Вот еще одна тема для обсуждения.
Завидуют ли вам? Кто и в какой степени завидует вашему успеху, мастерству, природной красоте и пластики, вашему образу?
Как проявляют себя завистники?
Какие проблемы возникают в связи с этим...
пуар пишет: |
Есть те, кому (по их словам) все вечно завидуют, строят козни, и все потому, что они такие талантливые, трудолюбивые и упорные, вот окружающие и злопыхают. И есть другие, успешные, талантливые и многого добившиеся, и их при этом все любят, уважают и всячески поддерживают. Вот и думай тут, в ком проблема зависти - в том КТО "завидует", или в том, КОМУ |
oksanaoleg пишет: |
Странные у вас люди там, неужели ни кто не поздравил и не похвалил дочу. А друзья\товарищи среди этих мам фигуристок -то есть. Как они. |
Вульгатор пишет: |
Как проявляют себя завистники? |
Вульгатор пишет: |
Давайте обсудим ваши успехи в фигурном катании... Расскажите нам за какой период и чего вы добились. Нам интересно. |
razdvatri пишет: |
В спорте они вовсе не безвредны. To be serious about it. Схема поведения завистника зависит от пола и от возраста. Ещё - от комплекции, если речь о даме, причём как в ту, так и в другую сторону. |
Лиса Алиса пишет: |
В отличии от тебя я не приношу ежедневную прибыль Макдональдсу! |
Лиса Алиса пишет: |
не ем яды и концерагены! |
Катарина Витт пишет: |
Уважаемый, я сейчас катаюсь редко и только для себя. У меня две дочери 10 и 12 лет, старшая катается. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |