Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Алексея Мишина 2015

Автор
25.11.2015, 12:53
Кубок Алексея Мишина 2015
Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина» в Белгороде начались . У кого -нибудь есть хоть какая то информация?
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
ТриумфКазань
Kazan
28.11.2015, 22:38
ТриумфКазань пишет:
Пример - этап Кубка у нас в Казани.

И второй этап первенства РСДЮШОР.
один
28.11.2015, 22:57
Шнурок
[Полностью с Вами согласны. Такой престижный турнир, но организация
]просто безоюразная. Хотя бы отремонтировали раздевалки, а вывешивать в таком виде результаты это просто каменный век
Мама одиночницы
28.11.2015, 23:05
lisichka пишет:
Все участники все реальные результаты тоже.
ну в прошлом году по мастерам было несколько "мертвых душ". Если из года в год одна и та же ситуация - результаты "ВСЕРОССИЙСКИХ" соревеований выкладывают родители - это капец товарищи!!!!! Кстати на fskate этих соревнований вообще нет)))
lisichka
Белгород
28.11.2015, 23:06
Амарант
Я еще раз повторюсь, что не освещение стартов организаторами на тулупе, не считаю плохой организацией соревнований.
Не надо это равнять.
Я читала немного за прошлые старты.
Поэтому было огромное желание побывать в этом году, посмотреть лично и сравнить с тем ,что говорят.
Хотя в наших никогда не сомневалась.
Количество участников совпадало со стартовыми листами и протоколами.
За результаты тоже ничего не могу сказать плохого. Сама видела как некоторые из первой тройки после КП, валяли с прыжков и вылетали с призов.

Про строгость судейства, сказала не со слухов не известно от кого. Я лично слышала мнение от родителей участников из других городов и их тренеров, причем не наших местных.

А про публичность, следите тогда за всеми. А то только к Белгороду прицепились.
Лично знаю соревнования, где вроде и положение здесь опубликовали и списки, а дальше тишина.
А мы так же тут сидим и хотим видеть результаты своих.А там никто из местных не скидывал даже фото результатов, как сейчас делала я например.
Если бы все было закрыто, то нас бы наверное не было доступа к результатам и было бы запрещено их фотографировать и показывать.
А мы еще и видео снимали.

Вы же здесь не просто обсуждаете что нет опубликованных результатов.
вы же тут сразу о подлогах говорите.

А цивилизованный человек (а не их каменного века) просто сказал бы: не хорошо что нет результатов и все.
А если вам их показали, пусть и не в том виде в каком вам хотелось, то значит что тайного ничего нет.

А вот такие как Фигура 1, которые появляются странно, пишут одну фразу и исчезают, портят все мнение о тулупе.
Они появились и внесли смуту, а все перерастает в нехорошие обсуждения.
Вы не думали об этом?
Я от многих наших слышала негативные мнения о тулупе. Но не смотря на это решила свое мнение составить.
с удовольствием читаю многие темы, слежу за соревнованиями.
но вот такие обсуждения мне тоже не нравятся.
в свое время (как я прочитала здесь же) именно по этой причине и наши перестали здесь освещать соревнования.
Так что лучше следите за личностями которые появляются здесь и вносят смуту.

И молодцы вы в Казани что так организуете освещение ваших этапов. Не все это делают.
Но надо всем оставаться прежде всего людьми!!!

Я сегодня добралась до компа с хорошим настроением.
вчера с большим удовольствием успела после работы заехать и посмотреть пару девушек МС (как раз 1 место видела прокат) и мальчиков МС.
Было что посмотреть. Хотела как обычно выложить фотки, а тут...

Больше добавить нечего , вижу что бесполезно.
ТриумфКазань
Kazan
28.11.2015, 23:13
lisichka пишет:
А про публичность, следите тогда за всеми. А то только к Белгороду прицепились.

Вы имели ввиду, что в этой теме надлежит обсуждать всех, а не только Белгород ?
Пройдитесь по темам в разделе, увидите, что никто ни к кому персонально не цепляется. Но чтобы даже Положение о соревнованиях нигде не было опубликовано, это, похоже, особая фишка только Белгорода.

