получится".