Здравствуйте, у меня дочка 2011 года, занимается с февраля 2014 года, в прошлом году по три раза в неделю, с ноября 2015 года - 5 раз в неделю лед, 3 раза ОФП, с хореографией как-то не получается, просто дома понемногу растягиваю, ну так по 15-20 мин в день, перекидной делает, пока не выступали, хоть уже и хочется. На тренировках уж точно не переутомляется, потому что самоотдача совсем не та, что у детей постарше, а идет с удовольствием. Вот я бы очень хотела узнать, насколько она у меня перспективная, хотя бы в последующие два года. Потому что, если тратить столько времени на фигурное катание хочется результат, победы и разряды тоже. А если нет, мне удобней было бы отдать ее на эстетическую гимнастику, тренировки вечером, возить не надо, да и выступают они много, когда начнется школа легче будет совмещать. Кто нибудь может сказать, в какой момент времени можно определить ее это спорт или нет? А на счет того что ребенку нравится, моей кататься нравится, а если бы еще тренер не мешал, еще больше нравилось бы), но на гимнастике ей бы тоже понравилось, даже не сомневаюсь. По моему в этом возрасте выбирают, все таки родители