PS.
lisichka пишет:
Если бы все было закрыто, то нас бы наверное не было доступа к результатам и было бы запрещено их фотографировать и показывать.

Будем надеяться, что это произойдет в следующем сезоне.

PPS. А ваше настроение, вам не тулупчане испортили, а ваши белгородские организаторы.
Мама одиночницы
28.11.2015, 23:14
lisichkaиспасибо ВАМ огромное. Честно честно. Выложите результаты МС пожалуста))))
Бабкины семечки
28.11.2015, 23:33
lisichka пишет:
Хотела как обычно выложить фотки, а тут...

А обиделись и не будете? Да, шайтан, дайте хоть глазочком на результаты МС глянуть!
Murchik
28.11.2015, 23:39
lisichka, приношу вам извинения от лица администрации Тулупа за участников, которым недостает такта в выражении своих мыслей и осознания кому следует адресовать их претензии. Пожалуйста, продолжайте выкладывать результаты в любом виде, здесь очень много людей вам за это благодарны
один
28.11.2015, 23:50
Шнурок
На всех соревнования такого уровня выкладывают фото, видео.Ведь ребятам будет очень приятно увидеть их выступления.
ТриумфКазань
Kazan
28.11.2015, 23:52
Murchik пишет:
lisichka, приношу вам извинения от лица администрации Тулупа за участников, которым недостает такта в выражении своих мыслей

lisichka Если вы тоже считаете, что в выражении своих мыслей, у меня такта не достало, примите извинения и от меня.

Murchik пишет:
которым недостает ... осознания кому следует адресовать их претензии.

Вроде бы правилами форума не запрещается адресовать претензии к конкретным лицам и организаторам через посты в темах. А, конкретно, lisichka адресовались не претензии, а ответы на ее попытки защитить организаторов этих соревнований.
Амарант
29.11.2015, 00:05
lisichka вы почему-то адресовали мне все ваши претензии, хотя обращаетесь в своем посте и к представителям Казани, и еще к кому-то. Поэтому я не знаю на что конкретно там отвечать.
Отвечу лишь что в данной теме никто не говорил о подлогах, все началось с того, что старт организаторами опять не освещается. От себя добавлю что естественно, когда информация закрыта, это может вызывать подозрения.
Опять же подчеркну, что речь не только о Тулупе, есть масса других ресурсов где можно выложить Положение и результаты, если не нравится Тулуп. Это я не о вас, вам еще раз огромнейшее спасибо что помогаете другим родителям и тренерам оперативно узнать результаты их детей, тоже прошу вас продолжать это делать.
Почему столько внимания этому старту?
1) всероссийский календарный
2) из региональных стартов один из самых известных
3) имя старта опять же привлекает внимание
4) многолетняя история мытарств тренеров и родителей в поисках результатов и другой информации о старте, можно сказать уже традиция.

Не только этот старт не освещается (или плохо освещается) организаторами. Из крупных календарных например Мемориал Панина в этом году остался без онлайн-табло, родители также бегали и фотали листочки на стенках, а когда позже выложили официальный протокол соревнования, оказалось, что в некоторых разрядах не отсканированы детализации большей части участников. И что в этом хорошего? Почему такие вещи нельзя обсудить на общественной площадке?
ТриумфКазань
Kazan
29.11.2015, 00:16
Амарант пишет:
вам еще раз огромнейшее спасибо что помогаете другим родителям и тренерам оперативно узнать результаты их детей, тоже прошу вас продолжать это делать.
Полностью присоединяюсь к сказанному.

