Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

дети 2011года что умеют, где катаются

Автор
Санкт-Петербург
13.03.2016, 20:43
дети 2011года что умеют, где катаются
Амарант пишет:
таки да, но например Госвияни закончила музшколу, а Гуменник и Самодурова учатся (аккомпанировали друг другу на юбилее Мишина), в общем, можно совмещать до какой-то степени, но наверное при этом нужно иметь талант и там и там чтобы не тратить излишне много времени на выполнение заданий.

Успешно и много занимаясь ФК вполне можно закончить МШ. Если не ставить целью стать победителем конкурсов исполнителей, и, если МШ не сильно навороченная и к периодическим пропускам занятий относится лояльно.
Если заниматься музыкой серьезно, рассматривать обучение как будущую профессию - тогда ФК должно идти по остаточному принципу и никаких значимых достижений в спорте ждать не стоит.

marinaM пишет:
В нашем клубе все мамы просто замучали тренера вопросами: ну что, у моей-то есть способности или как?? Тренер уходит от ответа,,типа в 4-5 лет непонятно еше. Я про свою стесняюсь спросить Но я хочу, чтобы ребенок занимался для результата в том числе, кмс, мс. Если в фк это 100% не светит, то я лучше ее в другой вид спорта сразу отдам, в ту же легкую атлетику, где и я и муж достигли неплохих результатов.

Откройте секрет: почему Вы хотите видеть своего ребенка обязательно КМС-МС, причем все равно в каком спорте? У самого ребенка такие же желания - стать КМС-МС все равно в чем? Или Вы своим волевым решением отдаете, не спрашивая?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.