Марина-ангел пишет: |
И конечно же смешно, и ни чего не вызывает кроме улыбки, причем снисходительной, изречение о знакомом Морриконе. |
Вы ушли от ответа на вопрос.
Вам я привёл в пример три ситуации вы не прокомментировали ни одну.
З.Ы. У меня есть знакомые российские композиторы (не Ф.Б.Киркоров, конечно, с его оригинальными музыкальными композициями, но всё же), которые могут написать музыку для моего ребёнка. Дальше что? На каждлом выступлении ко мне будут подходить "Защитники интеллектуальных собственников" и требовать с меня бабло?
Идите в
со своим желанием нахаляву поиметь с народа кучу бабла не прикладывая к этому собственных усилий.
З.Ы.
1. У меня дома весь софт лицензионный.
2. Я предпочитаю покупать лицензионные DVD и CD с музыкой.
3. Я предпочитаю читать напечатанные книги, а не качать их с тырнета.
Я никогда не подаю милостыню. Деньги надо зарабатывать. Хрен я буду платить деньги дармоедам , которые пытаются делать то, чего их не просили.
Вот Вам пример деятельности халявщиков:
Цитата: |
Ростовский суд уличил группу Deep Purple в нарушении своих же авторских прав
Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове, сообщает OpenSpace.ru со ссылкой на сайт "Конференция ЮрКлуба".
Согласно решению Кировского райсуда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации "Российское Авторское Общество" (РАО), поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия.
Согласно решению суда, за каждый случай бездоговорного использования произведения ответчик должен выплатить 450 тысяч рублей, а также возместить расходы по оплате госпошлины в сумме 6100 рублей.
Причем, как отмечают "Вести", взысканные с организаторов деньги РАО намерено выплатить за вычетом своей комиссии той же самой группе Deep Purple, которая является в данном деле якобы пострадавшей.
Между тем, поименованные в судебном решении музыканты не передавали РАО никаких авторских прав и не просили защищать их от самих себя.
http://www.newsru.com/cinema/02jul2009/rostovprivacy.html |
Прокомментируете, или опять сольётесь?
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.