Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1618 19
Оля
Москва
24.02.2006, 01:26
КсеNИя пишет:
Покажите мне хоть одного, кто будет рыдать под эту музыку!

А кто сейчас рыдал, когда Слуцкая каталась? Хоть кто-нибудь есть кроме меня,интересно?
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:27
Lady_perfection пишет:
На месте Коэн я бы так не радовалась
Она между прочим очень сильно расстроилась! Ира уже столько раз выигрывала крупные соревнования! А вы поставте себя на место Саши! Какого вам бы было, если бы вы четыре года подряд были бы вторыми!!! Вы об этом не думаете???
Serious tasks need serious approach...
Оля
Москва
24.02.2006, 01:29
Да,тут явно не все патриоты своей страны...
legato
Юсуповский сад
24.02.2006, 01:30
K_Kaetz_n пишет:
отт он "успех американской школы ФК"!
Ага, с такими-то великими падениями . .Шикарррон!!!!
На самом деле, конечно грустно, но после всех переживаний, я рада за Иру и действительно горжусь ее характером, стойкостью. В одиночку она не может бороться с судьями и их политическими играми, пусть это остается на их совести, если конечно она им знакома. Ира умеет гораздо большее. Бороться с самой с собой и побеждать, и она прекрасно всегда это доказывает течение многих лет .
В таких "игрищах" стоит нашему спортсмену допустить ошибку - завалят на всем и "не простят". Почему-то вспоминается выступление Немова в Афинах.
А Ира молодец, хотя мне кажется, ей тяжело было катать программу физически. Очень хотелось бы, чтобы на ЧМ, если поедет, она стала нашей "золотой Ирой мира". В очередной раз.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 01:30
КсеNИя

Боже мой.....а вы представляете какого Ире 3 года котатся со страшной болезнью НОГ ??? Когда многие вообще ходить при ней не могут, вы представляете какая это боль??? Помойму намного больнее чем 2 место ! ! !
K_Kaetz_n
24.02.2006, 01:31
КсеNИя
вы и впрямь всё так напрямую воспринимаете? ну так ща постораюсь поподробнее объяснить: бывает музыка, от которой плачут, бывает такая, от которой хочется идти и спасать мир, бывает... короче i have more important things to do like organizing my socks by number oh holes! и не до ваших придирок неуместных сейчас! речь шла о качествах исполнителя, если до вас до сих пор не дошло! Вот от Р и Дж действительно можно рыдать, только не в том случяае, если ее катает Коэн! И БЛ**Ь всё на этом! (во всяком случае для меня)
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:32
Lady_perfection пишет:
Боже мой.....а вы представляете какого Ире 3 года котатся со страшной болезнью НОГ ??? Когда многие вообще ходить при ней не могут, вы представляете какая это боль??? Помойму намного больнее чем 2 место ! ! !
Как буд-то ее кто-то заставлял!
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 01:34
Кстате....знаете почему все время Американцев и Канадцев тянут за уши ?????? Так вот "Союз Конькобежцев"( в это число входит и фигурное катание) спонсируют в основном АМЕРИКАНСКИЕ СМИ.......прикол
legato
Юсуповский сад
24.02.2006, 01:35
КсеNИя пишет:
Как буд-то ее кто-то заставлял
Интересный подход к стремлению и достижению цели
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:37
K_Kaetz_n я прекрасна поняла, что вы хотели сказать. Я же хочу сказать, что "испанская гитара" НЕ олимпийская музыка! Олимпийская программа должна быть особенная, завораживающая, заставляющая дух захватывать! У Аракавы была именно олимпийская музыка, она и победила! Даже у Коэн была мощная, красивая, великая музыка Нино Рота! А что такое "испанская гитара"? У меня дома дисок с этой музыкой лет 5 валяется, уж запылился! Если вам такай музыка нравится, я не против. Ваше мнение имеет право на существование. Но практика показывает другое.
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 01:40
КсеNИя

