Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17 18 19
K_Kaetz_n
24.02.2006, 02:13
КсеNИя пишет:
А русские даже собственных спортсменов не то что не спонсируют, а даже на соревнования не допускают!!! А МОЖЕТ ИЗ ТОГО РЕБЕНКА, КОТОРОГО НА СОРЕВНОВАНИЕ НЕ ДОПУСТИЛИ ВЫРОСТЕТ КТО-ТО В 100 РАЗ ЛУЧШИЙ, ЧЕМ ТЕ, КТО ДЕНЕГ ДАЛ И КОГО ДОПУСТИЛИ!!!!!!!!!! Разве это нормально?????

завидовать надо молча! не надо всаливать собственные неудачи на чужие головы! недостаточно хороши - извольте бриться! может для Эстонии в самый раз! по этой же причине вот об этом:
КсеNИя пишет:
Все эти рассуждений из-за тупого патриоотизма!!!!!!!!!!

НЕ ВАМ СУДИТЬ!!!!
K_Kaetz_n
24.02.2006, 02:17
КсеNИя пишет:
И нефиг обсирать всех только потому, что вы так безудержно любите эту долбаную Россию!

Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, ТОВАРИЩИ (ВСЁ РАВНО, ЗА КОГО БОЛЕВШИЕ), НО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЭТОГО УЧАСТНИКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Оля
Москва
24.02.2006, 02:25
K_Kaetz_n
для меня тоже.
если патриотизм это тупость,а Россия долбаная, то что тут сказать...
ну а какого...вы тогда тут живете и пишете на российском форуме???
legato
Юсуповский сад
24.02.2006, 02:32
КсеNИя пишет:
Все эти рассуждений из-за тупого патриоотизма!!!!!!!!!! И еще и незнания! Они вообще к ФК и к прокату не имеют не малейшего отношения! Все протоколы вывешены в нете! посмотрите и узнаете почему и за что! И нефиг обсирать всех только потому, что вы так безудержно любите эту долбаную Россию!
Вау!!! Какой пассаж!!! Это, простите, эстонская кровь или гражданство заговорило? Или личные обиды? СССР давно уже распался вроде.
Да, у нас может и долбаные условия для развития ФК. Но если бы так безудержно не любили Россию фигуристы, они бы все давно катали за другие страны.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
K_Kaetz_n
24.02.2006, 02:34
legato
так, насколько я понимаю, она и катает за Эстонию, будучи русской изначально
legato
Юсуповский сад
24.02.2006, 02:45
K_Kaetz_n, так я о чемпионах наших говорила
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
alexey
24.02.2006, 02:51
Все хорошо выступили. Молодцы. Я не жадный, довольствуюсь малым.
Юля
24.02.2006, 09:07
КсеNИя
Ну ни фига себе, вы словечки-то подбирайте на российском сайте! Да и вообще, при чем тут, собственно говоря "тупой патриотизм"?
Ира лучше и это видно сразу. Как в мужском одиночном соревновался "Плющенко и все остальные", так и здесь, Слуцкая с собой. Это была та еще борьба и Ирочка ее выиграла уже какой раз. Потому медаль ее - платиновая! Теперь вся Россия так считает. Вы действительно хотите поспорить с Великой Нацией?
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:04
legato пишет:
Да, у нас может и долбаные условия для развития ФК. Но если бы так безудержно не любили Россию фигуристы, они бы все давно катали за другие страны.
А вы знаете сколько человек из России уезжают??? Дофига! Я всегда любила Россию!!! Всю свою жизнь я не могла себе представить, что когда-либо в своей жизни смогу представлять другую страну! Но меня здесь зажали, мне хода не дали, на соревнования не допускали, поричем без видимых на то причин! А все потому, что у нас все куплено! А лично у меня нет той кучи денег, чтобы платить всем подряд! А по-другому в России не пробиться! Меня гноили в "Юбилейном"! Я ушла от туда! Я три года катаюсь на массовом катании в Ледовом! А последние полтора года без тренера! Но я еще и умудрилась сама выучить все тройные! А в России мне все равно никто и ничего не даст добиться! Что же мне остается делать? Вот я и уехала. Причем, там я только выступаю. А живу в Питере. Если бы не все это, я бы в жизни из России не уехала. А сейчас моя единственная цель -найти хорошого тренера, выйти на мировой уровень и добиться самых высших наград! И мне абсолютно все равно, какой флаг будет висеть над моей головой!
Serious tasks need serious approach...
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:07
Юля пишет:
Ну ни фига себе, вы словечки-то подбирайте на российском сайте
А тут что, национализм??? Я не против России, а вы тут похоже против всего, что не Россия. И если кто-то думает не как вы, то он - враг народа?
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:10
Юля пишет:
Это была та еще борьба и Ирочка ее выиграла уже какой раз. Потому медаль ее - платиновая! Теперь вся Россия так считает. Вы действительно хотите поспорить с Великой Нацией?
Да не спорю я с Россией, и "Великой нацией"! Вот точно также, как и Ира не смогла в одиночку бороться с судьями, так и вы сейчвс лупити меня ни за что!
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:14
Оля пишет:
ну а какого...вы тогда тут живете и пишете на российском форуме???
А разве мы тут обсуждаем патриотизм?
незнайка
24.02.2006, 10:15
КсеNИя
Изначально идя в фигурное катание известно, что это недешевое удовольствие.
Можно подумать , что в Америке все катаются бесплатно.
Насколько мне известно, в Прибалтике тоже занятие фигурным катание выливается в хорошую копеечку. И не надо обвинять кого-то в своих неудачах и считать себя несостоявшимся и непризнанным талантом. Это все личные амбиции. Вот когда ты достигнешь каких-то значимых результатов, тогда напиши мемуары, как тебя зажимали и не давали развиваться такому таланту.
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:20
незнайка вы меня не поняли! Не просто платить за тренировки, коньки и т.д.! Моя семья уже 25 лет в фигурном катании, начиная с моей старшей сестры, и уж поверьте, я знаю об этом побольше вашего! Я говорю о том, что надо лично в карман заплатить всем судьям, некоторым вышестоящим лицам, для того, чтобы тебя только допустили на соревнования, а место отдельные деньги стоит. Если не платишь, то ты в жопе, потому что места выше все куплены!
Vima
24.02.2006, 10:44
КсеNИя пишет:
Все эти рассуждений из-за тупого патриоотизма!!!!!!!!!! И еще и незнания! Они вообще к ФК и к прокату не имеют не малейшего отношения! Все протоколы вывешены в нете! посмотрите и узнаете почему и за что! И нефиг обсирать всех только потому, что вы так безудержно любите эту долбаную Россию!

