Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2015-1016

Автор
26.08.2015, 07:44
Программы сезона 2015-1016
Кавагути-Смирнов, КП

Астахова-Рогонов,КП

Seguin - Bilodeau, КП

Seguin - Bilodeau,ПП

Ответов:  112
Страницы: 1 2 3 4 5 6
tempika
Lviv
14.09.2015, 14:09
лорика-николь

мне тоже кажется, что Леночка припрятала козыри в кармане до поры до времени. хотя вряд ли там более резвые программы, чем эти (разве что более интересные), - такое впечатление, что тяжеловато ей кататься в этом сезоне, - растет.
LubSobol
14.09.2015, 15:57
Амарант
14.09.2015, 17:12
Что-то мне уже не верится, что кто-то припрятал какие-то козыри и покажет вместо того, что катал на прокатах, что-то принципиально другое. :( Лене с ее гиперэмоциональностью нужны очень аккуратные постановки, выверенные хореографически и с полным запретом на собственную импровизацию (читай размахивание) руками-ногами. :( Тут похоже програмы-то ей поставили, а вот руки не поставили, либо она между поставленными движениями делает стопятсот собственных, как и Лиза любит. Выглялит катание от этого как и раньше - очень суетливо и по-детски :(
Юля кажется после первого упаденного прыжка просто ехала с одной мыслью как бы поскорее закончить прокат. Поэтому пока о программе сказать нечего, похоже она просто перестала катать после первого падения. Но начало красивое, есть надежда, что и вся программа может быть красивой.

Аделине, надеюсь, не разрешат нападать на судей, эдак она судейскую технику со стола снесет, надеюсь эта концовочка только на контрольных прокатах, и только чтобы подогреть обсуждения. А иначе уж не знаю что и думать о "прогрессивных" идеях с элементами эпатажа от постановщиков программ Сотниковой, зачем такой красивой девушке такую пошлятину лепят..
То ли дело Адьян - надел кофточку посвободнее, показал либелу с элементами стриптиза (фоточки с прокатов будут огонь )), барышни наверное в восторге ))) В целом смотрится Адьян в своих программах хорошо, если прелставить что все прыгнул - так и очень хорошо.
Или вот Квителашвили - тоже позаигрывал с судьями у самого бортика, но без угрозы их здоровью )) Очень забавный момент у него в дорожке возле судейского борта, надеюсь судьи от неожиданности мимо кнопок не настучат )) Понравилась программа, веселая
Амарант
14.09.2015, 17:58
tempika пишет:
Новая КП Эшли Вагнер:
ой, а что это там на льду за казанский вокзал происходит? Что это за люди по бортам сидят и зачем у них столько сумок и пакетов?
Костюм у Вагнер сам по себе для латины норм, но если смотреть издалека, то широкая полоса голого тела между лифом и юбочкой зрительно делает девушку шире, чем она есть, не стройнит :( Если сравнивать с программой Аделины, то обе программы одинаково симпатичные Но вот да, встретятся ли они на международных стартах - большой вопрос...
tempika
Lviv
14.09.2015, 18:27
Амарант

2015 Ice Champions LIVE benefiting the Michael Weiss Foundation - написано же. это благотворительное шоу в пользу фонда Майкла Вайсса. Там еще Риппон и другие звезды отметились.
Кость
14.09.2015, 18:54
M_S
Да клубу давно наплевать на Гончаренко и ее группу. Вот когда спортсмены ее группы переходят к Буяновой-Соколовской, это да, звезды в команде мастеров. А нет-никто и звать никак, без особых преференций и все за свой счет.
Я допускаю, что отказ Авербуха от работы с Леной как то связан с переходом Масленниковой под крыло начальника команды. Буяновой то понятно такая конкурентка как Лена ее спортсменам не уперлась.
Гончаренко то держит форму и прыжки. Не думаю, что это так легко удержать. Шея у Лены только вообще пропала, нафига семья Радионовых связалась с Билибиной, не понятно. А программы еще доработают, по другому будут смотреться. Только КП переработке не подлежит, жуть ужасная.
cil236
14.09.2015, 21:08
Сожрут Гончаренко. Лена последняя косточка в горле, но таков большой спорт, где тренер тренеру не волк , волчище!
selena22
Москва
14.09.2015, 21:26
жаль Гончаренко. Тяжело работать в такой обстановке:(
А поменять клуб возможно?
Амарант
14.09.2015, 23:27
tempika пишет:
Амарант

