Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 318 19
Myx
Москва
29.01.2006, 23:11
Эх, а я болею за всех наших, о чем уж не раз и писала, ну может я такая кривая уродилась и однобокая, но не могу искренне радоваться успеху соперников нашей сборной, ну хотя это при чистом прокате, конечно. Вот типа откатал чисто всеми "обожаемый" Плющ и Ламбьель, ну люблю Ламбьеля, а болею за Плюща, ну что... эх родина, пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица
Кикимора
30.01.2006, 08:25
Myx
Вот и я тоже. Люблю многих - а болеть могу только за своих...
Kotty
30.01.2006, 12:32
я, конечно, тоже активно болею только за наших, но.... После последних ОИ как-то страшно хоть какие-то планы строить... В женском катании одна Каролина Костнер чего стоит (при чем не столько как выдающаяся спорсменка, сколько как хозяйка Олимпиады), да и американки явно самостоятельно дорогу не уступят, поэтому катание Слуцкой должно быть просто БЕЗУПРЕЧНЫМ. В парах и танцах у нас явно шансы есть. А вот в мужском катании мне Плющенко не очень нравится, поэтому здесь я болеть буду просто за победу НАШЕГО спортсмена, а не за него конкретно.
Kotty
01.02.2006, 21:57
Почему эту тему все обходят вниманием?! Неужели никто не строит прогнозов на предстоящие ОИ?
Myx
Москва
02.02.2006, 00:15
Kotty
Уже столько всего нафантазировали, когда обсуждали ЧЕ, что теперь просто ждемс
K_Kaetz_n
02.02.2006, 18:09
ira
насколько я понимаю, вам не очень важно, какое именно место займет Дамбье? мне тоже! т.е. конечно хочется, чтобы повыше, но в первую очередь хочется чтобы классно с настроем откатал! Я просто сейчас на льду (м/о) больше личностей не вижу (Вейр, конечно, личность, но не та ).
Dancer
msk
02.02.2006, 18:50
Kotty все собираются силами перед главной битвой сезона Ничего, еще чуть-чуть и в этой теме развернутся баталии похлеще тех, что будут на льду
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Nudl
Москва
02.02.2006, 23:38
Эх, Олимпиада! На самом деле, жду сюрпризов, которые случались не раз. Самый, неверное, приятный – победа Урманова, если не ошибаюсь в 1996 году. А Сару Хьюз, до сих пор вспоминаю с ужасом . Думаю, предстоящие Игры тоже запомнятся чем-то подобным .
margo
Нижний Новгород
02.02.2006, 23:43
четыре золота нам не дадут- значит надо ждать грязных скандалов,
дай бог конечно, чтобы все прошло гладко как на ЧЕ
K_Kaetz_n
02.02.2006, 23:50
Nudl
Урманов - душка!!! ..........но жена у него, конечно..........
margo
Нижний Новгород
02.02.2006, 23:58
K_Kaetz_n пишет:
но жена у него,

так, так, а можно по-подробнее....
K_Kaetz_n
03.02.2006, 00:21
margo
о чём, собссно?
margo
Нижний Новгород
03.02.2006, 09:48
K_Kaetz_n
а что там с женой то
ira
03.02.2006, 10:07
K_Kaetz_n пишет:
насколько я понимаю, вам не очень важно, какое именно место займет Дамбье? мне тоже! т.е. конечно хочется, чтобы повыше, но в первую очередь хочется чтобы классно с настроем откатал! Я просто сейчас на льду (м/о) больше личностей не вижу (Вейр, конечно, личность, но не та ).
- да, хотелось бы, чтобы прокат был хорошим и эмоциональным (его тренер перед прокатом всегда дооооолго его настраивает, не менее эмоционально, чем он катается). У Дамбье есть очень хороший показательный на песню Джонни Халлидея "Реквием сумасшедшего". Ты (давай на ты ) не видела его?
У меня 2 любимых вида в фигурном катании это танцы и мальчики в мальчиках много любимчиков - Стефан, Джонни, Баттл, Сандю, Смаллун, и очень много любимцев из французов Дамбье, Станник, Тобель, Моньер. Французов всегда отличает оригинальность и хороший артистизм.
K_Kaetz_n
03.02.2006, 12:16
ira
на ты - без проблем! у меня любимых значительно меньше из французов сейчас только Дамбье, а вот Канделоро на веки вечные!!!!!!!!!! Реквием сумасшедшего не видела, не знаешь, где можно скачать?
K_Kaetz_n
03.02.2006, 12:20
margo
старая и некрасивая, смотрится рядом с ним, как мамашка, а так ничего
ira
03.02.2006, 12:22
K_Kaetz_n пишет:
из французов сейчас только Дамбье, а вот Канделоро на веки вечные!!!!!!!!!! Реквием сумасшедшего не видела, не знаешь, где можно скачать?
- где скачать не знаю , он катал его на показательных на Лалике в 2001 году. (постараюсь оцифрить и выложить куда-нибудь).
Конделоро мне тоже нравился, когда в любителях был. Но в профессиональном спорте он меня поражает. Сколько раз его живьем на льду видела, столько раз поражалась, насколько он шоумен и может завести "мертвый" зал.
K_Kaetz_n
03.02.2006, 12:53
ira
вообще-то со мной такое редко бывает, но от Канделоро я просто визжу! хох! даже признаться стыдно, но это правда!
ira
03.02.2006, 13:05
Надо мне ответить и на прямую тему
Болеть буду:
Дамы - Слуцкая. Уважаю ее за характер и стремление к победе, не смотря ни на что!
Пары - пожалуй, за Петрову с Тихоновым, хотя боюсь, ничего им там не светит
Танцы - прежде всего, всей душой за Дробязко и Ванагаса Хотя, больше чем уверена, ничего им там не светит Еще за Делобель-Шонфельдер и Керров (уж очень мне нравятся их произвольные в этом сезоне)
Мальчики - пусть победит сильнейший. Этот вид самый непредсказуемый. Хочется праздника, который был на чемпионате мира в Дортмунде, когда в сильнейшей размике каждый из выступающих показал свое лучшее катание!
Anathema
Moscow
03.02.2006, 17:52
ira
Наши вкусы совпадают )
Админ
Ответов:  363
Страницы: 1 2 318 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту