Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1518 19
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 20:32
K_Kaetz_n пишет:
у меня на этот счёт соооовсем другое мнение
Да будет так!
Serious tasks need serious approach...
twizl
23.02.2006, 20:33
Для меня было неожиданностью выбор музыки для программ в этом сезоне у Иры. Такое ощущение, что хореограф там просто не работал - программы на уровне начинающей - непримечательные ну и не плохие. С такими программами нельзя ехать за золотом, там более, что Коуен в этом отношении гатова на все сто. Я до последнего не верила что она будет их катать. Это очень странно, ведь последние годы все программы Иры были просто потрясающими.
Myx
Москва
23.02.2006, 21:27
legato пишет:
А что это у Коэн за замашки?

Да ногами... Да не нравится мне ее "спортивная злость" , цыпленок этакий, нет у нее ни плавности, ни женственности, Сплошные острые углы, я об этом уже писала и все это ИМХО, можете спорить, но низкие прыжки Коэн никогда меня не убедят.
Myx
Москва
23.02.2006, 21:32
КсеNИя пишет:
Ведь именно недостаток плавности движений не дал ей возможности получить золото Солт Лейк Сити, и сейчас она на втором месте по тойже причине.

Вы что это всерьез так думаете? Что кто-то там думал о плавности Иры или ее недостатке? Ваще!!!!
legato
Юсуповский сад
23.02.2006, 21:55
Myx пишет:
цыпленок этакий, нет у нее ни плавности, ни женственности, Сплошные острые углы, я об этом уже писала и все это ИМХО, можете спорить, но низкие прыжки Коэн никогда меня не убедят.
Конечно, не спорю, ИМХО у всех разное . Я тоже не буду биться головой об стену. За исключением прыжков (здесь она не всегда на высоте), мне ее катание нравилось именно по пластике и артистичности.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 22:02
twizl пишет:
С такими программами нельзя ехать за золотом
особенно "радует" произвольная под музычку, которую в "Юбилейном" катают 7-летние детки.
КсеNИя
Санкт-Петербург
23.02.2006, 22:06
Myx пишет:
Вы что это всерьез так думаете? Что кто-то там думал о плавности Иры или ее недостатке? Ваще!!!!
А вы думаете, что до этого никому дела нет????? Я в шоке!!!!!!!!!!
K_Kaetz_n
23.02.2006, 23:13
КсеNИя
в том конкретном случае никому не было никакого дела до плавности Слуцкой! ну разве что кроме нас с вами и многих поклонников ФК, от которых ничего не зависело!
K_Kaetz_n
23.02.2006, 23:17
Myx пишет:
Да ногами... Да не нравится мне ее "спортивная злость" , цыпленок этакий, нет у нее ни плавности, ни женственности, Сплошные острые углы, я об этом уже писала и все это ИМХО, можете спорить, но низкие прыжки Коэн никогда меня не убедят.

ППКС!!!!!!!
K_Kaetz_n
23.02.2006, 23:21
КсеNИя пишет:
особенно "радует" произвольная под музычку, которую в "Юбилейном" катают 7-летние детки.

а вы считаете, это показатель??? под любую музыку можно откатать дермово, а можно так, что зрители расплачутся от чувств!
Fesco
Москва
24.02.2006, 00:57
Жаль
legato
Юсуповский сад
24.02.2006, 01:06
Fesco пишет:
Жаль
Это политика. У меня даже слов нет.
Ниже Коэн??????????
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
wereg
24.02.2006, 01:12
Цитата из онлайн трансляции на ртр-спорт:
00:57
У Саши Коэн два падения! У Ирины только одно!
00:55
181.44, 3 место. Судьи поставили Ирину ниже Саши Коэн!!!!!!!! Это не имеет названия! Это ангажированные судьи! Не бронза ее металл!
K_Kaetz_n
24.02.2006, 01:15
legato
зато КсеNИя, наверное, рада по самые "не балуйся"! отт он "успех американской школы ФК"!
baik
24.02.2006, 01:18
Посчитайте кол-во тройных у призеров Олипиады. Интересный результат. У Слуцкой меньше всех. Больше всех у Коэн.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
КсеNИя
Санкт-Петербург
24.02.2006, 01:19
АРАКАВА ПЕРВАЯ!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! НО победил действительно сильнейший. Иру очень жалко. Но с российским ФК происходит За Коэн обидно. Если бы она чисто откатала, то выиграла бы. Она у Иры вымграла только по уровням спиралей, вращений и дорожек. Ира на этом проиграла. Жаль, конечно. Она была достойна золота, как и все три девушки на пьедестале. Но...это - Олимпийские Игры и здесь возможно все!
K_Kaetz_n
24.02.2006, 01:21
baik
ссылочку киньте, а то во время трансляции мне как-то недосуг было...
Lady_perfection
Riga
24.02.2006, 01:22
Это никакими словами описать нельзя....такое явное засуживание, Ира чуть на пъедестале не расплакалась...... Боже мой, и такие оценки на последних соревнованиях в ее карьере, обидно до слез. На месте Коэн я бы так не радовалась, что меня зауши вытенули
Fesco
Москва
legato

Японка была действительно сильнее.
А все остальное наверное политика.

В душе опустошенность.

Но Иришка все равно молодец.

Кстати, почему не показали по спорту награждение.
Или бронза уже не медаль?
КсеNИя
Санкт-Петербург
K_Kaetz_n пишет:
а вы считаете, это показатель??? под любую музыку можно откатать дермово, а можно так, что зрители расплачутся от чувств!
Покажите мне хоть одного, кто будет рыдать под эту музыку! Вот прошлогодняя программа у нее была по-настоящему чемпионской!
Ответов:  363
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1518 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.