Вульгатор
По большому счету все что написала
Profi222 – относится и к нам, с той лишь разницей, что мы живем в Москве а она в Дубаи. Русские люди везде одинаковы, к сожалению…..
В чем конкретно выражается зависть? Может кому-то это покажется смешным и нелепым, но все же ……Например в том, что какой-либо элемент ФК моя выполняет лучше, чем они, откатавшись в 2 раза больше чем моя дочь, в том, что костюмы и музыку к соревнованиям (даже тем немногим, которым у нас были) мы выбираем сами и, поверьте, делаем это с особой тщательностью, учитывая характер и возможности дочери, а не следуя пожеланиям и амбициям тренера…тому что у меня есть возможность дать дочери дополнительные занятия по ФК, ОФП, хореографии… тому, что моя семья вместе с дочерью заболела ФК…. И вот что странно, все как один объясняют подобное поведение тем, что мол у них дети, муж, которым надо заниматься и т.д. Как будто они единственные у кого есть муж и дети….
Можно писать много и долго, а в большинстве своем суть одна – очень многие люди, не приложив никаких усилий хотят получать результаты. Это касается не только ФК. И когда они видят других людей, которые трудятся, постепенно по крупинкам набирают опыт, стремятся к лучшему, их реакцией становится зависть…. Но я воспринимаю это только как слабость самих людей, не более, и свожу контакты с такими людьми к минимуму. Что касается отношения дочери к завистникам она приняла для себя позицию, которую хорошо описала
Profi222 – «бордовофиолетово», чему я признаюсь несказанно рада.