какие у кого планы на будущий сезон?
у нас змейки на одной ноге назад никак пока не получаются.. проблема рук и коленей
Krokomama пишет: |
Сейчас катаемся в вифе с марк4, какие покупать на третий сезон? Вопрос номер два: батут это хорошо или плохо? |
bregalad пишет: |
А вашего неприятия батута я не понимаю |
Newmam пишет: |
Ваши сообщения могут представлять угрозу для тех, кто их воспримет как руководство к действию. Я ничего не понимаю в батутах, но читать Ваши рассуждения о линзах мне, человеку носящему линзы 27 лет из 42-х, было дико. |
Хотя у прыжков на батуте все же есть маленький подвох. Дело в том, что отталкивание на батуте медленное и плавное, вовсе не такое, как на земле (или на льду). После прыжков на батуте полностью пропадает резкость (правда, у меня это было, возможно, с непривычки). Когда, попрыгав на батуте минут 20, в первый раз слезаешь с него, то в первые мгновения даже ходить трудно, а подпрыгнуть просто невозможно. Может быть, это проходит при регулярных занятиях. Так что на батуте надо учиться владеть своим телом в воздухе, в частности, группироваться и вращаться вокруг вертикальной оси тела. |
Krokomama пишет: |
Посоветовалась с тренерами по поводу батута. Мнение одинаковое следующее: батут хорош для крутки и общей координации, но нехорош для взрывной силы - прыжка, следовательно использовать его необходимо в сочетании с прыжками на твердой поверхности. |
werty пишет: |
Слышала, что именно это те ботинки , которые не надо разнашивать и пока самые лёгкие |
На детских площадках батут ненастоящий. А вашего неприятия батута я не понимаю – сальто на нем прыгать не обязательно, если это не нравится. Зато вращения вокруг вертикальной оси тела для фигуристов отрабатывать очень полезно. И вообще, трудно понять, почему какие-то дополнительные навыки вдруг могут оказаться вредными. Многие примеры показывают, что спортсмены, пришедшие из другого вида спорта, добиваются в ФК больших успехов. Например, Сюрия Бонали пришла из акробатики. Может, скольжение у нее было не лучшее, зато в прыжках ей не было равных (и то же самое сальто на льду она делала без проблем). А любой акробат на батуте занимается очень много |
На детских площадках батут ненастоящий.. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.209 сек. |