Если организаторы сюда не выкладывают результаты - это не значит что с соревнованиями что-то не так.
Обязанности выкладывать здесь результаты у них нет.
Находятся люди ,который показывают вам результаты. Что вам еще надо?
С соревнованиями все замечательно. В этом году мне удалось довольно много успеть посмотреть, особенно МС.
Все участники все реальные результаты тоже.
По словам родителей участников я поняла что судили строго.
Я по возможности старалась вам дать сфотографировать результаты.
И вчера я была. Фото есть. Просто не успела с телефона скинуть, до компа добралась.
Поэтому одна просьба для тех кто там не присутствовал: Не находясь там - Не надо наговаривать на организаторов,ни на судей, ни на сами соревнования.
Я лично вижу что не все соревнования из опубликованного расписания здесь отписываются о результатах.
И никто об их организаторах ничего не говорит.
Я обычный зритель, мне это интересно т.к. ребенок третий год занимается фигурным катанием. Но нам до этого уровня далеко.
Так что мое мнение основано на том что я сама видела и что слышала от родителей различных участников.
А в данном случае мне за своих обидно.
Мы своих тренеров 3 дня практически не видели, в основном только когда приходили с детьми посмотреть на сами выступления.
т.к. они практически все заняты организацией и сопровождением.
Поэтому прошу относится с уважением, и не писать того чего сами лично не видели.
А писать слухи - это низко. Или кто-то не согласен?
P.S. И мне не понятны замечания тех людей, кто говорит о плохой организации соревнований только из-за отсутствия здесь их результатов.