Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2015-1016

Автор
13.09.2015, 09:14
Программы сезона 2015-1016
По мне, самая прекрасная - Лиза. Форма уже сейчас хорошая, а по прошлогоднему опыту, можно надеяться, что дальше будет улучшаться. Прыжки уже сейчас превосходны. Дупель с рукой в начале программы - явный намек понятно на что. А видели, какой первый тулупище в каскаде был? На +4. Программа ей идет, и платье уже потихоньку приходит к нормальному виду, уже какой-то промежуточный вариант между балахоном и привычными фигурнокатательным платьями.
Музыка Аделины не кажется уж таким жутким трешем, у меня просто деть под нее свою последнюю в "карьере" короткую катала. Аделина невозможная красавица и танцевальный проект ей явно пошел на пользу. Только я ее, наверное, все же больше хотела бы видеть в шоу. Просто не хочу, чтобы эта красота проигрывала.
Аня Погорилая сильно улучшилась. Слава богу, убрали дурацкую качалку из комбинированного, на новое, видимо, на нее еще не "село" до автоматизма. Дупель по-прежнему остается камнем преткновения, жалко. Очень красивый цвет платья, но само не нравится, оно ее как-то увеличивает, в жизни Аня маленькая и хрупкая, а в этом платье прямо женщина, извините.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.