PS. Могу еще дополнительно сообщить, что критические высказывания от меня появились в этом топике только лишь после того, как с моей стороны белгородцам несколько раз была предложена помощь в публикации информации, но реакции с их стороны не последовало.
lisichka
Белгород
29.11.2015, 00:26
Мама одиночницы
ну как минимум в расписании вот здесь соревнования есть
http://fsrussia.ru/calendar.html

Про мертвые души.... Вы видели реальные протоколы? Я посмотрела прошлую тему. Фото протоколов вроде не нашла.
Была какая то ссылка на са,йт управления физкультуры по-моему, так если там даже что-то было не так откуда вам известно что было реально?
Тем более что там были не состыковки и с датами. Могли и там накосячить, везде есть человеческий фактор.
Никто об этом не подумал...
я просто вот когда сейчас там была, даже не представляю как это возможно.
Все видят участники стартовые и итоговые протоколы. И они первые бы обратили бы внимание на не состыковку.

Кто то писал про раздевалки, так это не вина организаторов. мы пользуемся теми же самыми.
Здесь тоже не вина организаторов.

Триумф Казань а то что здесь нет положения, так это не катастрофа
народ откуда то узнает
по данным какие помню:
1 сп девочки - 36 человек
1 сп мальчики - 14 человек
КМС девочки - 30 человек
КМС мальчики - 21 человек
МС девочки - 15 человек
МС мальчики - 10 человек

все их тренера явно и положение видели и заявки подали

И еще, если наш город не такой большой как ваш Триумф Казань, и у нас нет таких ледовых дворцов ,таких условий
это не дает вам право так говорить.
В прошлом году кстати именно после вас и начались всякие обсуждения.
До этого народ просто про результаты и сам ход соревнований писали.

Раз Мишин проводит в нашем городе. значит так надо.
Прививать любовь и внимание к спорту (в частности к фигурному катанию) у людей надо везде ,даже в таких небольших городах как наш.
На сколько я понимаю это является одной из целей любых соревнование,а не только Повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта:
- Популяризация и дальнейшее развитие фигурного катания на коньках
- Привлечение детей и подростков к активному проведению досуга, привитие любви к спорту.

Я думаю что на этом сайте тоже должны следовать этому, а не развивать вот такие обсуждения теми кто не был лично и не имеет прямых доказательств того что пишет.
Именно поэтому многие здесь перестают писать.

Murchik, я сейчас выложу что есть, но прошу закрыть обсуждения
но действительно не приятно за своих, за свой город
Именно не приятно, а не стыдно. Тренера у нас замечательные.
И на этих соревнованиях все было достойно.
просто например что то про кубок Мишина в Питере весной этого года никто так не обсуждал
https://www.tulup.ru/forum/topic/27464/pg0/_kubok_zasluzhennogo_trenera_
ТриумфКазань
Kazan
29.11.2015, 00:45
lisichka пишет:
И еще, если наш город не такой большой как ваш Триумф Казань, и у нас нет таких ледовых дворцов ,таких условий это не дает вам право так говорить.
В прошлом году кстати именно после вас и начались всякие обсуждения. До этого народ просто про результаты и сам ход соревнований писали.

1. Если внимательно просматриваете этот форум, но, наверное, обратили внимание, что я никогда не обсуждаю сами результаты и ход соревнований, т.к. и сам не специалист по ФК, как спорту и никто из моих родных спортом - ФК не занимается и не занимался. Поэтому, после меня если что-то и возникло, чего раньше не было, то это обсуждение организаторских вопросов, которыми мне заниматься приходилось и имеется некоторый опыт.
2. Уверяю вас, что для того, чтобы информировать общественность о ходе и результатах соревнований, как того требует Закон о спорте в РФ, требуется всего лишь желание ответственных лиц и совсем минимальные ресурсы. Никаких дворцов и особых "казанских" условий не требуется. Требуются только люди - специалисты. Или свои, или приглашенные. В Белгороде были приглашенные очень квалифицированные люди, и если бы организаторы им поручили, вся информация была бы в открытом доступе - сразу или, максимум, с суточной задержкой. Вся, вплоть до детализаций.

