Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Алексея Мишина 2015

Автор
25.11.2015, 12:53
Кубок Алексея Мишина 2015
Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок Алексея Мишина» в Белгороде начались . У кого -нибудь есть хоть какая то информация?
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Лянцай
26.11.2015, 20:01
Выложите пожалуйста результатв МС.
lisichka
Белгород
26.11.2015, 20:16
по просьбам трудящихся

итоги 1 спортивного

девочки

мальчики

МС девушки КП

МС ребят смотрела только 2 разминку, итогового протокола не дождалась
вот их стартовый лист

есть видео Артура Дмитриева
lisichka
Белгород
26.11.2015, 20:23
так же по просьбам трудящихся судейские бригады

МС

КМС девушки

КМС юноши
solneshkol
26.11.2015, 22:32
а протоколы кмс пожалуйста выложите
lisichka
Белгород
26.11.2015, 22:39
КМС завтра утром будут катать ПП
Lolla-Lolla
27.11.2015, 13:02
Ну что там с результатами у КМС?
Бабкины семечки
27.11.2015, 23:20
Люди добрые, скиньте, пожалуйста, результаты МС и КМС!
makst
28.11.2015, 16:09
Нет результатов КМС?
Мама одиночницы
28.11.2015, 16:58
makst
makst
28.11.2015, 18:41
Мама одиночницы Спасибо!!!
ТриумфКазань
Kazan
28.11.2015, 19:02
makst пишет:
Нет результатов

Похоже, все листочки, которые фоткают, организаторы в соседнем кафе печатали и вывешивали, а в самом дворце небось и судили на листочках, а компьютеров и интернета там нет (Мишин призы привез, а компы дома в Питере забыл)

Мама одиночницы
28.11.2015, 20:45
ТриумфКазань вы даже не поверите, но я вообще не имею отношения к этим соревнованиям просто мне случайно попали эти результаты, я и выложила)))))
А вообще с этими соревнованиями каждый год одно и то же. Даже начало темы всегда одно и тоже: "соревнования уже начались. Есть ли у кого информация?"
Фигура 1
28.11.2015, 21:09
Что так таинственно? Или снова разряды рисуют?
Бабкины семечки
28.11.2015, 21:09
Мама одиночницы
Спасибо! А МС результаты есть у кого? Как-то всё загадочно всё уж второй год.
Амарант
28.11.2015, 21:14
Бабкины семечки второй? )) Каждый год с этим стартом одно и то же. Посмотрите архивы тем этого старта с 2008г.
Мама одиночницы пишет:
ТриумфКазань вы даже не поверите, но я вообще не имею отношения к этим соревнованиям просто мне случайно попали эти результаты, я и выложила)))))
А вообще с этими соревнованиями каждый год одно и то же. Даже начало темы всегда одно и тоже: "соревнования уже начались. Есть ли у кого информация?"
вово, точняк ))
ТриумфКазань
Kazan
28.11.2015, 21:20
Амарант пишет:
вово, точняк

Уважаемая! Если случайно столкнетесь на улице (или в буфете) у вас там в Питере с А.Н. Мишиным, передайте ему, что вся российская (да и зарубежная, наверняка) общественность крайне возмущена таким ходом организации соревнований, носящих его имя.
lisichka
Белгород
28.11.2015, 22:01
Если организаторы сюда не выкладывают результаты - это не значит что с соревнованиями что-то не так.
Обязанности выкладывать здесь результаты у них нет.
Находятся люди ,который показывают вам результаты. Что вам еще надо?
С соревнованиями все замечательно. В этом году мне удалось довольно много успеть посмотреть, особенно МС.
Все участники все реальные результаты тоже.
По словам родителей участников я поняла что судили строго.
Я по возможности старалась вам дать сфотографировать результаты.
И вчера я была. Фото есть. Просто не успела с телефона скинуть, до компа добралась.

Поэтому одна просьба для тех кто там не присутствовал: Не находясь там - Не надо наговаривать на организаторов,ни на судей, ни на сами соревнования.
Я лично вижу что не все соревнования из опубликованного расписания здесь отписываются о результатах.
И никто об их организаторах ничего не говорит.
Я обычный зритель, мне это интересно т.к. ребенок третий год занимается фигурным катанием. Но нам до этого уровня далеко.
Так что мое мнение основано на том что я сама видела и что слышала от родителей различных участников.

А в данном случае мне за своих обидно.
Мы своих тренеров 3 дня практически не видели, в основном только когда приходили с детьми посмотреть на сами выступления.
т.к. они практически все заняты организацией и сопровождением.
Поэтому прошу относится с уважением, и не писать того чего сами лично не видели.
А писать слухи - это низко. Или кто-то не согласен?

P.S. И мне не понятны замечания тех людей, кто говорит о плохой организации соревнований только из-за отсутствия здесь их результатов.
Амарант
28.11.2015, 22:05
lisichka это не слухи. Старт и его закрытая информация начиная с анонса/положения и заканчивая результатами обсуждается здесь с 2008го года. "Говорят судили строго" - вот это и есть слухи. Не слухи - это когда есть положение, видео и протоколы старта в открытом доступе. Не обязательно на этом сайте, есть Спортвокруг, есть сайт ФФКР, где угодно, но доступная информация о календарном старте быть должна.
ТриумфКазань
Kazan
28.11.2015, 22:10
lisichka пишет:
Если организаторы сюда не выкладывают результаты - это не значит что с соревнованиями что-то не так. Обязанности выкладывать здесь результаты у них нет....
А писать слухи - это низко. Или кто-то не согласен?

1. Обязнности организаторов информировать общественность о результатах соревнований есть в Законе о спорте РФ. И раз соревнования из календаря Федерации РФ, она тоже должна позаботиться о публичности информации и выложить хотя бы окончательный протокол на своем сайте.
2. Какая организация, такие и низости. Если бы информация выкладывалась публично, никаких слухов бы и не было. Пример - этап Кубка у нас в Казани.

Амарант
28.11.2015, 22:26
lisichka за выложенные вами фото со стендов вам конечно же большое спасибо. Но это каменный век, когда одни родители умоляют дать о старте хоть какую-то информацию, а другие родители с фотиками бегают по коридорам чтобы снять результаты и выложить в инет.
Ответов:  86
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.035 сек.