Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Билеты на гран-при в Москве

Автор
19.10.2015, 10:33
Хотела рассказать о прекрасном опыте приобретения билетов на кубок Ростелекома в ноябре. Вчера случайно на сайте лужников увидела, что 17-го началась продажа билетов. На рекомендованных сайтах партер и контрамарка продаются только билеты на места "под потолком". Быстро собравшись, приезжаю в кассы лужников. оказывается, что накануне (в первый день продажи) каким-то чудесным образом распродались все самые хорошие билеты, все до единого. и это при условии, что продают только по 2 билета в руки! я вполне могу себе представить, что многие любители ФК в субботу выстроились в очереди, но чтобы нашлось столько заинтересованных, чтобы выкупить все длинные борта
Ответов:  56
Страницы: 1 2 3
Marie4kkka
MSK
19.10.2015, 10:56
fata_morgana Опять ничего нет? Оль, держи, плиз, в курсе, я хочу...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
fata_morgana
19.10.2015, 11:11
Marie4kkka конечно, я тебя имею ввиду. но пока купила два билета только. в кассах на мою просьбу продать мне 8 штук предложили всем желающим приехать лично а каждый день туда ездить и по 2 билета брать я как-то не готова) посмотрим, может, еще что появится, конечно...
Serena
Москва
19.10.2015, 12:22
Там изначально не было билетов С1, С2, А, В1,B2. На С7 купила билеты без проблем. Действительно, дают только по 2 билета в руки. Постоянно дежурит полицай и тетенька из руководства. Во как!
Serena
PAVLA
19.10.2015, 13:02
Вчера билеты были на все сектора. С тетеньками-администраторами можно договориться на большее кол-во билетов.
sashalink
19.10.2015, 13:10
Где можно заказать билеты онлайн? Сколько стоят?
Dina92
19.10.2015, 13:32
Подскажите, пожалуйста, я первый раз хочу поехать на эти соревнования, какие места лучше всего брать? Конечно же, если они будут. И какие можно сейчас взять, из тех, которые в наличии? Или стоит все же еще подождать, может, хорошие места еще появятся?
fata_morgana
19.10.2015, 14:13
да я даже не столько про то, на какие места еще есть билеты и сколько можно купить, а, скорее, про сам факт, что при наличии ограничения "по два в руки" за сутки исчезло несколько тысяч билетов! сколько там на c1-4/a1-a4 мест в общей сложности? даже с учетом того, что не все эти сектора в продажу выпущены, это же сколько нужно было нагнать увлеченных фигурным катанием, чтобы все так выкупить оперативно?
Москва
19.10.2015, 14:48
Я пробовала купить билеты в субботу 17 окт. в 9:30!!!! На субботу 21 ноября через полчаса после начала продажи билетов уже не было!!!! То есть мне даже позволили выбирать места по картинке зала и даже было порядка 15-20 свободных мест в секторе С3 и я даже успела выбрать два но за эту долю секунды пока я подтверждала места исчезли все 15-20 мест. С большим трудом я успела выхватить на нижний ярус в торце Д4!!!! А на пятницу тоже еле успела купить но уже на С3
В 10 утра оставались билеты только на верхний ярус!!!
Все это действо происходило на партер точка ру
Planeta
Москва
19.10.2015, 14:59
Есть билет на 21.11 (произволки) сектор Д3 ряд 10 место 77 цена 1100 р. вкл. сбор
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
19.10.2015, 15:39
По ходу проще сидеть дома и смотреть трансляцию в тепле, в hd качестве, на большом экране, с комментариями и повторами.
selena22
Москва
19.10.2015, 16:18
Sunchella, я тоже пришла к такому выводу
convention
19.10.2015, 16:25
Dina92

В Лужниках действительно по 2 билета в руки! ПРишлось послать нескольких, чтобы купить. Купили на сектор С1 по 1200. Ни с кем там договориться не получилось!
Rebecca_2011
19.10.2015, 16:39
Sunchella пишет:
По ходу проще сидеть дома и смотреть трансляцию в тепле, в hd качестве, на большом экране, с комментариями и повторами.