Поэтому не стоит обижаться на критику в адрес организаторов. Лучше подойдите к ним, при случае, и спросите о причинах такой многолетней "закрытости" на этих соревнованиях. И потом нам тут расскажите, что ответили.
lisichka
Белгород
29.11.2015, 00:52
как и обещала выкладываю что есть

результаты КМС девочки

награждение призеров (кто остался на награждение)

результаты КМС мальчики

награждения не сфотографировала

результаты МС девушек не нашла
есть только стартовый перед произвольной
на сколько я помню девушка, которая выступала предпоследней и заняла первое место

награждение

результаты МС юноши

призеры

за качество фото не судите
Мама одиночницы
29.11.2015, 09:24
lisichka
А судя по фото с награждения - вторая Варвара Колышкина))))
Бабкины семечки
29.11.2015, 10:10
Результат девочек МС так и остался загадкой. Жаль.
Амарант
29.11.2015, 11:34
lisichka вы пишете, что Кубок Мишина в марте в СПб никто на этом сайте не обсуждал. Да, обсуждаения носят стихийный характер, иногда бурные, иногда их вообще нет, то же самое и с вашими стартами, не каждый год есть обсуждения. . К тому же питерский Кубок Мишина по статусу не ровня вашему, это просто детский старт, он не имеет статус всероссийского, там даже КМС нет, не то что МСов, зато есть взрослые-любители Но я пытаюсь донести все-таки до вас разницу в информировании о старте: у нашего Кубка Мишина нет желания анонсировать детскую часть старта на Тулупе, но есть официальная страница http://fskating.spb.ru/index.php/news/361-2015-01-30-08-44-03 там есть все - анонс, расписание, стартовые листы, ссылка на Положение и позже добавляют полный итоговый протокол (по вышеприведенной ссылке он уже есть). Вы понимаете разницу? А вообще, стартам от ФФКСПб на этом сайте достается в разы больше вашего.
Попросите алминов темы добавить к названию этой темы Белгород, а то в поиске по сайту все эти питерские и белгородские Кубки Мишина перемешались в одну кашу.
МС КМ
29.11.2015, 15:54
Бабкины семечки Результаты МС

1. Елена Павлова 184.90
2. Варвара Колышкина 173.14
3. Александра Фомина 171.86
4. Валерия Михайлова 171.14
5. Полина Дрынкина 164.08
6. Мария Передерова 163.70
7. Анастасия Грачева 151.21
8. Диана Дэвис 140.80
9. Анастасия Иванушкина 139.25
10. Антонина Дубинина 124.00
11. Софья Истомина 110.52
12. Валерия Стащук 107.18
13. Татьяна Михеева 99.53
14. Екатерина Евдокимова 95.90
15. Анастасия Серебряникова 82.44

И хотела бы высказаться в поддержку lisichka и организаторов соревнований. Согласна, что недоброжелательный тон некоторых завсегдатаев Тулупа, отбивает желание нормальным людям делиться информацией. lisichka, спасибо, что выкладывали результаты, фотографии. Организация была хорошей, судейство справедливым. Сужу не только по своему ребенку, а по всем, так как отсмотрела все разряды все 3 дня. По МС девочкам вторая Варвара Колышкина. ПП откатала блестяще, прыжки высоченные, что и позволило ей подняться с 5 на 2 место. Очень понравился 3-й мальчик по МС Алексей Ерохов. Артур Дмитриев после ПП очень долго раздавал автографы и фотографировался с окружившей его толпой малышей.
ТриумфКазань
Kazan
29.11.2015, 16:25
МС КМ пишет:
И хотела бы высказаться в поддержку lisichka и организаторов соревнований. Согласна, что недоброжелательный тон некоторых завсегдатаев Тулупа, отбивает желание нормальным людям делиться информацией. lisichka, спасибо, что выкладывали результаты,

1. Не очень понятно, как недоброжелательный тон в адрес организаторов, может отбивать желание у нормальных людей НЕорганизаторов, если этих нормальных людей хвалят и благодарят все, в т.ч. и те, которые пишут недоброжелательным тоном в адрес организаторов.
2. lisichka, еще раз спасибо вам, что выкладывали результаты
3. Спасибо, что тоже поддержали и похвалили lisichka, но не понятно, за что вы поддерживаете организаторов, за то что игнорируют требования Закона о спорте РФ ?
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.