2015 Ice Champions LIVE benefiting the Michael Weiss Foundation - написано же. это благотворительное шоу в пользу фонда Майкла Вайсса. Там еще Риппон и другие звезды отметились.
не, благотворительное это все понятно, но почему часть зрителей на льду сидят? Остальные же разместились в зале нормально, а эти кто и зачем?
Murchik
15.09.2015, 04:46
лорика-николь, следите за речью, пожалуйста. У нас за оскорбления банят.
selena22
Москва
17.09.2015, 20:03
у Жени пока ни одного дислайка нет, а это редкий случай
Амарант
17.09.2015, 22:08
selena22 а что там дислайкать? Прекрасная программа и исполнение (только бы костюмом не испортили).
Амарант
17.09.2015, 22:42
Вот кусочек интервью Жени насчет ее новой произволки:
" Постановка получилась необычной. Мы затронули тему, как важно слышать друг друга, говорить на понятном всему миру языке любви к жизни – языке жестов. Мы попытались донести до зрителя, насколько важно делиться своим внутренним миром, открываться, дарить своё тепло. Моя программа – это полёт мечты, полет фантазии. А Вы знаете, сколько на Земле людей с нарушениями слуха, которые лишены возможности наслаждаться таким чудом, как фигурное катание? Более двух миллионов человек! Мы хотим, чтобы кто-то из них увидел эту программу – и понял её. К этой идее я отнеслась положительно. Если я не ошибаюсь, прежде в фигурном катании язык жестов никто не использовал. "
http://www.team-russia2014.ru/article/22252.html
Вот что говорит о программе Авербух
"
- А в чём новаторство программы?
- В программе используется язык жестов, Женя говорит на нём несколько фраз. Но программа не о людях с нарушениями слуха, в этой истории важно, что язык жестов – единый во всем мире. Все мы говорим на разных языках, а язык жестов одинаково понятен в любом уголке земли. Наша программа – большой message для всех: давайте слышать друг друга, давайте не будем закрываться. В начале программы Женя держит музыку в себе, мы слышим, что играет внутри нее, а в какой-то момент она отрывает руки от ушей – и музыка словно вырывается из недр её души, врывается в зал, и мы слышим, что происходит внутри нее. Это, конечно, Женю немного пугает, так как каждому страшновато открывать свой мир. А затем она снова закрывает уши – и музыка исчезает, живет только внутри нее. Но ей есть, что сказать всем нам – она без боязни отрывает руки от ушей, и на языке жестов говорит несколько фраз, что она хотела бы лететь, как птица. Я надеюсь, что она всю программу так и пролетит (улыбается). Это основная идея, она философская. Важно, что мы не изображаем какого-то конкретного персонажа, а обращаемся к очень актуальной теме. Жене очень хорошо удается её передать, она летит, парит надо льдом."
http://www.team-russia2014.ru/article/22253.html

Ну вот сразу вспомнилась Полина Афанасьева.
А программы с языком глухонемых уже были, если правильно помню это "Пианино" (кто исполнял? Вдруг вылетело из головы..) и еще кажется были, может кто вспомнит?
selena22
Москва
17.09.2015, 22:54
конечно, просто некоторые из вредности дислайки ставят
Амарант
18.09.2015, 00:05
О, фоточка с финальной позой в ПП Сотниковой )))) Аут от Аделины Сотниковой.
https://vk.com/olympicsrus#/olympicsrus?z=photo-48940689_381305264%2Falb
Она-таки и снесла какую-то хрень на судейском бортике ))
Ждем от ИСУ введениянового вида штрафов. Иначе этот прецедент станет обычным явлением, фигуристы начнут перелезать через борта, садиться на коленки к судьям и зрителям и приглашать их на медляк, в лучших традициях концертов Маши Распутиной ))
А пока жду веселого судью (а лучше несколько), который в эти протянутые ладошки положит пирожок ))) А чейта спортсменам можно эпатировать судей, а судьям спортсменов и пожалеть нельзя? ))

Пс: пожалуй уже определенно могу сказать, что мне совсем не нравится Чернышов как постановщик (((
selena22
Москва
18.09.2015, 11:30
Амарант, просто ужасно. ФК превращается в балаган :(
кош72
18.09.2015, 11:37
Кость
А кто такая Билибина?
лорика-николь
18.09.2015, 12:44
Амарант

это фотошоп, специально пересмотрела,нет там ничего такого.
M_S
18.09.2015, 13:16
Амарант пишет:
"Пианино" (кто исполнял?

Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер
tempika
Lviv
18.09.2015, 14:11
M_S

И Радионова же.
Ответов:  112
Страницы: 1 2 3 4 5 6