Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Алексея Мишина 2015

Автор
29.11.2015, 00:05
Кубок Алексея Мишина 2015
lisichka вы почему-то адресовали мне все ваши претензии, хотя обращаетесь в своем посте и к представителям Казани, и еще к кому-то. Поэтому я не знаю на что конкретно там отвечать.
Отвечу лишь что в данной теме никто не говорил о подлогах, все началось с того, что старт организаторами опять не освещается. От себя добавлю что естественно, когда информация закрыта, это может вызывать подозрения.
Опять же подчеркну, что речь не только о Тулупе, есть масса других ресурсов где можно выложить Положение и результаты, если не нравится Тулуп. Это я не о вас, вам еще раз огромнейшее спасибо что помогаете другим родителям и тренерам оперативно узнать результаты их детей, тоже прошу вас продолжать это делать.
Почему столько внимания этому старту?
1) всероссийский календарный
2) из региональных стартов один из самых известных
3) имя старта опять же привлекает внимание
4) многолетняя история мытарств тренеров и родителей в поисках результатов и другой информации о старте, можно сказать уже традиция.

Не только этот старт не освещается (или плохо освещается) организаторами. Из крупных календарных например Мемориал Панина в этом году остался без онлайн-табло, родители также бегали и фотали листочки на стенках, а когда позже выложили официальный протокол соревнования, оказалось, что в некоторых разрядах не отсканированы детализации большей части участников. И что в этом хорошего? Почему такие вещи нельзя обсудить на общественной площадке?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.