Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2015-1016

Автор
26.08.2015, 07:44
Программы сезона 2015-1016
Кавагути-Смирнов, КП

Астахова-Рогонов,КП

Seguin - Bilodeau, КП

Seguin - Bilodeau,ПП

Ответов:  112
Страницы: 1 2 3 4 5 6
лорика-николь
13.09.2015, 01:36
Амарант

не забывайте что не публика оценки выставляет,а судьи у нас,да и во всем мире любят более приближенное к классическому фк.
Амарант
13.09.2015, 01:46
лорика-николь можно подумать судьи - это какие-то роботы. И на них никак не влияет то, как программу воспринимает зал, а собственные музыкальные вкусы у всего судейского корпуса ИСУ резко отличаются от вкусов большинства публики ))
В прошлом сезоне, первом когда разрешили музыку со словами, фигуристы были очень осторожны в выборе музыки, и если брали что-то со словами, то как правило что-то менее попсовое. В этом сезоне как прорвало ...Такое обилие эстрадной попсы, характерной для немудреных программок на показательных выступлениях и шоу, в соревновательных программах лично меня огорчает (((
Sunchella пишет:
У Медведевой
замечательная спиралька во флажке в полный шпагат, со сменой направления через стопор. Классная фишечка.
У Радионовой замечена новая сложная вариация не базовой позиции в комбо, но пока исполнена не очень внятно, подожду до соревнований чтобы взять ее в "необычные вращения".
Gia89
13.09.2015, 08:25
Амарант пишет:
У Погорилой понравилась и музыка (совсем новое что-то)

слава Богу,я уж думала,что со мной что-то не то. Очень многим эта музыка не понравилась, либо она казалась ну очень странной, а вот я в совершеннейшем восторге! Возможно,потому что я люблю такой музыкальный мистицизм с намеками на обреченность... Очень нравится, как программа к концу "разгоняется", и Аня в ней, здорово смотрится. Я лишь надеюсь на смену платья,если только эти порезанные лоскутки не отвечают какому-то глубинному замыслу.

По Лизиной программе пока не разобралась толком. С одной стороны, любимая музыка, и не похожая на то,что раньше было у нее. С другой- все равно видны движения, аценты из испанщины, особенно впервой половине. Вот дорожка понравилась.

по поводу Радионовой. Она сказала,что приготовила 4 коротких программы с разной музыкой и образами. Так что я питаю надежду,что в конечном итоге это будет не то,что мы увидели...ну хватит уже Фабиан, в самом деле... хоть Лена,конечно, уже выросла, и может катать очень многое.

Что касается Липницкой. Народ активно обсуждает программу, в основном радуются, что совершенно новый образ, неожиданное музыкальное сопровождение. Понятно,что все эти движения -это не Юлина органика, она сама говорит,что пока не сильно сдружилась со второй частью. Может, вкатает еще. Но и без обсуждений внешности тоже не обходится.
M_S
13.09.2015, 09:14
По мне, самая прекрасная - Лиза. Форма уже сейчас хорошая, а по прошлогоднему опыту, можно надеяться, что дальше будет улучшаться. Прыжки уже сейчас превосходны. Дупель с рукой в начале программы - явный намек понятно на что. А видели, какой первый тулупище в каскаде был? На +4. Программа ей идет, и платье уже потихоньку приходит к нормальному виду, уже какой-то промежуточный вариант между балахоном и привычными фигурнокатательным платьями.
Музыка Аделины не кажется уж таким жутким трешем, у меня просто деть под нее свою последнюю в "карьере" короткую катала. Аделина невозможная красавица и танцевальный проект ей явно пошел на пользу. Только я ее, наверное, все же больше хотела бы видеть в шоу. Просто не хочу, чтобы эта красота проигрывала.
Аня Погорилая сильно улучшилась. Слава богу, убрали дурацкую качалку из комбинированного, на новое, видимо, на нее еще не "село" до автоматизма. Дупель по-прежнему остается камнем преткновения, жалко. Очень красивый цвет платья, но само не нравится, оно ее как-то увеличивает, в жизни Аня маленькая и хрупкая, а в этом платье прямо женщина, извините.
M_S
13.09.2015, 09:15
Ильиных, а того пуще Жиганшин прекрасны. Хулиганская программа, просто здорово, как мне кажется. Люблю не могу.
Роднулик
13.09.2015, 12:07
Радионова с Фабиан смотрится очень обыденно, не понравилось. Осталось впечатление от программы: руки+прыжки. То ли не хватает общего образа, как то все просто, а должно кататься на изломе. Не впечатлило. Погорилая понравилась. Очень мягкие руки, корпус, вообще программа ей идет, хотя музыка лично мне не очень.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
13.09.2015, 12:10
selena22 пишет:
Sunchella, мне у Медведевой не нравится только то, что все прыжки поставлены в конец программы. Понятно, что баллов больше получит, но образ от этого страдает :(

