tarogoz пишет: |
Скорейшего вам восстановления. |
СПасибо). Сегодня начали подпрыгивать по-чуть-чуть). Деть с треньки воодушевленный вышел: "Ура, я - как все теперь!"
Спасибо тренеру: выдержала паузу терпеливо, полтора месяца. И сегодня сразу уделила внимание "по существу". А могла в другую группу "слить". У нее и так - аншлаг в связи с очередной рокировкой.
piaworv пишет: |
А у вас какая травма?Пропустила сообщения |
Да я особо не писала. Чуть больше полутора месяцев назад ребенок проснулся и - в слезы: болит стопа. Вначале думали потянула. Даже отвезли в этот день на олимпиаду межпредметную в школу. Но к концу оной Сонька уже на одной ноге еле прыгала с остановками. Отправились в "родную" тушинскую травму.
Диагноз... вот ща не скажу... смысл: перетрудила. Запрет любой нагрузки. Наутро она уже и ходить не могла.
Через пару дней чуть полегчало- доковыляли до ортопеда в поликлинику. Не знала, что там опять новый. Хрыч такой.. "А к больному месту прикладывайте карту Крыма",- посоветовал... и еще пару аналогичных "рецептов" дал.
походили ("похромали") на физиопроцедуры.. Через несколько дней Соня, ковыляя, уходила в спорткомплекс и сидела за бортом... Бесполезно было уговаривать... Такие глаза были... Мрак.
Тем более, что лето так ударно провели... Результаты реальные подошли..
Даже в пару танцевальную ставили, в другой город уезжали... Красиво так все... А мальчик какой- суперррр.
И тут... ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ...
Она не сдалась: это время ходила на офп и хорео- тянулась; спину и прес закачивала и тд... Потом и на лед "поскользить немного" выползала... Вращения на здоровой ноге.
Постепенно нога позволяла все длительнее и больше нагрузку переносить. Сегодня, вроде, аксель и что-то еще там запрыгала. даже на доп. лед сходила. Отстала катастрофически, правда, от одногруппниц.
----------
А к слову о суставах. костях и прочих неприятностях всем нам в помощь: озокирит. Проверенно. Я, балда, забыла совсем. Наверное, быстрее бы восстановились. Сейчас в стадии подбора нужного "ингредиента счастья"))). Если интересно- могу тут большим постом инфу выложить: уже поковырялась в инете, не жалко поделиться. Вдруг, кому еще полегчает
у каждого свой "дзен"