Амарант пишет: |
У Погорилой понравилась и музыка (совсем новое что-то) |
слава Богу,я уж думала,что со мной что-то не то. Очень многим эта музыка не понравилась, либо она казалась ну очень странной, а вот я в совершеннейшем восторге! Возможно,потому что я люблю такой музыкальный мистицизм с намеками на обреченность... Очень нравится, как программа к концу "разгоняется", и Аня в ней, здорово смотрится. Я лишь надеюсь на смену платья,если только эти порезанные лоскутки не отвечают какому-то глубинному замыслу.
По Лизиной программе пока не разобралась толком. С одной стороны, любимая музыка, и не похожая на то,что раньше было у нее. С другой- все равно видны движения, аценты из испанщины, особенно впервой половине. Вот дорожка понравилась.
по поводу Радионовой. Она сказала,что приготовила 4 коротких программы с разной музыкой и образами. Так что я питаю надежду,что в конечном итоге это будет не то,что мы увидели...ну хватит уже Фабиан, в самом деле... хоть Лена,конечно, уже выросла, и может катать очень многое.
Что касается Липницкой. Народ активно обсуждает программу, в основном радуются, что совершенно новый образ, неожиданное музыкальное сопровождение. Понятно,что все эти движения -это не Юлина органика, она сама говорит,что пока не сильно сдружилась со второй частью. Может, вкатает еще. Но и без обсуждений внешности тоже не обходится.