Хмм....я не понимаю вашей ухмылки. Боже как будто вы не фигуристка, и никогда не занимались спортом....Так я вас просвещу... Когда занимаешься спортом и он занимает в вашем сердце значительную долю, когда без него жить не можешь, и выступаешь на соревнованиях даже если знаешь, что тебя после выступления чуть ли не на скорой увезут.....Это называется большая любовь к спорту....которой и обладает Ира,. Это требует большой отдачи сил и здоровья и достойно ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ и поддержки
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:40
Lady_perfection пишет:
Кстате....знаете почему все время Американцев и Канадцев тянут за уши ?????? Так вот "Союз Конькобежцев"( в это число входит и фигурное катание) спонсируют в основном АМЕРИКАНСКИЕ СМИ.......прикол
А русские даже собственных спортсменов не то что не спонсируют, а даже на соревнования не допускают!!! А МОЖЕТ ИЗ ТОГО РЕБЕНКА, КОТОРОГО НА СОРЕВНОВАНИЕ НЕ ДОПУСТИЛИ ВЫРОСТЕТ КТО-ТО В 100 РАЗ ЛУЧШИЙ, ЧЕМ ТЕ, КТО ДЕНЕГ ДАЛ И КОГО ДОПУСТИЛИ!!!!!!!!!! Разве это нормально?????
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:43
Lady_perfection я уже кучу раз говорила, что Я УВАЖАЮ ИРУ ЗА ВСЕ ТО, ЧЕГО ОНА ДОБИЛАСЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ!!!!!!!!!! И Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ОНА ВЫИГРАЛА!!!! Я лишь говорю, что я расстроилась, когда узнала, какую музыку они взяли на произвольную! Меня тут кто-нибудь слышит????????
legato
Юсуповский сад
24.02.2006, 01:44
КсеNИя пишет:
Я же хочу сказать, что "испанская гитара" НЕ олимпийская музыка!
Это в каких таких протоколах написано?
[/quote] Олимпийская программа должна быть особенная, завораживающая, заставляющая дух захватывать! У Аракавы была именно олимпийская музыка, она и победила! Даже у Коэн была мощная, красивая, великая музыка Нино Рота![/quote] Вот не захватывало дух у меня во время программы японки в этот раз. Пусть она и откаталась лучше. А красивая и великая музыка у Коэе еще не показатель олимпийского катания. Соответствовать надо музыке, соответствовать. Во всем.
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:46
Lady_perfection пишет:
Когда занимаешься спортом и он занимает в вашем сердце значительную долю, когда без него жить не можешь, и выступаешь на соревнованиях даже если знаешь, что тебя после выступления чуть ли не на скорой увезут.....Это называется большая любовь к спорту....
Я знаю это все на личном опыте! И все это понимаю.
baik
24.02.2006, 01:47
Протоколы произвольной
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:49
legato пишет:
Это в каких таких протоколах написано?
Просто она не вызывает в душе некого возвышенного чувства.
katrin
24.02.2006, 01:51
Катя
Оля пишет:
А кто сейчас рыдал, когда Слуцкая каталась? Хоть кто-нибудь есть кроме меня,интересно?

Да я рыдала, как ненормальная - и не из-за того, что плохая музыка, а из-за того, что таких чмарей сажают судить, что слов нет просто. Я рыдатбь начала уже тогда, когда коэн за ее тупые падения (никогда бы она не выиграла - уровень не тот, программа неинтересная - да вообще по сути ничегно нет!) поставили 62!!) Бля, бывают же козлы! Чтоб им там сегодня 7не спалось, икалось всю ночь и воды попить не было!!!!
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:55
katrin пишет:
Да я рыдала, как ненормальная - и не из-за того, что плохая музыка, а из-за того, что таких чмарей сажают судить, что слов нет просто. Я рыдатбь начала уже тогда, когда коэн за ее тупые падения (никогда бы она не выиграла - уровень не тот, программа неинтересная - да вообще по сути ничегно нет!) поставили 62!!) Бля, бывают же козлы! Чтоб им там сегодня 7не спалось, икалось всю ночь и воды попить не было!!!!
Все эти рассуждений из-за тупого патриоотизма!!!!!!!!!! И еще и незнания! Они вообще к ФК и к прокату не имеют не малейшего отношения! Все протоколы вывешены в нете! посмотрите и узнаете почему и за что! И нефиг обсирать всех только потому, что вы так безудержно любите эту долбаную Россию!
незнайка
24.02.2006, 02:07
КсеNИя
А вы поставте себя на место Саши! Какого вам бы было, если бы вы четыре года подряд были бы вторыми!!! Вы об этом не думаете???

Так ушла бы , если ей не нравиться быть второй.
А все первыми быть не могут, и серебро на Олимпиаде Коэн зарезервировали, при двух срывах такие высокие оценки за технику быть не должны.
Ответов:  363
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1618 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.054 сек.