Да мы потому и любим, что такие вот, как ты, ее всегда об**рают! Наверное, судьи-то из таких же состоят там!

Вся причина в том, что все ну очень любят Америку, ибо она проплачивает везде и всюду немыслимые бабки.
Тебе не нравилось, что тебе везде нужно было бабки отваливать? А вот здесь все тоже самое - все куплено.
Получается, что ты это же и защищаешь
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:48
Vima пишет:
Тебе не нравилось, что тебе везде нужно было бабки отваливать? А вот здесь все тоже самое - все куплено.
Получается, что ты это же и защищаешь
Кто сказал, что я это защищаю ??? Это неправильно, и должно быть искорено!!! Просто именно из-за этого можно было сразу понять, что 4 золото нам не дадет, потому что не может быть так круто!!! Это слишком круто для одной страны! Вот только после наших 24-25 и выше-летних нет никого!!! Дальше за первой шестеркой! А все из-за отсутсвия внутренней конкуренции! Вот когда на следующей Олимпиаде у нас не будет ни одного золота, вы меня вспомните!
Vima
24.02.2006, 10:52
КсеNИя пишет:
Вот когда на следующей Олимпиаде у нас не будет ни одного золота, вы меня вспомните!

Простите, это у кого у вас?
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 10:53
Vima У России!
незнайка
24.02.2006, 11:43
Как не печально, но похоже , что на следующей Олимпиаде России не под силу будет взять и два золота. Уйдет эта плеяда фигуристов, а кто за ними?
А спор с КсеNИей предлагаю закончить, все равно к общему итогу не придем. Выяснять , кто больше знает кухню фигурного катания , смешно.
twizl
24.02.2006, 11:53
В какой-то степени все по-своему правы. Но для спортсмена действительно высокого мастерства, который выходит на соревнования и делает все тройные да еще и с каскадом никакие взятки не нужна - уж на уровне России или юниоров точно. Олимпиада - другое дело. Америка купила себе две медали - но та же Ира будет все лето зарабатывать деньги именно в Америки, в их шоу, а сейчас она заплптила за интересс к ним и соответственно за свой ганорар. Цинично, но видимо это так.
Ответов:  363
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17 18 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.