Какая разница какие места в билетах указаны, на партер ру заказываете любые, потом на месте разберетесь из какой ложи вы будете смотреть
Главное, что билеты в принципе есть, а какие места это уже не так важно, кстати в Америке места во второй трибуне считаются VIP, а не нижний сектор

sashalink пишет:
Где можно заказать билеты онлайн? Сколько стоят?

https://www.parter.ru/bilety.html?affiliate=RUE&doc=artistPages%2Fti

И зачем ФСО коллективно письмо в Минспорта писали, не совсем понятно
Klubni4ka
19.10.2015, 16:50
fata_morgana пишет:
Вчера случайно на сайте лужников увидела, что 17-го началась продажа билетов. На рекомендованных сайтах партер и контрамарка продаются только билеты на места "под потолком". Быстро собравшись, приезжаю в кассы лужников. оказывается, что накануне (в первый день продажи) каким-то чудесным образом распродались все самые хорошие билеты

У меня ситуация один в один получилась! Очень жаль, что который год не могут нормально организовать продажу билетов (без перекупщиков)!

Rebecca_2011 пишет:
И зачем ФСО коллективно письмо в Минспорта писали, не совсем понятно

Они-то правильно сделали, проблема в том, что ничего в итоге не изменилось..вот что обидно
Rebecca_2011
19.10.2015, 16:53
Klubni4ka пишет:
Они-то правильно сделали, проблема в том, что ничего в итоге не изменилось..вот что обидно

Ну билеты же есть, - иди и покупай, не хочешь сам идти, покупай через Интернет, дался им этот первый ряд в Луже
Наверху тоже есть свои преимущества- там теплее, поближе к бару

Klubni4ka пишет:
Очень жаль, что который год не могут нормально организовать продажу билетов (без перекупщиков)!

Напишите Собянину, если не устраивает, гран при же в Москве, он наведет порядок, е мейл могу дать, напишите мне в личку
Klubni4ka
19.10.2015, 17:00
Rebecca_2011 пишет:
Ну билеты же есть, - иди и покупай, не хочешь сам идти, покупай через Интернет, дался им этот первый ряд в Луже

Ну кому-то это принципиально попасть именно в нижний ярус и именно в сектора, расположенные вдоль катка.
Амарант
19.10.2015, 17:03
Rebecca_2011 пишет:

Наверху тоже есть свои преимущества- там теплее, поближе к бару
в смысле "дался им"?? А если люди хотят именно на этих местах сидеть? Сверху же не видно нихрена, а с углов и коротких бортов вся скорость теряется. И о чудо - не всех беспокоит близость к бару ))) Конечно люди хотят смотреть с середины и поближе ко льду. Только в 10 раз за это счастье переплачивать естественно никому нафиг не сдалось. Похтому самые рублевые места опять будут пустыми.
ФСОшники молодцы, что хоть попытались на ситуацию повлиять..
Rebecca_2011
19.10.2015, 17:14
Амарант пишет:
Сверху же не видно нихрена

Амарант пишет:
не всех беспокоит близость к бару )))

А по какой причине "сверху не видно нихрена", по причине близости к бару или может быть их самих не видно на экране ТВ?
А вообще-то билеты есть в нижних секторах, только не в центральных, но там судейство и трибуны по аккредитации всегда были
Амарант
19.10.2015, 17:24
Rebecca_2011 сверху хорошо только синхронку смотреть )))
Остальное - дело вашего вкуса и остроты зрения. Лично я даже при хорошем зрении сверху не вижу лиц спортсменов, а у большинства одиночников эмоции только на лице и видны, пластики не хватает на эмоции )) Так что снизу все как-то повеселее смотреть на соревнования.
Москва
19.10.2015, 17:26
Я была в прошлом году наверху. Там не видно ни хрена! Это правда. Ну, то есть видно но плохо и меньше чем я хотела бы увидеть. Бары есть и внизу. И вообще это не проблема. Ощущение состязания лучше чувствуется в том месте где проходит а не на экране, поэтому было стойкое желание приобрести билеты. Здорово, что получилось
Ответов:  56
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.