Да, я тоже этот момент отметила. Не очень сбалансированно получается. Но, может быть, еще переставят что-нибудь в начало?
Sun_Ice
13.09.2015, 14:42
В танцах Степанова-Букин в этом году имеют все шансы вырваться в лидеры По крайней мере, точно будут очень достойными конкурентами.
В парах есть ощущение, что Столбовой-Климову не удастся стать N1, В-Т и К-С к началу сезона в лучшей форме.
В одиночниках из мужщин лично мне больше понравился Меньшов, но вряд ли его будут продвигать, так что явного лидера нет.
Среди девушек Туктамышева сможет лидировать только с трикселем и желательно не одним, как они и обещали.
В общем, нас всех ждет очень интересный сезон
Амарант
13.09.2015, 15:13
Sun_Ice а где вы увидели прокат Меньшова?
А, уже нашла на ютубе, только сюда добавить не могу. Если я не ошибаюсь, его прокат отсутствует в этой теме.
Gia89
13.09.2015, 15:21
Амарант, прокат Меньшова я не выкладывала,потому что у него короткая программа прошлогодняя. Но, в принципе, можно выложить

Rebecca_2011
13.09.2015, 15:51
Sun_Ice пишет:
В танцах Степанова-Букин в этом году имеют все шансы вырваться в лидеры По крайней мере, точно будут очень достойными конкурентами.

Самые стильными и интересными как всегда оказались Степанова-Букин, ни за что не прощу то, что их не взяли на Олимпиаду в Сочи, а вместо них отправили распавшийся дуэт...

У наших девушек все силы будут уходить на внутреннюю конкурентную борьбу внутри сборной, что на выездах на международные старты уже и сил оставаться не будет ... Да и в этом сезоне ЧМ в Бостоне, будут с самого начала сезона тянуть Грейси, Вагнер и Полину Эдмундс, так что тут хоть расстарайся, - выхлоп будет одинаковым.

M_S пишет:
Очень красивый цвет платья, но само не нравится, оно ее как-то увеличивает, в жизни Аня маленькая и хрупкая

Мне тоже неясно с каких пор стало круто из лоскутков ткани шить платья, ладно все музыку безбожно нарезают как им нужно по таймеру, ну а ткани, что цельной не было, только лоскутки?

M_S пишет:
Аделина невозможная красавица и танцевальный проект ей явно пошел на пользу.

Она всегда по пластике движений на льду была на голову выше других, но теперь на 2-3 ступени выше!
Gia89
13.09.2015, 15:54
Наконец нашла Монько-Халявина, а то вчера на нескольких видео им звуковую дорожку блокировали

Монько-Халявин

ну и Алена Леонова вчера тоже была с прошлогодней программой

Астахова-Рогонов и Базарова-Депутат есть выше в теме, так что дублировать не буду, так как это тема программ этого сезона, а не самих прокатов
Амарант
13.09.2015, 17:52
Rebecca_2011 пишет:

Она всегда по пластике движений на льду была на голову выше других, но теперь на 2-3 ступени выше!

Ровно протвоположного мнения, ну да ладно..
Gia89 пишет:

ну и Алена Леонова вчера тоже была с прошлогодней программой
а здорово, если Леонова эту КП оставит еще на год как-то в прошлом сезоне не насмотрелись, совсем мало катала :( Удачи ей в этом сезоне!
Амарант
13.09.2015, 18:40
Какие впечатления общие..
С одной стороны хорошо, что программы одиночникам зачастую ставят танцоры. С другой, они наверное судят по себе и в итоге ставят перед одиночниками такие хореографические и актерские задачи, которые большинству просто не по силам. Танцоры все-таки в плане артистизма, пластики и владения самыми разными танцевальными стилями - всем остальным фигуристам маму делают. В итоге выходят фигуристы-одиночники "надев" на себя программы с чужого, танцорского плеча. Что-то там лицом страдают, руками машут, а все мимо - там жмет, здесь болтается, а тут и вовсе по шву разошлось. Редко такие программы оказываются "впору" спортсмену, у него просто не хватает актерских и хореографических навыков (а часто и навыков скольжения) чтобы воплотить задумку автора, зрителю остается только догадываться как это могло бы смотретья если бы.. . И это не имеет отношения к необкатанным программам начала сезона, это в целом так, ничего особо и к концу сезона не изменится, надрывные поп-песенки это впечатление только усилят. (боже, теперь ЧР в плане музыки станет похож на соревнования взрослых любителей )))
Gia89
13.09.2015, 18:54
Яновская-Мозгов, ПТ

Монько-Халявин,ПТ

Боброва- Соловьев, ПТ

Степанова- Букин, ПТ

Ильиных - Жиганшин,ПТ

YuK
13.09.2015, 19:26
Очень понравилась Женина произволка, даже без костюма, что называется, за душу берет. Еще и с прыжками все ок! Юля все еще не в форме(((. У Лены произволка больше понравилась, чем короткая, но тоже не хватает физики.
Вообще странно, уже середина сентября, а программы у многих сырые, не вкатаны, формы нет, прыжки тоже на честном слове.
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Gia89
13.09.2015, 19:35
Александр Петров, ПП

Сергей Воронов,ПП

Морис Квителашвили,ПП

Константин Меньшов, ПП

Адьян Питкеев, ПП

лорика-николь
13.09.2015, 19:38
Вы знаете,если отключить музыку Радионовой,причем в любой программе, и включить какую нибудь другую, то ничего не изменится. Просто ужас. Где программа вообще???? Перфоманс отстой
Линицкая показала классные двойные и < < на 3-ом лутце,супер
Gia89
13.09.2015, 20:27
Астахова - Рогонов, ПП

Тарасова- Морозов, ПП

Столбова- Климов,ПП

Кавагути-Смирнов, ПП

Волосожар-Траньков,ПП

Gia89
13.09.2015, 21:42
Аделина Сотникова, ПП

Анна Погорилая,ПП